аскер, нет. У меня сегодня выдался удивительно пустой день. По факту не могу больше ничем заниматься, кроме втыкания в телефон, но это случается далеко не каждый месяц, поэтому сообщений нет или совсем мало.
Yuna, удивитесь, но зелень на рынке вкуснее, как и фрукты/овощи. Из моих теплиц все это ещё вкуснее, но я не в состоянии все это вырастить в том объеме в котором мне это необходимо.
Пока я жила в центре Минска, я ездила на Комаровку, сейчас живу за городом и мне относительно рядом таборы, езжу туда. Если бы я жила с другой стороны города, то, скорее всего, обходилась бы без овощей/фруктов/зелени или искала бы какие-то местные маленькие рынки с этим всем из таборов. Собственно, я Вас в этом не убеждаю, закупайтесь там где удобно. У меня, можно сказать, хобби такое - вкусно поесть, я чувствую разницу во вкусе в продуктах с рынка, из магазина или личного подворья и раз уж сама чувствую, то хочу, чтобы люди которые мне дороги тоже питались вкусно. Я ради этого и выпекаю всяко разные вещи (а это точно дороже, чем в магазине готовое взять), и закатки различные делаю, и т д
Кстати об экономии)). Я там лавацца Оро брала по 34 р последний раз, а в грине он на тот момент была по 47.