gorr:arbitrc, разбанили....и 5 дней не прошло
стандартная тема, модератор усердно удаляет каждое видео, но при этом, на прямую рекламу телеграмм канала с ссылкой - внимание не обращает, двойные стандарты.
Ну я уже тут больше по привычке сижу)
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:arbitrc, разбанили....и 5 дней не прошло
стандартная тема, модератор усердно удаляет каждое видео, но при этом, на прямую рекламу телеграмм канала с ссылкой - внимание не обращает, двойные стандарты.
Ну я уже тут больше по привычке сижу)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 февраля 2021 13:51)
Основание: 3.5.10
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:модератор усердно удаляет каждое видео
Имхо, формат форума не предполагает видео. Чай, здесь не ютубчик.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Имхо, формат форума не предполагает видео. Чай, здесь не ютубчик.
а я вот с этим не согласен, форум это то, где люди обсуждают, что-либо, и тема обсуждения может быть разная, но в целом про Грузию, так как ветка тематическая, а текст, фото или видео это способы передачи информации друг другу.
Снегом вас не удивить но, всё же... [контент удалён]
GrigBY:Первая фотка непонятная. Подъемники.
tirkius, запости вчерашние фото для контраста и понятности
Это вид из их номера. Вчера там снега практически не было, редкие пятна и голая земля.
GrigBY:Первая фотка непонятная. Подъемники.
sfg:IrenaV:Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Но будет немножко иначе - вернется после выходных составитель списка зеленых и красных стран, работающий в украинском минздраве, озадаченно почешет репу, и вернет все страны на их законные места).
Вы были правы, Беларусь ровно неделю продержалась в зелёном списке Украины, и вот опять Беларусь опустили в красный список.
️Россияне с 1 марта смогут посещать Грузию при отрицательных результатах теста на COVID-19 — премьер
bate-327:Россияне с 1 марта смогут посещать Грузию при отрицательн
мы тоже)
Грузия с 1 марта открывает воздушные границы для граждан Армении, Азербайджана, Украины, Казахстана, России, Беларуси. Необходим отрицательный результат ПЦР-теста (не позднее 72 часов).
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
Грузия с 1 марта открывает воздушные границы для граждан Армении, Азербайджана, Украины, Казахстана, России, Беларуси. Необходим отрицательный результат ПЦР-теста (не позднее 72 часов).
YOYO2YOYO, одновременно написали
Недостойный, делимся хорошими новостями))
карантин по прибытию в Грузию остается?
Недостойный:Необходим отрицательный результат ПЦР-теста (не позднее 72 часов).
Готовимся к новой волне ,так как это не надолго. Знаю , не одного человека уже - простуда и потеря вкуса = тесты отрицательные . Один из них ,после долгих мучений .сделал тест платно = положительный оказался ...
Moderh:Недостойный:Необходим отрицательный результат ПЦР-теста (не позднее 72 часов).
Готовимся к новой волне ,так как это не надолго. Знаю , не одного человека уже - простуда и потеря вкуса = тесты отрицательные . Один из них ,после долгих мучений .сделал тест платно = положительный оказался ...
Вот и эпидемиологи подтянулись.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
YOYO2YOYO:карантин по прибытию в Грузию остается?
Пока больше ничего не известно. Но, думаю, вряд ли.
Moderh:Готовимся к новой волне
В этой ветке разве разрешено ныть?
Вас же недавно выгоняли из железнодорожной, ибо вам всё везде плохо.
Недостойный:В этой ветке разве разрешено ныть?
Это ты про себя тоже ?
Недостойный:Вас же недавно выгоняли из железнодорожной
Кто и когда ?
Покупаешь темы на форуме , или админом заделался типа ?Вам наверное интересно , в грязном белье копаться ,раз так усердно наблюдаете/шпионите за мной ?
Недостойный:ибо вам всё везде плохо.
Вот почему так ?
Смотрю , в Грузии мимоза уже отцветает и много других цветов зацвело . Но никто не выкладывает фоток. Тут большинству ,а бы поныть. Откроют - не откроют границы...... Смысл ныть ,если их открывают уже год наверное ...А этим местным грузинам , фотки и вовсе пофиг , а бы жилье сдать кому и лапши навешать.
Рассказали б как рыбка ,клюет или нет. Интересное видео в нете было ,как недалеко от Батуми сеть закидывали с корабля. Канатные дороги работают,если нет туристов ? Снег расстаял ?
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
аўтавалацуга:О чём вы, завсегдатаи ветки? В Грузии новая революция назревает как бы
А нам то что до этого
YOYO2YOYO:аўтавалацуга, зато границы открыли))
Это не открыли. Это так, приоткрыли слегка.
Открыли - это когда на машине можно будет ехать