классное и дешёвое заведение это АМБАР Харьковская 82

офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
user_6881065:классное и дешёвое заведение это АМБАР Харьковская 82
да ладно)
фигня полная как по мне, вот раньше Мутный Глаз или Пивной Бар, вот там было шикарно)
ПС Амбар в 2ух шагах от дома.
Имхо одного раза на пробу хватило, раньше там уши были и всякие закуски просто супер. Очень жальт до сих пор, что Пивной бар не остался . Амбар молодёж открыла уже, вечно поминки какие то там, работают через раз, по выходным вообще редко, бред короче)
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
user_6881065:
последнее время часто захожу , вроде как нормуль
надо будет зайти, глянуть как там сейчас )
Хм хм хм, Амбар поменял владельца? пока искал их сайт, наткнулся на инфу "Продаётся кафе "Амбар" - ООО "ВестиВитторг"" 2017-06-05. но сайта так и не нашел
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
Раньше там было веселое место))) Но потом скатились в у.г.
Напишите, как сейчас. Может реально стоит зайти...
Эх, какие фидопойки устраивали там в начале 2000-ых! Хозяин бегал с выпученными глазами, а двум охранникам постоянно помогал наряд милиции.))
офлайн
user_6881065
Senior Member
|
|
892 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня там было не людно , только я и две девушки сели по соседству попить кофе
отдал 2.5 рубля за пиво и 6.5 за закуску к пиву . пришёл около 18.00 и ушёл через минут 30
закуска зачётная, на 2-3 бокала потянет ( жаль домой нужно было )
user_6881065:сегодня там было не людно , только я и две девушки сели по соседству попить кофе
отдал 2.5 рубля за пиво и 6.5 за закуску к пиву . пришёл около 18.00 и ушёл через минут 30
закуска зачётная, на 2-3 бокала потянет ( жаль домой нужно было )
Что там показывают хоть интересного ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11432 |
17 лет на сайте Город:
|
Motoram:Пинта и Пиплз, два неплохих бара, цены низкие, пивоварня вроде одна и та же.
неудачная реклама в нынешнее время...
помогите!! скажите че за бар есть в который до 18ти лет пустят без документов
6ix9ine69:помогите!! скажите че за бар есть в который до 18ти лет пустят без документов
столовка в суворовском училище
офлайн
pashkanikrochin
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Советую Спички на комсомольской!! Там можно затестить 17 вкусов офигенных шотов) и акции часто))