vesta_n:
И это не сон,а реальный ответ от магазина.Так что ,наверное,вы немного не в теме.
Ну так расскажите, где я не в теме, если ПО ОТСУТСТВУЮЩЕМУ В ПРОДАЖЕ ТОВАРУ получился минус между первоначальной оплатой и последующим возвратом суммы???
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
VITJEK:
Уважаемые, прочитал в фэйсбуке , не судите строго , что при возврате денег на карту от ВБ, нужно будет платить налог на прибыль 13%, так как это считается доход из за границы . Кто в теме ? Как думаете , правда это или нет?
ФОРМАЛЬНО МОГУТ ПРИДРАТЬСЯ!!! Доказывать, что не баран, в нашей стране всегда было тяжело. А сейчас, при фактическом правовом дефолте, когда "порой не до законов" (с), сами всё понимаете....
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
vesta_n:
Я свою выписку вдоль и поперек изучила,когда у меня карта ушла в -57 рублей.По выписке у меня отображались только реально списанные суммы в день ,когда я забирала заказ с пункта.А возвраты пришлось с боем разморозить через сам банк.Так что вы меня не убедили.
А у меня в выписке ясно и понятно - 689 рублей (24.11 белорусских) списание 12 числа (правда проводка транзакции лишь 18!), а возврат тоже 689 рублей, но уже не 24.11, а 23.77.
Если бы деньги "замораживались до получения товара" , тогда .... вообще никакой транзакции от 12 числа - дня оформления заказа - не должно было бы быть!!! 24.11 были бы "заморожены" и также должны были бы вернуться В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ, до копейки! А не пройти две конверсии туда - сюда...