ЛеДчик:Physic:ЛеДчик, А как этот Крикова 7 по резкости вкуса и спиртуозный?
Мягкий,винный вкус и аромат.(Винорум7)
Осталось узнать где и почём взять.
ЛеДчик:Physic:ЛеДчик, А как этот Крикова 7 по резкости вкуса и спиртуозный?
Мягкий,винный вкус и аромат.(Винорум7)
Осталось узнать где и почём взять.
Physic:Осталось узнать где и почём взять.
Есть в "Три лося", около 23 рублей.
Physic:Осталось узнать где и почём взять.
В Крикова 7 тот самый вкус дивинов, который Вам не нра, выражен более явно, нежели в квинт 10..
bbk1967, зачем такие страсти, Букурия вполне сойдёт!
Тем более там спирты Бардар наверное, а меж винорум 7 и 10 разницы почти не было)
bbk1967:ЛеДчик, десятку Крикова попробовать - легко! [контент удалён]
А чего не 280 руб?
Он 40 евро стоил.....
motcom07, Мне в Квинт 10 вкус понравился. Но для меня слишком резкий спиртовой привкус.
Вот в Острове увидал некий Armenian Awards 10 лет. Может кто пробовал?
Physic:motcom07, Мне в Квинт 10 вкус понравился. Но для меня слишком резкий спиртовой привкус.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундВот в Острове увидал некий Armenian Awards 10 лет. Может кто пробовал?
Не надо.
Испейте Крикова7 и будет Вам счастье.Вы чё-то очень долго выбираете что купить.Давно пора потратить 20рэ и рассказать всем что было потом...
Опробую на выходных украинскмй Жатон. Добрался все таки до него. А то даже как то обидно -опробовал наверное все из украинских что у нас были И Чайку и Аркадию и Юбилейный и Таврию И Ориану и Шустова. Даже интересно а как этот будет
Y_w_p:Опробую на выходных украинскмй Жатон. Добрался все таки до него. А то даже как то обидно -опробовал наверное все из украинских что у нас были И Чайку и Аркадию и Юбилейный и Таврию И Ориану и Шустова. Даже интересно а как этот будет
А зачем ждать выходных?
А я первых трех никак не могу найти.
yury_g, Да как то так сложилось уже давно что собираемся с братьями когда выходит и употребляем сию огненную воду И так уже лет 12 минимум причем только коньячок. Я тоже первые три наименования сейчас не вижу в торговле.
санче, Отличия есть но незначительные Ориана больше понравилась Почему даже не знаю Таврия как то попроще что ли У Орианы более насыщенные вкус и аромат Так что ли. В общем не знаю Мне так вот понравилось Другому иначе будет Но то что своих денег они точно стоят это верно.
motcom07:Physic, а упоминая дословно "привкус Молдавии", что имелось ввиду?
То, что меня отвернуло от Аистов, хотя в Квинт 10 этого минимум. Не имею тонкого вкуса, но некий привкус неприятной тяжести, что-то вроде виноградной сивушности, по аналогии с дешёвой водкой.
Когда меня не ограбили, пил только дорогую Армению и дорогую Грузию. Так вот там "национальное различие" в привкусах различал хорошо.
ЛеДчик:Вы чё-то очень долго выбираете что купить.Давно пора потратить 20рэ и рассказать всем что было потом...
Неужели у нас конфликт поколений? Мне бутылка на месяц, так что всё по графику.
Physic:ЛеДчик:[контент удалён]
Добрый вечер.
Кто знает что за коньяк Майков 5 звёзд?
Я такое впервые пью.Купил сегодня 0.7 за 69р.ВС никогда не пил.
[контент удалён]Очень интересно Вам послушать по результатам.
Вот такой сам заканчиваю. Ставлю Отлично! Но не такой ровно как Ваш. [контент удалён]
Physic:Вот угостили [контент удалён]
из Евроопта. На удивление вполне неплохо. Сказали что около 17 рублей.
В феврале начал и продолжаю Квинт10.
А ещё чередую с подарком из Вильно. [контент удалён]
Physic:То, что меня отвернуло от Аистов, хотя в Квинт 10 этого минимум. Не имею тонкого вкуса, но некий привкус неприятной тяжести, что-то вроде виноградной сивушности, по аналогии с дешёвой водкой.
Аналогично. Не пью молдавию из за некой легкой сивушности.
Y_w_p:санче, Отличия есть но незначительные Ориана больше понравилась Почему даже не знаю Таврия как то попроще что ли У Орианы более насыщенные вкус и аромат Так что ли. В общем не знаю Мне так вот понравилось Другому иначе будет Но то что своих денег они точно стоят это верно.
Отлично, будем пробовать. Таврия довольно неплохо зашла, как вариант просто подбухнуть Что порадовало, что минимум ароматизаторов, сбалансирован, ничего не выпирает, типа ванилина/шоколада
Physic:ЛеДчик:Вы чё-то очень долго выбираете что купить.Давно пора потратить 20рэ и рассказать всем что было потом...
Неужели у нас конфликт поколений? Мне бутылка на месяц
Абсолютно ясно.
Думаю что нет конфликта. Показалось что прикалываетесь.Решил подыграть.
ЛеДчик, Немного и прикалываюсь! Вопрос не 20 руб. Не хотелось бы недели 3 пить без удовольствия.
А если серьезно, Ваш Дивин 7 правда мягче Квинта 10? Думаю заехать в Лося. В Острове не увидел такого.
Physic:ЛеДчик, Немного и прикалываюсь
А если серьезно, Ваш Дивин 7 правда мягче Квинта 10? Думаю заехать в Лося. В с не увидел такого.
Тут плис поподробнее!
Я Крикова7 сравнил с Квинт10 зелёным /сюрпризным?
Будем считать что сейчас сравнил.Квинт10 зелёный-он самый богатый на бочку.В нем дубовых ноток больше всех. Он можно сказать заточен во вкусе под деревяшку.Сюрпризный однозначно мягче пьётся,слаще,бочка меньше чувствуется,но сам аромат сложнее.В нем больше всякоразно в аромате.
Что по Крикова7-так это вообще другой вкус.Он не похож на Квинт.Есть своя особенность.И лично мне эта особенность очень понравилась.Он похож на Винорум и чем-то похож на Энисели,а эти два напитка я пить готов всегда.Это "мои предпочтения".
ЛеДчик:Physic:ЛеДчик, Немного и прикалываюсь
А если серьезно, Ваш Дивин 7 правда мягче Квинта 10? Думаю заехать в Лося. В с не увидел такого.Тут плис поподробнее!
Я Крикова7 сравнил с Квинт10 зелёным /сюрпризным?
Будем считать что сейчас сравнил.Квинт10 зелёный-он самый богатый на бочку.В нем дубовых ноток больше всех. Он можно сказать заточен во вкусе под деревяшку.Сюрпризный однозначно мягче пьётся,слаще,бочка меньше чувствуется,но сам аромат сложнее.В нем больше всякоразно в аромате.
Что по Крикова7-так это вообще другой вкус.Он не похож на Квинт.Есть своя особенность.И лично мне эта особенность очень понравилась.Он похож на Винорум и чем-то похож на Энисели,а эти два напитка я пить готов всегда.Это "мои предпочтения".
а кто где сюпризный видел по адекватной? квинт10 зеленый--как по мне так очень-очень. уже писал об этом....