2548355:
ViRus89:
Так вы и пишите, что оказываете пакеты транспортно-экспедиторских услуг) а не нажимательских кнопок. В принципе прозрачно
А кто вам говорил только про нажимание кнопки? Больше слушайте тут троллей, которые услуги посредников обесценивают, говоря что тем очень много тех 300$ за "только нажать кнопку". Они думают только нажать кнопку надо, кнопку телепорта, и машина тут же оказывается у покупателя.
А я как раз-таки и не говорю, что меня беспокоит цена нажатия, если вы обратили внимание. Пусть это стоит хоть 1000$, мне как клиенту было бы важно получить беспроблемный понятный авто с прозрачной калькуляцией, где в итоге я бы увидел, что да, занялся этим долгим процессом и сэкономил по сравнению с рынком. А не получил за 15 рублей то, что мне обещали за 10
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
}|{yK:
ViRus89:
Так посредник = автоподборщик или нет?)
Таки да.
Позвонил первому
- Хочу купить такуюто машину - на какие цифры я должен рассчитывать?
- ...
- Спасибо, подумаю.
Повторил со вторым, третьим... пятым.
Посидел, подумал, поискал отзовы на посредников, перезвонил оформил договор. Имхо как то так должно быть.
А не нашёл в гугле первый контакт, и позвонил со словами, Есть папло, хачу что бы было красива.
Идеальный случай
Добавлено спустя 51 секунда
ostapic:
ViRus89, У нас на сайте ясно и понятно расписано что и сколько стоит, но у людей почему-то твёрдая уверенность что , Авто из США, это нажать на кнопку
Ну не у всех, не утрируйте))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Сaromoto:
ViRus89:
Бурлак:
}|{yK:
2990684:
Если бы он помог мне с запчастями, как обещал,
Хммм, а услуга помощь с запчастями была отдельно заказана и оплачена ? именно как услуга?
Или это была договорённость типа - ну если получится то будет классно. И тогда, я, возможно буду чиниться у Вас на СТО... а может и не у Вас .
А тратить личное время бесплатно ... ну, добрые самаритяне, они не везде есть .
Хорошо, что хоть кто-то адекватно рассуждает
Многие заказывая машину из сша, точно сопровождают это текстом, ну Вы же запчасти в багажник закиньте
На, что всегда получают от меня ответ, что стоимость услуг и их описание указаны на сайте.
Дмитрий, ну вы же не первый год занимаетесь этим бизнесом. Вся проблема с хондой не возникла бы, если бы вы заранее в договоре четко и понятно все описали, включая требования клиента. А кто-то сказал, читайте сайт - на это ссылаться глупо. Был бы документ, не было бы недовольных. А так все со стороны выглядит, что вы обиделись, клиент обиделся, а вы ему в отместку 700 баксов сняли. Чтобы в тонусе был, как говориться.
Я думаю и сейчас есть возможность урегулировать ситуацию диалогом, но просто оба разошлись по углам с фигами в кармане
Добавлено спустя 7 минут
Сaromoto:
-Тихон-:
ostapic, Сaromoto, напишите сколько у вас будет стоить "нажать кнопку" ?
Есть ли скидка пользователям онлайнера?
Понятие "нажать кнопку" это только для человека, который сам себе организует доставку, пересылку, оформление документов, вывоз контейнера из Клайпеды. У нас есть понятие - оптовый покупатель, в калькуляторе есть специальный переключатель на этот случай.
Думаю вопрос к вам не в том, сколько стоит нажать кнопку, это мы все видим на сайте, а подскажет ли минский офис, стоит ли нажимать кнопку на конкретном видимом на экране авто.
Если заключён договор на оказание услуг, и клиент просит помощи в подборе авто, обязательно подберем варианты, и проверим приглянувшуюся технику. Но, бывает так , что клиент просит не мешать, и сам размещает ставки на выбранные лоты, а разместить он может до 15 ставок в сутки. Даже в этом случае, мы отслеживаем ставки клиента, на предмет сомнительных покупок.
Если так как описываете, то вариант не так плох. А если клиент жмёт все на свой страх и риск - то конечно плохо, потом не оберёшься проблем, хотя по договору наверняка все будет красиво.
Но из ваших слов читается, что стоимость не зависит от того, какой из вариантов выбрал клиент. Верно?