В 2020 я рискнул только в Черногорию, а про 2021 пока вообще мрак
А чего прямо уж рискнул? Там страшнее , чем у нас? Дома кстати везде хожу в маске. В отеле в Египте в масках только персонал и только что приехавшие. Конечно не в тему. Простите.
Стоимость чартера 600 евро на двоих, риск только в деньгах
Кстати, в Будве внутрь зданий только в масках пускали
misha1969:600 евро это наверное из Украины , у нас таких цен не заметил.
из Минска, но в начале сентября и брать надо было дней за десять. Даже у нескольких фирм в наличии за такую цену было
Нету жалко машины времени, в настоящий момент дней за десять до вылета не будет мест в самолете
надо, наверное, отдельную тему создавать про отдых-2021, а то скоро забанят за флуд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
lvch:Стоимость чартера 600 евро на двоих
Я в сентябре 20го летал Райнэйром в Барселону за 40е и в Подгорицу за 50е (в две стороны на человека).
Когда-нибудь и в Беларуси будут такие цены. Новая власть и новая европейская интеграция =)
Да и сейчас в Египет собрался за вменяемые деньги. Дешевле, чем чартер из Минска.
2311560:Я в сентябре 20го летал Райнэйром в Барселону за 40е и в Подгорицу за 50е (в две стороны на человека).
Когда-нибудь и в Беларуси будут такие цены. Новая власть и новая европейская интеграция =)Да и сейчас в Египет собрался за вменяемые деньги. Дешевле, чем чартер из Минска.
так по европам и я за десятку летал)))
вопрос в том, что нас в европы не пускаюць
lvch:вопрос в том, что нас в европы не пускаюць
в Польшу же без проблем (авиа)
Вэд:в Польшу же без проблем (авиа)
сожжет всю экономию. да и тесты всегда есть риск ложположительного, тут и нервничаешь до последнего момента и потеря денег. в общем если будут страны с въездом без тестов/условий, то я туда
misha1969:Дома кстати везде хожу в маске.
Советую одеть противогаз, так надёжнее.
Вэд:в Польшу же без проблем (авиа)
По трудовой, по спортивной, по дипломатической визе. Или, по обычной визе тоже выпускают?
sviq:в общем если будут страны с въездом без тестов/условий, то я туда
Не будут.
Dzimitry:по обычной визе тоже выпускают?
по любой. тест или карантин
Dzimitry:Не будут.
Албания, Черногория. не удивлюсь если в день открытия сезона уберет тесты и Турция
чтобы въехать в Польшу с туристической целью, нужно сначала визу где-то получить
lvch, у меня есть до 04.22. в феврале прошлого года люди на 5 лет получали, многие даже не распечатали
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
sviq:не удивлюсь если в день открытия сезона уберет тесты и Турция
Сегодня продлили аккурат до мая
sviq:Албания, Черногория. не удивлюсь если в день открытия сезона уберет тесты и Турция
Даже, если Вам и разрешат (можно помечтать) на какое-либо короткое время слетать в Албанию или Черногорию, то это будет точечное послабление. В то же время в других шенгенских (и не только шенгенских) странах "гайки подожмут" ещё сильнее.
Шваб и компания не для того это затеяли, чтобы свернуть всю программу и вернуться к прошлому.
и Албания и Черногория сейчас открыты, только рейсов прямых нет. а через Стамбул нужны тесты для Турции.
Dzimitry, остались островки не затронутые паникой. они прошлый сезон были открыты и последствий не было. так чего им в этом терять деньги. Греция глядя на них кусает локти, они были открылись, но ЕС мешает