madigan:
4 колёса:
Договорился с менеджером о комиссионной продаже автомобиля за 1,5 месяца; предложения других автохаусов на протяжении указанного выше периода отклонял. По телефону попросил у менеджера при подписании договора комиссионной продажи удалить пункт, который меня не устраивал. Менеджер ответил, приезжайте, на месте решим. Приехал, менеджера на месте нет…
Находящиеся на месте сотрудники о договорённости с менеджером не знают. Ответ сотрудника: «Может вы не хотите продавать свой автомобиль, а хотите нам его просто поставить». Два моих запроса о связи с руководством автосалона менеджером проигнорированы. Друзья, однозначно, данный автохауз не рекомендую!!!
Практически мой случай с еще худшим продолжением...
Согласился поставить машину, только из-за того, что сам из замкадья, а каждый второй звонивший интересовался не бываю ли я часто в Минске. Звонившая особа уверяла, что лично встретит в офисе и те, небольшие замечания по договору будут исправлены. Это был наглый обман! Принимавшие на комиссию "спецы" были мягко говоря некомпетентный не только по passat b7, но и в целом по автомобилям, при осмотре не увидели такие нюансы по ЛКП, которые были у них прямо перед носом, я как честный человек показал пальцем и после их отразили в приемосдаточном документе. Сразу стало понятно, что эти продажники умеют продавать в одинаковой степени как автомобили, так и пирожки с капустой. На машину, которая стоит около 12 тыс, приклеили сверху свои 1700-1800$ (точно не помню, но как то многовато), уверили, что машина продастся за пару недель, при этом даже толком не помыли после дороги, а салон я вычистил сам накануне. Через 2 месяца машина все так же осталась не проданной, несмотря на то, что цена была адекватной даже с учетом накрутки салона. На мои звонки отвечали стандартно - люди звонят, интересуются, даже кто то хотел в кредит, но ему якобы отказал банк. Был в Минске по делам, заехал к ним, представился потенциальным покупателем, ответы на мои вопросы, оставили удручающее впечатление... Спустились к машине, оказалось, что буквально вчера машину смотрел клиент, но не смогли открыть капот!!!! Дело в том, что капот не открывался длительное время и банально окислились скобы замка, нужно было просто приложить небольшое усилие и потом смазать! Открыл, показал пальцем, покивали головой пообещали смазать... Хотел забрать машину, но пообещали что будет заниматься другой менеджер и за пару недель ее продадут... Очень спешил, поэтому оставил. Дней через 10 звонок - ваша машина долго стоит и не продается, поэтому давайте скинем 2 тысячи и она продастся... Спрашиваю, вы случайно не ели рыбный суп? Я недавно заезжал и хотел забрать, но вы просили не забирать и дать немного времени... Теперь времена изменились говорят - либо забирайте, либо снижайте стоимость. Назавтра приехал забирать, подписал документы, давайте ключи, нет, говорят на нашей площадке отвечает за все наш сотрудник, ждите, сейчас выгоним из паркинга... Говорю не согласен, сейчас зима, было минус 12 градусов, машину нужно греть иначе выйдет из строя турбина... спустился по не очищенному паркингу вместе с "менеджером". В итоге остался очень доволен, что мне не разрешили выезжать наверх самому - менеджер весь взмок пока таскал песок ведрами и посыпал выезд из паркинга, выехали в итоге с 5-й попытки! Так и не понял как они могут кому - то что то продать с таким подходом.
Кстати, машина продалась за неделю через знакомых, на совсем маленькой площадке, но там занимались профессиональные ребята и заработали что то в районе 500-600$ хотя и здесь не обошлось без нюансов - когда приехал за деньгами, выяснилось, что они в счет справке уменьшили сумму вдвое! Сделали виноватое лицо и развели руками, извини, не подумали предупредить...
Как то сразу замотался, а потом забыл и не написал отзыв по 4 колеса, но они молодцы, сегодня напомнили )) Подал объявление и четко написал "автосалоны и площадки не беспокоить!" Через пять минут после публикации звонок - здравствуйте автосалон 4 колеса беспокоит...
И как они умудрились со своими подходами столько проработать?