Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12734

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12734
    # 15 марта 2021 20:54
    user_8753820:

claudita:

Ну вот и я добралась до банка - давно мечтала заполучить Новую, так вот обломали весьма жёстко! Оказывается, я не достойна даже минимума - мешает кредитка другого банка на 5000, так вот если я её закрою, то тогда я буду более кредитоспособна и смогу рассчитывать на их карту с... максимальной суммой 1400(!) Я, честно говоря, в шоке от такой суммы - это моя з/п менее чем за 2 месяца и смысл мне брать у банка такой кредит, когда я сама столько легко и быстро насобираю либо у родственников постресаю на прям срочные нужды... :molotok:

Я тоже отказался, когда сказали, что ждать одобрения 2 часа.... При этом сумма кредита меньше в 3 раза оф зп (была справка о зп)... Других кредитов нет... Спрашивали, что есть в собственности, номер телефона руководителя чтобы дать кредит 1000 рублей (менее 400 баксов) да ещё ждать одобрения 2 часа... Ещё минут 30 договор заполняли. Не выдержал и ушёл. Такое чувство, как будто дают 10 тысяч долларов))))

Да, там все очень медленно и пафосно. Я тоже 2 раза порывался нахрен уйти.

• neadek Neophyte Poster
    офлайн
    neadek Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3256544

Написать сообщение

3
    # 16 марта 2021 08:49
    alexgavr:

user_8753820:

claudita:

Ну вот и я добралась до банка - давно мечтала заполучить Новую, так вот обломали весьма жёстко! Оказывается, я не достойна даже минимума - мешает кредитка другого банка на 5000, так вот если я её закрою, то тогда я буду более кредитоспособна и смогу рассчитывать на их карту с... максимальной суммой 1400(!) Я, честно говоря, в шоке от такой суммы - это моя з/п менее чем за 2 месяца и смысл мне брать у банка такой кредит, когда я сама столько легко и быстро насобираю либо у родственников постресаю на прям срочные нужды... :molotok:

Я тоже отказался, когда сказали, что ждать одобрения 2 часа.... При этом сумма кредита меньше в 3 раза оф зп (была справка о зп)... Других кредитов нет... Спрашивали, что есть в собственности, номер телефона руководителя чтобы дать кредит 1000 рублей (менее 400 баксов) да ещё ждать одобрения 2 часа... Ещё минут 30 договор заполняли. Не выдержал и ушёл. Такое чувство, как будто дают 10 тысяч долларов))))

скажите хоть где за 15 минут (ну или сколько там оптимально) кредиты выдают, тоже схожу возьму

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 16 марта 2021 09:36

Искренне сожалеем, что у некоторых пользователей/клиентов сложилось негативное впечатление о работе банка в части оформления потребительских кредитов. Банк Дабрабыт один из немногих банков, который не приостанавливал кредитование, что в свою очередь периодически приводило к повышенному потоку заявок и, как следствие, увеличению времени вынесения решения по ним.

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3159

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3159
    # 16 марта 2021 16:47
    neadek:

alexgavr:

user_8753820:

claudita:

скажите хоть где за 15 минут (ну или сколько там оптимально) кредиты выдают, тоже схожу возьму

Ни в одном банке у меня не спрашивали номер телефона руководителя и сколько в собственности у меня авто и квартир. А что это за кредит такой если он меньше в три раза моей зп и то ещё попробуй получи. Мне нужна была сама карта. Но вот сидеть и ждать одобрения 2 часа.... Там выше написали, что это за банк.... Так оно и есть
    ... Хуже отношения не видел... Когда-то в Белвэб брал кредит 2000 уе за минут 10 одобрили.... А больше и не брал и нет сейчас действующих кредитов и зп в разы превышает сумму которую они максимально смогли дать.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6778

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6778
    # 16 марта 2021 19:09
    user_8753820:

А что это за кредит такой если он меньше в три раза моей зп и то ещё попробуй получи.

У меня кредитка накрывается, так я немного лажу в поисках альтернативы по другим банкам, так вот у РРБ почитала:

* Максимальная сумма кредита: не более 200% от среднемесячной заработной платы за последние 2 месяца.
    Наверно, все банки сейчас мельчают...

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1411

16 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1411
    # 16 марта 2021 21:28

Дабрабыт, как по карточке можно отключить смс оповещение?
    Выбираю карту в банкинге, жму на Изменение СМС-оповещения. Далее, предлагается 3 опции (в каждой по чекбоксу):
    Пакет 1 (приходные операции), Пакет 2 (расходные операции), Пакет 3 (приходные и расходные операции).
    Снимаю чекбокс с Пакета 3, ввожу смс-код подтверждения, ставлю чекбокс о согласии с условиями. Далее нажимаю на Изменить и получаю ошибку "Не выбран ни один пакет для подключения".

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 16 марта 2021 22:05
    Макемаке:

Дабрабыт, как по карточке можно отключить смс оповещение?
    Выбираю карту в банкинге, жму на Изменение СМС-оповещения. Далее, предлагается 3 опции (в каждой по чекбоксу):
    Пакет 1 (приходные операции), Пакет 2 (расходные операции), Пакет 3 (приходные и расходные операции).
    Снимаю чекбокс с Пакета 3, ввожу смс-код подтверждения, ставлю чекбокс о согласии с условиями. Далее нажимаю на Изменить и получаю ошибку "Не выбран ни один пакет для подключения".

Вы можете самостоятельно отключить услугу в личном кабинете Дабрабыт-онлайн
    «Карточки» - «СМС-оповещение» - «красный квадрат в правом углу, нажать» (система выдаст уведомление «Вы уверены, что хотите отключить услугу SMS-оповещение?» - выбираете «Отключить» - «вводите код подтверждения»)

офлайн

3159

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3159
    # 17 марта 2021 08:33
    claudita:

user_8753820:

А что это за кредит такой если он меньше в три раза моей зп и то ещё попробуй получи.

У меня кредитка накрывается, так я немного лажу в поисках альтернативы по другим банкам, так вот у РРБ почитала:

* Максимальная сумма кредита: не более 200% от среднемесячной заработной платы за последние 2 месяца.
    Наверно, все банки сейчас мельчают...

Они не дают даже 50% от зп... Мне дали лишь 30% от зп при отсутствии других кредитов....

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 17 марта 2021 10:43

user_8753820, Указанная Вами информация не соответствует действительности.
    В случае отсутствия платежей обязательного характера (кредиты, рассрочки, займы, аренда, обучение) и отсутствии иждивенцев ориентировочный максимальный лимит по данному продукту составляет 200% от чистого дохода.

офлайн

3159

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3159
    # 17 марта 2021 11:32
    Дабрабыт:

В случае отсутствия платежей обязательного характера (кредиты, рассрочки, займы, аренда, обучение) и отсутствии иждивенцев ориентировочный максимальный лимит по данному продукту составляет 200% от чистого дохода.

Иждевенцы то у меня есть :)))) аххха... Вот это жесть.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Вот оказывается почему..... Теперь уж понятно стало.

• alex-md Senior Member
    офлайн
    alex-md Senior Member

1168

11 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1168
    # 17 марта 2021 11:33
    Дабрабыт:

не в этом суть, а в том, что у вас реально адский скоринг по клиентам

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

611
    # 17 марта 2021 12:10

Вот именно: одно дело заявлять, что готовы выдавать суммы до 200% от чистого дохода, другое дело - в реальности одобрять лимиты на такие суммы.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 17 марта 2021 12:32

user_8753820, Пожалуйста, подскажите ФИО в личные сообщения. Проверим информацию по Вашей заявке.

офлайн

3159

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3159
    # 17 марта 2021 12:42
    Дабрабыт:

user_8753820, Пожалуйста, подскажите ФИО в личные сообщения. Проверим информацию по Вашей заявке.

Да мне уже и не нужно. Вроде бы в сентябре прошлого года заезжал за картой. Только время зря потерял. Сперва оформление минут 30,а после мне говорят, что ещё ждать одобрения до двух часов и это при сумме менее чем 30% от моей зп (других кредитов нет) правда стоит отметить, что я не настаивал на увеличении суммы кредита. Что предложили, то и норм... Но вопросы про моего начальника, сколько недвижимости, авто в собственности при сумме кредита менее 400 уе мягко говоря меня смутило... Потерянное время.

• bumborashik Member
    офлайн
    bumborashik Member

393

17 лет на сайте
    пользователь #109928

Написать сообщение

393
    # 17 марта 2021 15:24 Редактировалось bumborashik, 2 раз(а).
    user_8753820:

Дабрабыт:

Да мне уже и не нужно. Вроде бы в сентябре прошлого года заезжал за картой. Только время зря потерял. Сперва оформление минут 30,а после мне говорят, что ещё ждать одобрения до двух часов и это при сумме менее чем 30% от моей зп (других кредитов нет) правда стоит отметить, что я не настаивал на увеличении суммы кредита. Что предложили, то и норм... Но вопросы про моего начальника, сколько недвижимости, авто в собственности при сумме кредита менее 400 уе мягко говоря меня смутило... Потерянное время.

У меня на 250р спрашивали тоже самое. Выглядит смешно в процессе, но такова процедура. Я даже попросил опустить озвучивать мне формальности, но меня попросили выслушать - такая процедура опять же. ну да ладно.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 17 марта 2021 15:37

Приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Приложим все усилия для того, чтобы качество обслуживания соответствовало Вашим ожиданиям и Вы с удовольствием пользовались нашими услугами.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5545

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5545
    # 17 марта 2021 22:48
    Дабрабыт:

Искренне сожалеем, что у некоторых пользователей/клиентов сложилось негативное впечатление о работе банка в части оформления потребительских кредитов.

И не только. Дабрабыт Трейдер уже 3-ий месяц как не работает, а у вас висит издевательская заставка, что площадка не работает временно. Нарисуйте нам прогресс бар, чтобы мы осознали масштаб временности.

• Abrakadabr Senior Member
    офлайн
    Abrakadabr Senior Member

682

15 лет на сайте
    пользователь #178931

Написать сообщение

682
    # 18 марта 2021 00:24 Редактировалось Abrakadabr, 2 раз(а).

Каким образом владелец карты Новая (с отключённым sms-оповещением) может узнать свой график и суммы платежей и вообще понять, не начал ли начисляться повышенный процент за пользование кредитными средствами (закончился грейс-период)?

Существует ли способ настроить автооплату - перевод на карту Новая так, чтобы никогда не попасть на повышенный процент за пользование кредитными средствами?

P.S.: оформление самой карты действительно требует подписания неадекватного количества документов.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6778

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6778
    # 18 марта 2021 01:23
    DiDOK:

Дабрабыт Трейдер уже 3-ий месяц как не работает,

А он вам надо? Счас БНБ распахнул двери всем - реально лучшие курсы и бесплатные голды на весь этот год... Правда, там какая-то новость подозрительная мелькнула - как-бы чего не отчебучил этот банк...

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

972

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

972
    # 18 марта 2021 09:46

DiDOK, Это внутренняя информация. О возобновлении проинформируем на сайте Банка и в ветке онлайнера.
    Abrakadabr, Услуга "смс-оповещение" предназначена для информирования о приходных/расходных операциях по карте. Смс с минимальным текущим платежом Банк отправляет клиенту независимо от того, подключена ли данная услуга.
    Грейс-период - 30 дней с момента отражения операции по счету. Посмотреть дату операции можно в выписке по счету в Дабрабыт-онлайн.
    К сожалению, настроить автооплату, контролирующую окончание грейс-периода, нельзя.