Кто в курсе, когда сие чудо привезут в наши края?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому поможет. Металлический звон пробела и других больших клавиш фиксится кусочками ватки под стабилизаторами(а точнее между пластиковой крестовиной маленькой и проволокой в которую она вставляется).
Это наверное единственный жирный минус, у клавиатуры за такую цену звенят пробел и шифты из-за неудачных стабилизаторов.
Добрый день! Хочу заказать с Польши. Подскажите пожалуйста, будет ли там раскладка русского языка.Нашел на Аллегро с раскладкой немецкого языка, значительно дешевле. Будет ли там английский и русский языки?
2185116:Добрый день! Хочу заказать с Польши. Подскажите пожалуйста, будет ли там раскладка русского языка.Нашел на Аллегро с раскладкой немецкого языка, значительно дешевле. Будет ли там английский и русский языки?
Это первоапрельская шутка?) Конечно же там не будет русского языка.
Никто не знает, где можно ее вживую потыкать в Минске? Хочу ее, но что-то стремно не глядя брать, ибо отзывы об логитековских свичах разные
Прикольный баг словил, если низ корпуса чуть приподнят, т.е. отсчёлкнут - не работают некоторые кнопки, а визуально не заметно практически.
Разочаровала клава. Протирающаяся краска на клавишах это как то не серьезно. Протерлась всего одна и немного уголок второй, но блин как так-то...
Плюс эта маркетинговая хрень с RGB подсветкой, видимо для детишек, напрягает. Я не против RGB, рисуйте себе что угодно, если заняться не чем, но блин делать RGB, где нельзя получить чистый белый, это непонятно. Приходиться мириться с какой-то белоголубой хренью.
SJS-FCB:Разочаровала клава. Протирающаяся краска на клавишах это как то не серьезно. Протерлась всего одна и немного уголок второй, но блин как так-то...
Плюс эта маркетинговая хрень с RGB подсветкой, видимо для детишек, напрягает. Я не против RGB, рисуйте себе что угодно, если заняться не чем, но блин делать RGB, где нельзя получить чистый белый, это непонятно. Приходиться мириться с какой-то белоголубой хренью.
Так зачем вы покупали с подсветкой, если это для детишек?
Щас бы в 2к18 жаловаться на подсветку в клавах...
Купил в июле 2017. Ни одного намека на протирание. Это какие пальцы нужно иметь, чтобы стереть тот слой пластмассы на них?
Кстати, если хочется подобия белого, можно залить клавиши цветом RGB: 255 175 145 или можно подобрать что-то более подходящее под свои глаза.
alexantr:Купил в июле 2017. Ни одного намека на протирание. Это какие пальцы нужно иметь, чтобы стереть тот слой пластмассы на них?
Кстати, если хочется подобия белого, можно залить клавиши цветом RGB: 255 175 145 или можно подобрать что-то более подходящее под свои глаза.
Наверное он про гравировку колхозную.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Если у кого сломается клавиатура можете удачно распродать комплект своих уцелевших кнопок =)
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
SerJey185:Может подскажет кто где локально у нас можно приобрести сами свитчи?
нигде
продавай на запчасти
SerJey185:Может подскажет кто где локально у нас можно приобрести сами свитчи?
Локально нигде, заказывал на алике пару штук.