Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 3 апреля 2020 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 12 раз(а).

Понеслась!!! :ura:
    План рынка и расписание движения автобусов смотрите на сайте рынка https://lebyazhimarket.by/

Оптимально приезжать где-то с 9 до 15 часов. Позже кто-то продолжает работать до 19 часов, кто-то нет.
    Вопросы по цене товаров можно задавать в инстаграмме
    .
    Годный свежий видеообзор от блогера
    https://www.instagram.com/tv/CeyjnskFKSA/?utm_source=ig_web_copy_link

[контент удалён]

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 24 марта 2021 08:45
    VicVlad:

Впрочем, зачем адепты гиперов регулярно приходят сюда рассказывать, что нет смысла покупать в таборах - для меня загадка.

В современном цифровом мире успех определяется уровнем хейта в сети. :znaika:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 24 марта 2021 08:50
    mak32:

VicVlad:

Впрочем, зачем адепты гиперов регулярно приходят сюда рассказывать, что нет смысла покупать в таборах - для меня загадка.

сейчас минус 9
    и куда я пойду за овощами и фруктами ?
    на продуваемые всеми ветрами Таборы
    или в тепленький гипер?

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6053

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6053
    # 24 марта 2021 08:53 Редактировалось werden, 1 раз.

Так пусть адепты таборов выложат сюда актуальные цены на фрукты овощи, фото ценников и ассортимент. Именно сейчас, почти апрель.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

oh_richie:

mak32:

VicVlad:

сейчас минус 9
    или в тепленький гипер?

Так некудв идти, нет там фруктов . Продают только сухофрукты пару таджиков

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

А зачем люди забивают морозилки заиороженными овощами мне вообще не понятно. Круглый год можно купить в магазине практически любой замороженный продукт и очередей не наблюдается.

• VicVlad Senior Member
    офлайн
    VicVlad Senior Member

3179

12 лет на сайте
    пользователь #514853

Написать сообщение

3179
    # 24 марта 2021 11:04
    werden:

Круглый год можно купить в магазине практически любой замороженный продукт и очередей не наблюдается.

1,80 и 7 рублей за кило- разницы, конечно, нет. ну и качество, конечно, совсем "одинаковое".

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

oh_richie:

сейчас минус 9
    или в тепленький гипер?

это исключительно ваш выбор. Я вот тоже в - 9 на рынок не поеду. но -9 в этой климатической зоне не всегда.
    Повторяю вопрос- вы покупаете в гипере- смысл заходить на ветку, посвященную конкретному рынку?

В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны [censored] гены прабабушки!
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6053

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6053
    # 24 марта 2021 11:24
    VicVlad:

werden:

Круглый год можно купить в магазине практически любой замороженный продукт и очередей не наблюдается.

1,80 и 7 рублей за кило- разницы, конечно, нет. ну и качество, конечно, совсем "одинаковое".
    Вот именно, откуда то качество в домашней морозилке. Овощи и фрукты замораживаются свежесобранными при шоковой заморозке в -40 г С при потоке переохлажденного воздуха.

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 24 марта 2021 11:44
    VicVlad:

Повторяю вопрос- вы покупаете в гипере- смысл заходить на ветку, посвященную конкретному рынку?

помочь заблудшим ....

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6053

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6053
    # 24 марта 2021 11:53

VicVlad, по поводу романеско осенью по 24 рубля. Не знаю как осенью. а сегодня, в марте, в самое дорогое межсезонье, романеско свежая французская стоит 16 руб/кг в гиперах

• настя2010 Neophyte Poster
    офлайн
    настя2010 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #412584

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2021 12:14

По мне не экономия в таборах самое важное. Купленные овощи в гиперах значительно уступают раночным. 2 недели назад взяла в короне черри и огурцы. До сих пор в холодильнике лежат, есть не хочется - не вкусные. Жду Когда потеплеет, чтобы за вкусными овощами/фруктами съездить. Цена, которая в 2 раза ниже, является просто приятным бонусом

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 24 марта 2021 12:57
    настя2010:

По мне не экономия в таборах самое важное. Купленные овощи в гиперах значительно уступают раночным. 2 недели назад взяла в короне черри и огурцы. До сих пор в холодильнике лежат, есть не хочется - не вкусные. Жду Когда потеплеет, чтобы за вкусными овощами/фруктами съездить. Цена, которая в 2 раза ниже, является просто приятным бонусом

то что один и тот же поставщик на рынки и гиперы не смущает?
    я про черри например

офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #412584

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2021 13:06

oh_richie, меня вообще ничего не смущает. Ни цена, ни сравненные Вами поставщики (Вы же съездили на рынок и в корону, например, взяли приходные документы и сравнили). Я точно знаю, что в магазине даже в сезон помидоры пластмассовые, но Вам свое мнение не навязываю.

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 24 марта 2021 13:19

и я свои 5 копеек, не про черри, про зелень: после Табор все машина пахла базиликом, мятой и чем-то еще вкусным, хотя лежало все в багажнике.
    Да и хранилось достаточно долго

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 24 марта 2021 15:14
    CultureFlash:

не про черри, про зелень:

Зелень выращивают в Беларуси, и в гиперах она нормальная, только дороже, т.к. фасуют по 40-70гр.
    Черри же ясно тоже будут одинаковыми., т.к. закупаются у оптовиков. Цена может отличаться по-разному, как повезёт.

Себе свой совет посоветуй
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2230

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2230
    # 24 марта 2021 15:52

настя2010, Сециально зарегилась, что бы беседе поучаствовать?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

VicVlad:

Сыр по 8,5 рублей- это нормальный свежий молодой сыр

Будешь брать скинь этикету. Посмотрим. А заоодно и номер контейнера. Проверю.
    За такие деньги только сырный продукт с Украины.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Ещё раз для тех,кто в танке. Таборы рнок для мелкооптовых покупателей. Простому человеку,по осени приехать и купить картошки,перца, морковки по мешку.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5384

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5384
    # 24 марта 2021 17:11
    аскер:

скинь этикету. Посмотрим.

:D
    Марианна, Каприз - я и по 8.0 брал

аскер:

Простому человеку,по осени

:spy:
    я не так прост, могу и летом помидорок по 0.30 взять, и в начале марта по 1.0, а кишмиш ящиком в 9 кило и вовсе по рублю...

oh_richie:

один и тот же поставщик на рынки и гиперы не смущает?

:rotate:
    на рынке я расскажу ему пару анекдотов и сторгуюсь - иди в Короне попробуй...

oh_richie:

помочь заблудшим ....

8)
    Аминь... иди отсюда, сын, и не греши больше...

werden:

адепты таборов выложат сюда актуальные цены на фрукты овощи, фото ценников и ассортимент.

:D
    щаз, разбег возьму, тебе надо - ты и выкладывай...

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2230

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2230
    # 24 марта 2021 17:39
    MOISHA_P:

Марианна, Каприз - я и по 8.0 брал

Ну как бы это не совсем сыр в обыденом понимании. Он и в магазинах значит примерно столько стоит.
    На таборах не кто вам 1 десяток яий не продаст.
    Не отрежет по 200 гр. пару видов колбасы и ветчины. Не взесит 5-6 сосисок. На развес не насыпет 1-2 кг пельмений, в отличии от магазина. Там только кратно палкам ,упаковкам, коробкам.
    Сыр если нормальный,а не

MOISHA_P:

Марианна, Каприз

, если не "голову брать", а он порезанный, вы думали кто,где и как его резал,какими руками(рукомойников у них в контейнерах нет), каким ножом, в каких условиях?? И что ещё он может этим ножом "почЁсывал до этого? :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

MOISHA_P:

на рынке я расскажу ему пару анекдотов и сторгуюсь - иди в Короне попробуй...

по цене сторгуешься, а по весу он своё всё равно возьмет.)))))

офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #412584

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2021 19:27

аскер, нет. У меня сегодня выдался удивительно пустой день. По факту не могу больше ничем заниматься, кроме втыкания в телефон, но это случается далеко не каждый месяц, поэтому сообщений нет или совсем мало.
    Yuna, удивитесь, но зелень на рынке вкуснее, как и фрукты/овощи. Из моих теплиц все это ещё вкуснее, но я не в состоянии все это вырастить в том объеме в котором мне это необходимо.
    Пока я жила в центре Минска, я ездила на Комаровку, сейчас живу за городом и мне относительно рядом таборы, езжу туда. Если бы я жила с другой стороны города, то, скорее всего, обходилась бы без овощей/фруктов/зелени или искала бы какие-то местные маленькие рынки с этим всем из таборов. Собственно, я Вас в этом не убеждаю, закупайтесь там где удобно. У меня, можно сказать, хобби такое - вкусно поесть, я чувствую разницу во вкусе в продуктах с рынка, из магазина или личного подворья и раз уж сама чувствую, то хочу, чтобы люди которые мне дороги тоже питались вкусно. Я ради этого и выпекаю всяко разные вещи (а это точно дороже, чем в магазине готовое взять), и закатки различные делаю, и т д
    Кстати об экономии)). Я там лавацца Оро брала по 34 р последний раз, а в грине он на тот момент была по 47.

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6053

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6053
    # 24 марта 2021 19:31
    настя2010:

аскер, нет. У меня сегодня выдался удивительно пустой день. По факту не могу больше ничем заниматься, кроме втыкания в телефон, но это случается далеко не каждый месяц, поэтому сообщений нет или совсем мало.
    Yuna, удивитесь, но зелень на рынке вкуснее, как и фрукты/овощи. Из моих теплиц все это ещё вкуснее, но я не в состоянии все это вырастить в том объеме в котором мне это необходимо.
    Пока я жила в центре Минска, я ездила на Комаровку, сейчас живу за городом и мне относительно рядом таборы, езжу туда. Если бы я жила с другой стороны города, то, скорее всего, обходилась бы без овощей/фруктов/зелени или искала бы какие-то местные маленькие рынки с этим всем из таборов. Собственно, я Вас в этом не убеждаю, закупайтесь там где удобно. У меня, можно сказать, хобби такое - вкусно поесть, я чувствую разницу во вкусе в продуктах с рынка, из магазина или личного подворья и раз уж сама чувствую, то хочу, чтобы люди которые мне дороги тоже питались вкусно. Я ради этого и выпекаю всяко разные вещи (а это точно дороже, чем в магазине готовое взять), и закатки различные делаю, и т д
    Кстати об экономии)). Я там лавацца Оро брала по 34 р последний раз, а в грине он на тот момент была по 47.

поздравляю с удачной покупкой за 34 рубля. лаваццо оро в магазинах 15 стоит

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 24 марта 2021 20:05
    настя2010:

но зелень на рынке вкуснее, как и фрукты/овощи.

Аж смешно стало. Только в сезон, только в сезон, да и то, не всё подряд.
    Но ваши убеждения - это ваше право. Переубеждать никто не будет.

Себе свой совет посоветуй
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4114

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4114
    # 24 марта 2021 20:08
    werden:

поздравляю с удачной покупкой за 34 рубля. лаваццо оро в магазинах 15 стоит

Серьезно? Кило зернового вы за 15р берёте? с 250гр не попутали случаем?

Акуна матата
    офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #412584

Написать сообщение

19
    # 24 марта 2021 20:10

werden, извиняюсь за неточность поданной информации. Я про килограмм зернового