Итак, что могу сказать после месяца ежедневного использования этого регистратора.
Лично для себя выделил такие плюсы:
- отличное качество записи видео;
- шикарный микрофон - тихие звуки слышит, от громких не перегружается, на записи всё можно расслышать;
- относительная незаметность снаружи (если есть полоса затемнения сверху стекла и установить регистратор на неё, вообще почти незаметен, только если присматриваться, то виден "глаз" камеры, да и то только в яркую солнечную погоду). Если заглядывать в боковое стекло и присматриваться - всё-таки виден, к сожалению, но я так прикинул, что любой другой сопоставимых размеров был бы виден точно так же;
- ничего не люфтит, не скрипит, "глаз" камеры не болтается и от тряски на ямах не сбивается, как в некоторых дешевых китайцах.
Ну и минусы:
- качество фото - просто туши свет, как на мобиле из 90-ых, всё в шуме и пикселях. Понятно, что не для фотографий он покупается, но если такая функция есть - почему не сделать нормально, ведь видео хорошего качества пишется;
- индикация работы регистратора (красные лампочки) очень неяркая и для того, чтобы определить, работает он или нет, приходится присматриваться. А если рег будет стоять прямо за зеркалом заднего вида - и вообще можно не разглядеть. Ну да ладно, не критично;
- большой лаг при отображении скорости - ты уже остановился, а он еще показывает падающую скорость и через пару секунд показывает ноль км/ч. Тоже некритично, но неприятно.
В целом я доволен, считаю, денег своих он стоит.