rodger_rulez:
Вчера поиграл в Цусиму... Ох да, мое почтение) Графоний даже на слимке шикарный, озвучка русская топ, драки на катанах топ) Никогда особо не заходила японская тематика, но это прям зашло. Не зря не спускали на нее ценник, стоит своих денег, а уж по скидке тем более)
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
bartmen:
Много новых скидок завезли. В основном для пс+ подписчиков.
Скидку б на сам плюс завезли, а то по-ходу, придется первый раз брать за фулл (хорошо, что хоть на playo она на 300р дешевле, хоть так)..
Дык вроде уже в этом году 2 раза была скидка в том числе у самих солни и у сторонних сервисов .. чего не брал то ? я обычно держу от полутора лет пс+ даже 50 уе в год это копейки за все те игры что ты получаешь а можно ведь и ниже скинуть по скидкам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
dmitry_cx:
bartmen:
там нет компании. Просто набор гонок по правилам с недоразвитыми ботами (даже в ф1 и втором проджекте они умнее). Это стыдно для 20-21 года.
не, там другое. там нет ботов по сути даже. есть просто трассы и время за которое надо пройти.
Ну мне нравится там еще встроенный ютуб плеер который показывает туториал и советы. вполне себе.
это пока ты не поиграешь в гт7.... все номерные части обладали мощнейшей карьерой кучей режимов сдачей на права .... я понимаю головой зачем Казунори выпускал ГТ спорт но от этого игра лучше не становится
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
danil663:
dmitry_cx:
bartmen:
dmitry_cx, просто купи любой другой кольцевой спорт.сим, и ты поймешь, насколько это все убого и примитивно. В эту ГТ играть только в онлайне.
вполне возможно.
Но покупка была именно для сплит-скрина и он меня тут устраивает на 100%
А я пожалуй ищу что-то вроде blur, форзы или nfs undercover/carbon, где можно было бы потолкаться с соперником и другом. Как-то слишком много появилось в последнее время гоночных симов, где всё так реалистично и соперника будь добр не трогай, а то штраф. Видимо уличные гонки вышли из моды, стоит мне привыкнуть.
Да и может кто в курсе, есть ли шанс запустить игру от PS3 на PS5? Я так понимаю его нет(
тебе подойдет Wreckfest там ты оттянешься за всю боль ... и на тебе оттянутся правда там патча нету для пс5 приходится играть в 30фпс режиме пс4