PlutOn:
mak32, в районной ветке пишут, что у вас там некий хапун сегодня был. Че за оно?
там же ни 1 русского лица. как и на лебяжем, периодически прверка паспортов, которых ни у кого нет. помню картину с лебяжего, когда всех арбузников загрузили в бусы, тк ни у кого ни то что документов не было, справок никаких не было, фиг знает что продают и откуда
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
mak32:
Yuna, я вообще не помню что бы какой то рынок в Минске закрылся по причине отсутствия покупателей. Их всегда закрывали принудительно. Решением администрации.
У динамо вообще огромный потенциал. Последние годы перед ковидом у нас паслось прилично иностранных туристов. Им бы блошиный рынок в центре заходил бы отлично. Продавцы легко подогнали бы ассортимент под запросы покупателей.
только не такой блошиный как поле чудес на жданиках. это просто товар с мусорок, даже коробочки пустые продают от парфюмерии и пустые бутылки от дорогого спиртного
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд
mak32:
Yuna:
Ну какой же он блошиный был? Иностранный ширпотреб с понижающимся из года в год ассортиментом и качеством. Оно иностранцам надо?
Я не сомневаюсь что продавцы с динамо сумели бы подогнать ассортимент под запросы покупателей.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Yuna:
Но не за экономией в пару рублей.
Я рад за то что вас не беспокоит экономия в пару рублей. Но вот множество людей в нашей стране живёт очень бедно. Особенно в регионах. Им важна любая экономия. Это и есть клиенты рынков.
Скидываются 4 бабушки на бензин и экономят немножко на продуктах. Не вижу ничего плохого в этом. Кстати могли бы власти хотя бы автобус для них пустить. Раз уж денег на достойную пенсию нет.
в среднем до рынка в таборах большинству 20-40 км туда обратно, это 4-6 литров бенза, 10-12 рублей. чтобы экономию увидеть на фруктах по сравнению с гиперами, нужно кг 20 купить разного. и в гипере право выбора, а на рынке как повезет.