Офигеть я такой производительности ещё не видел у 1080р 144 ипс при одном Овердрайв моде. Да и отзывчивость на высоком уровне, учитывая цену в $250 оч годная покупка. Фулл обзор на hardware unboxed.
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
Автор темы
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Офигеть я такой производительности ещё не видел у 1080р 144 ипс при одном Овердрайв моде. Да и отзывчивость на высоком уровне, учитывая цену в $250 оч годная покупка. Фулл обзор на hardware unboxed.
Очень понравился монитор. Удобно организовано переключение между профилями, играю на одном, использую монитор для остальных задач на другом. Отличная подставка и поворотный механизм "влево-вправо-вверх-вниз", настроить можно одним пальцем, очень легко ходит по оси. Отсутствует возможность повернуть в портретный режим, для кого-то это может быть критично. Цветопередача порадовала. Покупкой не разочарован. Могу ответить на вопросы, если кому интересен данный монитор.
Дополню:
В мониторе прекрасно реализована функция автояркости B.I.+, которая реагирует на освещение в помещении, есть возможность настроить чувствительность датчика (однако в моем случае все работает корректно из коробки).
Есть несколько интересных режимов: ePaper - ч/б режим с повышенной контрастностью для чтения; режим M-book, который выравнивает цветкор с макбуком (инфа из мануала -"Сводит к минимуму визуальную разницу между монитором и подключенным ноутбуком серии MacBook".
Есть различные настройки для снижения синего цвета (аналог ночного света в Windows).
Режим Black eQualizer позволяет подсвечивать темные места, не меняя светлые тени. Пример работы.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, да, присутствует .
Pineapplebro, Да , снизу справа жёлтоватый засвет есть на чёрном фоне , белые засветы слева есть на всех мониторах этой модели прямо идентичные .
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный монитор, цветопередача и контраст - супер, режим автояркости отрабатывает как нужно (как без этого раньше можно было жить), засветы минимальны (!) прям практически нет, однако через месяц пользования вылез битый пиксель, виден на красном и оттенках((
Подскажите, в режиме sRGB яркость в нем можно меня или залочена, как делают некоторые производители?
офлайн
Rorix-1986
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Спасибо. Жаль
Этот засвет оранжевого диода почти вообще не заметен. Или вы покупаете только для того ,что бы рассматривать?
Я что бы про него не прочитал вообще бы не заметил
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|