Oldezan:spacewanderer, долго смотрел в зеркало. На мать Терезу не похож ниразу.
Бизнес модель простая. Нужен человек, который хочет уехать. Притом серьёзно. Я готов помогать, взамен получая информацию, как это у него получилось. Если человек уехал, значит схема работает. Значит - информация ценная. И имеет стоимость. А значит, если потом, в дальнейшем, другие люди выкажут желание уехать, за предоставление достоверной информации и рабочей схемы можно брать деньги. Как, впрочем, и за сопутствующие услуги. Но только, ключевые слова, если схема работает. Т.е. не "кидалово": утром деньги - вечером стулья.
Как идея? Тон постараюсь сменить, чес.слово
ну вот вы же уже дали несколько ссылок:
И всем желающим и интересующимся советую посмотреть два интересных портала с кучей информации:
govorimpro.us/
ulitka.com/
ну так там все написано - порассписано, что еще надо? переписывать инфу от туда? (только не пишите мне
сначала посмотрите. Потом пишите. Я сомневаюсь, что за 3 минуты успели просмотреть хотя бы название тем.
. для себя я эти сайты открыл года 3 назад минимум).
Вам spacewanderer уже написал:
Это правильная фильтрация. Поиск, сбор и анализ информации - это то, что новоиспеченному иммигранту понадобится сразу, много и постоянно. Если человек неспособен делать это сидя на родном диване - как он будет это делать в стрессовой ситуации, уже уехав? Студент с таким еще справится (научится по ходу), а вот попозже может быть атас. Пишут потом статейки в духе "этой омерзительной америки"...
видно что вы толком не прочитали ниодин иммиграциооный форум и не поняли как обстоят дела у вновь прибывших эмигрантов и какие бывают ситуации. Поверте, здесь в америке чаще всего никто никому помогать не будет. И если человек начнет садиться на шею за неумением находить нужную информацию и решать проблемы, то такому человеку будет очень тяжело.