sfg,
Лечились давно? Вроде до весеннего обострения еще рано..
AlexMez:sfg,
Лечились давно? Вроде до весеннего обострения еще рано..
Ну вам видней, когда у вас наступают обострения).
Недостойный:Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты
Мне сильно кажется что скоро наоборот, без вакцинации иди теста никуда не пустят
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Недостойный:Мне очень сильно кажется, что к июлю не нужны будут уже никакие сертификаты
Мне сильно кажется что скоро наоборот, без вакцинации иди теста никуда не пустят
Я ж и говорил про тест. По слухам, тут уже обсуждался вариант для наших туристов. Но пока без результата.
Тест по прилёте будет, скорее всего, нужен и летом.
Недостойный:Я ж и говорил про тест. По слухам, тут уже обсуждался вариант для наших туристов. Но пока без результата.
Тест по прилёте будет, скорее всего, нужен и летом.
Ну так лучше вакцинироваться, чем каждый раз тесты делать
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Недостойный:Я ж и говорил про тест. По слухам, тут уже обсуждался вариант для наших туристов. Но пока без результата.
Тест по прилёте будет, скорее всего, нужен и летом.Ну так лучше вакцинироваться, чем каждый раз тесты делать
Тут куча нюансов -- дети, переболевшие, с противопоказаниями и т.д.
Лично я думаю, что будет нужен тест или сертификат.
Недостойный:Лично я думаю, что будет нужен тест или сертификат.
А, ну это логично
3058867:Да уж , вообще ничего не понятно . У нас билеты на самолёт перенесённые с прошлого года , которые перебронировать нужно до конца марта . Вакцинироваться нам нельзя по мед. показаниям , дети переболели , есть антитела . Вот и что делать в этой ситуации ? Как-то непродуманно все .
о, "коллега". Ситуация 1 в 1.
Тоже переболели.
4 билета в январе 2020 купленные тоже висят. Срок для обмена Белавия ставит до конца марта.
Если не продлятся, придется забирать обесценившимися на 25% BYNфантиками.
Грузия, услышь страждущих! Пересмотри правила! Взываю!!
Приеду первым рейсом, потрачу много $
Популярное немецкое издание focus.de составило рейтинг наиболее комфортных городов для проживания немецких пенсионеров. Рейтинг для человека из совка покажется более чем прикольным интересным, но тем не менее. А самым комфортным городом в мире признан Батуми. Что за рейтинг, как все считалось:
ссылка на статью, если вы владеете немецким
перевод через Google, если вы понимаете русский
bad2t:3058867:Да уж , вообще ничего не понятно . У нас билеты на самолёт перенесённые с прошлого года , которые перебронировать нужно до конца марта . Вакцинироваться нам нельзя по мед. показаниям , дети переболели , есть антитела . Вот и что делать в этой ситуации ? Как-то непродуманно все .
Тоже переболели.
4 билета в январе 2020 купленные тоже висят. Срок для обмена Белавия ставит до конца марта.
Если не продлятся, придется забирать обесценившимися на 25% BYNфантиками.Грузия, услышь страждущих! Пересмотри правила! Взываю!!
Приеду первым рейсом, потрачу много $
Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
IrenaV:bad2t:3058867:Да уж , вообще ничего не понятно . У нас билеты на самолёт перенесённые с прошлого года , которые перебронировать нужно до конца марта . Вакцинироваться нам нельзя по мед. показаниям , дети переболели , есть антитела . Вот и что делать в этой ситуации ? Как-то непродуманно все .
Тоже переболели.
Если не продлятся, придется забирать обесценившимися на 25% BYNфантиками.Грузия, услышь страждущих! Пересмотри правила! Взываю!!
Приеду первым рейсом, потрачу много $Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Очень даже может быть
Чарлi:Популярное немецкое издание focus.de составило рейтинг наиболее комфортных городов для проживания немецких пенсионеров. Рейтинг для человека из совка покажется более чем
прикольныминтересным, но тем не менее. А самым комфортным городом в мире признан Батуми. Что за рейтинг, как все считалось:
ссылка на статью, если вы владеете немецким
перевод через Google, если вы понимаете русский
Неужели заказная статейка?
IrenaV:bad2t:3058867:Да уж , вообще ничего не понятно . У нас билеты на самолёт перенесённые с прошлого года , которые перебронировать нужно до конца марта . Вакцинироваться нам нельзя по мед. показаниям , дети переболели , есть антитела . Вот и что делать в этой ситуации ? Как-то непродуманно все .
Тоже переболели.
Приеду первым рейсом, потрачу много $Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Это было бы просто замечательно, условия реально не очень . Хотим в Грузию , билеты есть , квартира на Букинге присмотрена , а возможности нет , .
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
IrenaV:Может и Грузия изменит правила въезда к лету
Вопрос - в какую сторону изменит?
А я подругой риснули, обменяли билеты на этот год и за квартиру (старый район Батуми) на айрбнб аванс внесли.
Подруга нервничает, в январе пеболела в лёгкой форме COVID-19, только температура была несколько дней 37,5 и подкашливала, лёгкие чистые. Делать ей вакцинацию не очень хочется, надеется на пцр-тест при въезде или вообще отмене правил въезда в Грузию с вакцинацией. Но, если не отменят эти правила въезда, то будет делать. Думаю, что к лету у неё антител будет мало, а может и вообще у нее их нет. Но, перед вакцинацией обязательно нужно сделать анализ на антитела и если и делать вакцинацию, не раньше чем через 90 дней после болезни. Я записалась на вакцинацию, подруга шутит, что будет смотреть что со мной происходит, мои ощущения, самочувствие. Встретила вчера коллег-медиков на зимнем празднике около реки Витьба, спросла еще раз про вакцинацию, говорят, что всё хорошо у них, только рука болела после первой дозы вакцины и после второй, температура была 1 день, справки о вакцинации дали. После зимнего спортивного праздника (было очень холодно и ветренно, мороз), они пошли пить глинтвейн.
аўтавалацуга:IrenaV:Может и Грузия изменит правила въезда к лету
Вопрос - в какую сторону изменит?
В свою сторону, чтобы в Грузию туристы летели косяком Эти месяцы зимне-весенние пробные и правительство Грузии оценит есть ли поток туристов после их правил. И я думаю, что евросоюзовцам тоже не очень хочется на третий день пребывания в Грузии идти неизвестно куда и платить за тест.
IrenaV:Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Но будет немножко иначе - вернется после выходных составитель списка зеленых и красных стран, работающий в украинском минздраве, озадаченно почешет репу, и вернет все страны на их законные места).
sfg:IrenaV:Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Но будет немножко иначе - вернется после выходных составитель списка зеленых и красных стран, работающий в украинском минздраве, озадаченно почешет репу, и вернет все страны на их законные места).
Опять опустят Беларусь в красную зону , возможно так и будет.
IrenaV:sfg:IrenaV:Украина внесла Беларусь в список зеленых стран. Это означает, что при въезде не нужно предъявлять результаты ПЦР-теста и после соблюдать 14-дневный период самоизоляции. Может и Грузия изменит правила въезда к лету.
Опять опустят Беларусь в красную зону , возможно так и будет.
Не возможно, а так и будет - в этом украинском списке все страны по неведомым причинам сдвинулись от своих реальных показателей. Либо они исправят это сейчас (а то тому же Израилю раз в 500 кофициент занизили, Беларуси хоть всего в два), либо при следующем обновлении списка в пятницу. Так что чуда пока что не произошло, увы.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Славный шторм был на днях
Классная набережнная получается у голландцев.
Многовековой опыт отваевывания земель у моря.