Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 1 марта 2009 09:59

LEXX©, попробуй с ними разобраться, это какой-то выборочный глюк на некоторых номерах, я один знаю такой, только еще не придумали, что делать, т.к. тоже надо сохранить номер. По идее, и смена симки скоро подешевеет.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2757

16 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2757
    # 1 марта 2009 11:23

Поспорил с челом, решил спросить у вас!

Чел говорит что лайфовское оборудование стоит на МТС-овских вышках, так ли это?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 1 марта 2009 11:34

gringo7, нет, конечно. Т.е. только за городом кое-где практикуется одна башня на двух-трех операторов, т.к. дешевле выходит, но в городах везде стоят отдельные мачты или трубостойки. Хотя могут стоять на тех же крышах, где и мтс с велкомом.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 1 марта 2009 11:35

Ну не тока на вышках мтс, также много и на велкоме весит -практикуется за городами .

Мир сам себя уничтожает!
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 1 марта 2009 17:16

gringo7, возможно, но только на взаимовыгодных условиях:znaika:. Что то вроде: мы у вас, а вы у нас. Так что только не надо говорить - что кто-то кого-то заставляет.

• Р2Д2 Junior Member
    офлайн
    Р2Д2 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #158164

Написать сообщение

31
    # 1 марта 2009 17:31

При постройке Беста была стойкая тенденция использовать чужие вышки, кто ж с этим тогда мог поспорить? Партия сказала надо - комсомол ответил - есть.. Я думал это известно всем.

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 1 марта 2009 17:42

Когда будут "раздавать" Samsung Duos , а то 3 телефона носить , это уже перебор.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 1 марта 2009 17:56

Когда будут "раздавать" Samsung Duos

завтра :D:D:D можешь не спешить , на всю 231000 хватит!..:lol:

• plv Senior Member
    офлайн
    plv Senior Member

1023

18 лет на сайте
    пользователь #70261

Написать сообщение

1023
    # 2 марта 2009 07:33

почему саппорт у лайфа не отвечает на имэйл? существуют ли какие-то временные рамки ответа на письмо?) и вопрос, который пытался пробить через саппорт (никто мне так и не ответил): возможен ли нормальный обмен смс между лайф и литовским теле2?

back 2 the primitive!
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 2 марта 2009 11:13
    MRd:

По идее, и смена симки скоро подешевеет.

Смена сим-карты уже подешевела.

Было около 10.000 руб., стало 2.500 руб. :rotate:

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 2 марта 2009 11:22

Было около 10.000 руб., стало 2.500 руб.

Во, теперь можно попробовать сменить симку девушке, может, решится проблема с вечными сбоями в сети. да и её раздражет надпись BeST на экране :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 2 марта 2009 13:02
    Elodia:

Смена сим-карты уже подешевела. Было около 10.000 руб., стало 2.500 руб. :rotate:

А на какие меняют, если не секрет?.. Всё еще "йа лошадко" или уже новые распаковали (знаю, что они уже заказаны, получены и растаможены, ждут, когда старые закончатся)?..

Не сочтите за флуд...
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14795

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14795
    # 2 марта 2009 13:40

MRd, а бесплатно поменять не судьба? Или у лайфа принято исправление косяков делать за счет абонентов?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 2 марта 2009 13:53

StepCool, не факт, что косяк из-за симки, это раз, а два - я ж написал, что человеку не нравится надпись на экране, не должен же поэтому оператор бесплатно менять симкарту. Тем более, 2500 - мелочь.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 марта 2009 18:31

что косяк из-за симки, это раз

Вот именно, не факт далеко. И самое интересное, что доказать ничего скорее всего не выйдет, а хотелось бы. Как сказал StepCool, не наша (потребителей) же вина, что ОНО не пашеД так, как надо. Поэтому, считаю, правильнее была бы бесплатная замена, но ИМХО, себе дороже выйдет. Потому проще окажется заменить за 2500 быров и забыть. Хай, как говорят, воны задавюццо. :molotok:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14795

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14795
    # 2 марта 2009 18:57

Zeg, я в свое время, еще БеСТ, додушил на бесплатную замену умершей карты коммуникатора. Правда тогда цена вопроса составляла 10 тыр. Но дело не в деньгах, дело в принципе.

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 2 марта 2009 19:26

Народ, добрый вечер!!!

Снова я со своими проблемами.

На предыдущей странице описывал глюк с моей карточкой и с отлично работающей маминой.

Ну думаю ладно, раз у мамы всё ок, возьму её сим, и на неё на месяц другой поставлю переодресацию с проблемной - цена минуты, в принципе, 0. А за месяц те кто мой номер лафы изучил - поменяют на новый. Ну и думаю сменю ка я ТП на новой карточке на СУПЕР...

Не тут то было, - не через юссд ни через 909 план не меняется, звоню в суппорт - говорят что вашей заявки не было. Говорю, что хорошо осталяю - смените. Добре проходит целый день - ничего не изменилось.

Сейчас отзваниваю им - говорят что сами понятия не имеют на каком ТП в данный момент нахожусь. Сказали, что этот вопрос ещё нужно уточнить ещё раз и скоро мне отзвонят:D:D:D. Я не знаю что мне делать смеятся или плакать?.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 марта 2009 19:42

Сейчас отзваниваю им - говорят что сами понятия не имеют на каком ТП в данный момент нахожусь.

Судя по некоторым ответам в 909, начинаю всё больше сомневаться в компетентности и адекватностей тех товарищей, что сидят в саппотре. Не посылают прямиком, что часто наблюдал на МТС, но порой выдают настолько "гениальные" ответы, что ... просто не знаешь,

смеятся или плакать?

:tongue:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14795

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14795
    # 2 марта 2009 19:44

LEXX©, бить в там-там и пить огненную воду! :-D А если без улыбки, то ждать ответа от компании, а потом проверять все на соответствие договору, если что-то не так, требовать свое.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 марта 2009 19:45

я в свое время, еще БеСТ, додушил на бесплатную замену умершей карты коммуникатора. Правда тогда цена вопроса составляла 10 тыр. Но дело не в деньгах, дело в принципе.

Так и я за то же, только вот на месте у нас нет даже диллера до сих пор. :( А кататлься специально в фирм. центры в Могилев - нет ни времени, ни желания. Одна поездака только обходиться будет дороже 4-ёх замен СИМ-карт. :ass: