Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2939 |
14 лет на сайте Город:
|
Manifold:Второй сезон уже не по книге, а по мотивам.
ай, 2-ой сезон не досмотрел
Чикатило 1-ую серию выпустили сча заценим
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Ведьмак - 9.5 из 10. Смотрел на OLEDе в Dolby Vision + русская озвучка в Dolby Atmos через стриминговый сервис Netflix, который предоставляет самое лучшее качество контента в мире! Картинка и звук даже лучше, чем у Apple TV. Качественно сделан мини-сериал. Не понравились только 2 последние серии. Понравилось, что люди не сопли жевали, когда их что-то не устраивало, а сразу брались за меч!
Ход королевы - 7.5 из 10. Очень нравится атмосфера того времени и уклада жизни в США, когда не было интернета и люди были открыты к "живому" общению. Со временем мир к этому вернётся! Первая серия не понравилась, но решил смотреть дальше и не прогадал
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2939 |
14 лет на сайте Город:
|
"По долгу службы" 6 сезон завтра стартует! Не прошло и года! На самом деле полтора года прошло с последнего сезона.
Advokatvlad:Смотрел на OLEDе в Dolby Vision + русская озвучка в Dolby Atmos
в голосинууу!!!!
В панельке,ATMOS!!!
Аванпост.Ну,неплохо так,на разок.Без ляпов не обошлось,конечно.
Случайно наткнулся на Пассажиры 2020. Очень понравилось.Сильно! Твердые 9 из 10!
Rakot_:пока так себе этот ваш Чикатила
Ну так Нагиев в роли Чикатило и в помощниках всякие ...сяны и ...швили, явно конфетка не получится, но посмотрю все равно, когда полностью выйдет.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
отоноче, молча завидуй, что не имеешь такой возможности, собирай деньги и купишь хорошую систему, тысяч за 5-7 $, а пока НЯМ-НЯМ и слюньки тякуць, что у кого-то есть, а у тебя нет, стандартный завистливый
P. S. Я, кстати, перешёл теперь на формат Dolby Vision с режимом Кинотеатр, а HDR10+ больше не вставляет
P. P. S. Звук Dolby Atmos с русской озвучкой - это истинное удовольствие Тихие, приглушённые и в меру громкие звуки в местах "где надо", даже неожиданно, что разница тоже существенная - 7.1 против 5.1 Dolby Digital
Advokatvlad:Смотрел на OLEDе в Dolby Vision + русская озвучка в Dolby Atmos через стриминговый сервис Netflix, который предоставляет самое лучшее качество контента в мире! Картинка и звук даже лучше, чем у Apple TV.
похвалиться зашли?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:похвалиться зашли?
Абсолютно нет. Этот завистливый тролль меня давно в разных темах донимает. Прицепился ко мне, "как банный лист". Ну, ладно. Пускай завидует, может в следующей жизни сможет себе позволить немножечко больше, чем в этой, неудавшейся. Мне всё-равно кто там, что думает. Я описываю то, как я смотрю фильмы. Я только недавно на Netflix перешёл, решил поделиться. Раньше я стриминговые сервисы не использовал, а зря
P. S. Я сериалы редко смотрю. Начал смотреть Сквозь снег, но видимо не буду продолжать, по первым эпизодам видно, что ширпотреб
Advokatvlad, Ну а теперь расскажи какая у тебя аудиосистема для Долби Атмос )))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:какая у тебя аудиосистема для Долби Атмос
Hi-Fi - 550 Вт + остальные каналы по 100 Вт. Мне хватает. А у тебя?
P. S. Я бы отметил, что самое важное -это панель. Без неё, ИМХО, нет смысла ничего смотреть. Я вот открыл в этом месяце для себя Dolby Vision, раньше думал, что особой разницы между HDR10+ не будет, а оказывается там пропасть
P. P. S. Сейчас жду презентацию весеннюю, на которой должны новый Apple TV показать, сразу закажу себе, ибо люди на 4PDA пишут, что связка Apple TV + Netflix выдаёт самую "сочную" картинку в DV
вот же ж научились купертиновцы нашего брата на бабки разводить ))
serg42:Колонок сколько )
вероятно, семь. плюс большой ящик с дыркой на полу:
Advokatvlad:7.1
бедные соседи, если они есть!..
serg42:Advokatvlad, Ну а теперь расскажи какая у тебя аудиосистема для Долби Атмос )))
Да нет у него ничего
Фото уже прошу вечность.Слушайте его больше,у него голоса просто
А вообще это тема про сериалы, а не ваши навороченные системы. В личке обсуждайте или в соответствующей теме.
Бумажный дом 1-2 сезон посмотрела. Вот думаю, стОит ли дальше. Временами было откровенно скучно, но в целом неплохо.
Flashpoint/Горячая точка
5 сезонов 75 серий
Канада, 2008-2012
Будни группы стратегического реагирования. Временами боевик, временами психология.
LLinusLLove:Rakot_:пока так себе этот ваш Чикатила
Ну так Нагиев в роли Чикатило и в помощниках всякие ...сяны и ...швили, явно конфетка не получится, но посмотрю все равно, когда полностью выйдет.
к тому же мнению пришёл
а эти фамилии ещё в начальных титрах напрягли, похоже, всех друзей и одноклассников привлёк к сериалу по-братски
Чики у него неплохо вышли, была надежда
решил на популярной теме маньяка хайпануть