LG OLED48CX вот это вещь,за эти деньги,ну примерно за эти:),надо только подождать.
LG OLED48CX вот это вещь,за эти деньги,ну примерно за эти:),надо только подождать.
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:LG OLED48CX
А как же изогнутый экран, что полезнее для глаз ? Уловка маркетологов, или как. Ты в этом понимаешь ? если дас, то может ответишь. Потому что я на такие мониторы не обращаю внимания, и смотрю те что изогнуты.
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Можетэ то магия. Но по опыту. Я часов 15+ могу нормальнод ля глаз просидеть за качественным монитором , изогнутым. За простым плоским , у меня глаза слезятся и капиляры трескаются что кровеносные такие линии на глазах.
И если не много подумать. То в природе нет плоского обзора. Обзор , горизонт, - всегда как бы изогнут.Либо во внутрь. Либо извне.
Поработал какое-то время с 49" плоским телевизором вместо моника - при всех его плюсах как экрана это все-таки не монитор. При расположении как монитора края плохо видны из-за слишком широких углов обзора. Очень большой вертикальный размер - головой постоянно приходится вверх-вниз.
43" дюйма это несколько лучше, но не намного.