Пользовался пол года обычным, сечас взял с тряпкой.
Да, не панацея, но проще залить воды и кнопку нажать, чем самому с тряпкой ходить. Хотя для тех кто хочет идеально, дешего и сердито всегда есть швабра за 30р
Пользовался пол года обычным, сечас взял с тряпкой.
Да, не панацея, но проще залить воды и кнопку нажать, чем самому с тряпкой ходить. Хотя для тех кто хочет идеально, дешего и сердито всегда есть швабра за 30р
T3RAN, Доброго дня можно подробности про уборку с тряпкой, есть ли реальная польза? стоит ли переплатить за Roborock?
Хотелось бы мнение кто пользуется Roborock и именно влажнй уборкой. Как часто делаете или поигрались и все?
(прим. ковров в доме нет)
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
В чём отличия Roborock Sweep One за 755 рублей от Roborock S50 Sweep One S502-02 за 989 руб ???
На онлайнере по ним нет ни каких различий при сравнивании.
Помогите разобраться.
Timkova.Olga:В чём отличия Roborock Sweep One за 755 рублей от Roborock S50 Sweep One S502-02 за 989 руб ???
Помогите разобраться.
Да-да. Мне тоже интересно.
Мышаня:T3RAN, Доброго дня можно подробности про уборку с тряпкой, есть ли реальная польза? стоит ли переплатить за Roborock?
Хотелось бы мнение кто пользуется Roborock и именно влажнй уборкой. Как часто делаете или поигрались и все?
(прим. ковров в доме нет)
Однозначно стоит.
Робот почти всегда ездит с тряпкой. С тех пор как его купил (около года) за швабру брался всего пару раз.
офлайн
narkotik_0069
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Zaburdaev:Timkova.Olga:В чём отличия Roborock Sweep One за 755 рублей от Roborock S50 Sweep One S502-02 за 989 руб ???
Помогите разобраться.Да-да. Мне тоже интересно.
И мне интересно, стоит ли переплачивать!?
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
Zaburdaev:Timkova.Olga:В чём отличия Roborock Sweep One за 755 рублей от Roborock S50 Sweep One S502-02 за 989 руб ???
Мне ни кто не ответил. Вот моё предположение:
Скорее всего они полностью одинаковые, только дорогая версия уже идёт с европейской вилкой а не с китайской. И скорее всего сразу прошита на английский/русский язык. Переплачивать разницы нет, т.к. вилку на проводе можно и поменять, да и прошивки ставятся за 5 минут с любым вариантом озвучки.
Использую Roborock Sweep уже полгода. Очень довольна. Считаю этот пылесос залогом семейного спокойствия. Кухня, заполненная крошками после завтрака, рассыпанная по квартире гречка ребенком, песок после прогулки 3хлетнего сына - это все теперь решается одним нажатием клавиши на пылесосе или в приложении. Запускаю как минимум 1 раз в день, в выходные дни, когда семья дома, - минимум 2 раза в день. Очень довольна наличием моющего режима. Конечно, это не полноценная мойка полов, НО разлитый ребенком сок, разбрызганный суп, пятна от крема и прочие не слишком плохо смывающиеся жидкости на полу смываются хорошо. Я считаю именно эту модель (с мойкой) идеальной для семьи, в которой есть маленькие дети. Пылесос не очень громкий, ребенка не напугает. Очень удобное приложение Mihome. Пылесос сам рисует карту вашей квартиры. На карте в последствии можно выбрать участок зональной уборки, т.е. указываешь, где произвести уборку, и пылесос убирает только эту часть. Пользуюсь почти после каждого приема пищи для уборки под обеденным столом. Очень нравится в приложении наличие напоминалок о произведении обслуживания отдельных частей пылесоса (типа почистить щетку, почистить фильтр и прочее), есть напоминалки о необходимости замены щеток, фильтра и прочее. Вся информация о том, как правильно чистить пылесос (с картинками), тоже есть в приложении. В пылесосе предусмотрен режим уборки ковров - на коврах более интенсивное всасывание. Для приложения и программного обеспечения самого пылесоса регулярно выходят обновления. Из минусов - пылесос нужно ежемесячно чистить. Главный бич - волосы, которые наматываются на крутящиеся элементы. Но , повторюсь, в этом нет ничего сложного, инструкция есть в приложении, вся чистка занимает минут 10.
Timkova.Olga:Zaburdaev:Timkova.Olga:В чём отличия Roborock Sweep One за 755 рублей от Roborock S50 Sweep One S502-02 за 989 руб ???
Мне ни кто не ответил. Вот моё предположение:
Скорее всего они полностью одинаковые, только дорогая версия уже идёт с европейской вилкой а не с китайской. И скорее всего сразу прошита на английский/русский язык. Переплачивать разницы нет, т.к. вилку на проводе можно и поменять, да и прошивки ставятся за 5 минут с любым вариантом озвучки.
Sweep One, купленный в августе, уже шел с русской озвучкой и европейской розеткой. Так что ...
Кolyas:Всем привет.
Кто где покупает фильтра, щетки?
АлиЭкспресс. Видел ещё в фирменных магазинах)
Вот так сушу фильтр, после очередной мойки.
Обнаружил небольшой глюк в ПО, а может и не глюк. Контейнер полон, пылесос ездит убирает (или делает вид), но уведомление не приходит, что нужно почистить. Проверил настройки, там нет ничего такого, что может быть связано с заполнением контейнера.
Кolyas:Вот так сушу фильтр, после очередной мойки.
Обнаружил небольшой глюк в ПО, а может и не глюк. Контейнер полон, пылесос ездит убирает (или делает вид), но уведомление не приходит, что нужно почистить. Проверил настройки, там нет ничего такого, что может быть связано с заполнением контейнера.
Надо будет проверить,т.к. после каждой уборки чищу. Фильтр просто ставлю на окошко и он сохнет,в инструкции прописано,что фильтр должен сохнуть 24ч.
24 часа сушите? У меня высыхает быстрее. За день так точно.
Смотрел видео на Ютубе, так там показывали, что боковая щётка подходит от модели Т6. Щётка уже не ворсистая, а резиновая. Задумался - резина ведь быстрее сотрётся, и покроется пылью, и будет мало эффективна, чем ворсистая.
Последнее обновление ПО чёт мне не очень понравилось, да, яркая стала, разноцветная. Но с предыдущей версией было проще.
Кolyas:24 часа сушите? У меня высыхает быстрее. За день так точно.
Смотрел видео на Ютубе, так там показывали, что боковая щётка подходит от модели Т6. Щётка уже не ворсистая, а резиновая. Задумался - резина ведь быстрее сотрётся, и покроется пылью, и будет мало эффективна, чем ворсистая.
Последнее обновление ПО чёт мне не очень понравилось, да, яркая стала, разноцветная. Но с предыдущей версией было проще.
Я знаю,что высыхает быстрее фильтр,но раз надо так надо(он все равно 80% времени стоит на базе). Да,в этом мне нравится, xiaomi,что выходит новая модель и тебе не нужно за ней бежать в магазин,просто можно обгрейдить самому) Насчёт меню, частично согласен,много настроек всяких стало,но очень удобно,то что многое вынесли на главный экран)
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Ох какие хвалебные отзывы у пылесоса) Говнячить тут не буду, но у этого пылесоса уйма условностей.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 сентября 2020 11:54)
Основание: 3.5.18
Други, подскажите. плз. В нем настраивается через приложение - количество подаваемой воды??????
Кто на такой пылесос запчасти покупал?
Где можно моторчик для лидара приобрести?