Я CD сдала куртку на покраску и чистку, мне хорошо сделали, даже удивилась. И цена у них такая же как и у других оказалась. Нормальная химчистка
Я CD сдала куртку на покраску и чистку, мне хорошо сделали, даже удивилась. И цена у них такая же как и у других оказалась. Нормальная химчистка
офлайн
Annushka.m
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Пару недель назад сдавала дубленку в химчистку Лючия Итальянка. Качеством чистки и покраски осталась довольна, хотя предупреждали, что все зависит от качества кожи (может усадку дать и пятна могут остаться, и символы по уходу срезаны были, взяли без гарантии). Результат превзошел все мои ожидания, учитывая то, что вещь специфического серого цвета, достаточно светлая. Буду обращаться в эту химчистку еще. Цены приемлемые.
Где можно качественно перекрасить светлые полушерстяные брюки в темный или черный цвет?
Для информации оставляю отзыв о своем обращении в химчистку «C&D Factory»
Сдавала пальто на синтепоне на пункте ул. Сурганова, 50 (ТЦ Рига). Оно было ношено 1 сезон, без единого дефекта, были только разводы от осадков. В договор-заказ вписали дефекты: застарелые пятна, затеки, блеск, деформация, вытертость, заломы, затяжки, вытравки, потовые вытравки (т.е. вообще все, что в принципе может быть). После так называемой чистки слой синтепона был поврежден и стал неравномерным, носка пальто стала невозможной. Сделала запрос технологам, поступил ответ, что в моем изделии был технологический брак, а они выполнили работу отлично. Потом написала заявление на возврат средств, пришло много бумажек с обоснованием того, что меня предупреждали о данных последствиях в квитанции (жаль, не догадалась прочесть на месте лист А4, с двух сторон исписанный самым мелким шрифтом). Соответственно, я была с этими условиями ознакомлена и они вынуждены отклонить мою претензию по качеству оказанной услуги. Сразу видно, что написание таких ответов уже давно поставлено на поток. Как результат я лишилась и суммы, заплаченной за услугу, и своего пальто.