конверт:передних за тот же пробег сожрало СЕМЬ копмлектов, но износ всегда был равномерный
задние почти не тормозят, тем более барабанные.
Ставить фенокс это как штопать кондом.
конверт:передних за тот же пробег сожрало СЕМЬ копмлектов, но износ всегда был равномерный
задние почти не тормозят, тем более барабанные.
Ставить фенокс это как штопать кондом.
а не, всё-же 2 колодки сильно изношены, просто они с одной стороны больше снашивались
а 2 норм ещё
всё, отраправляю всё в мусорку
DrAAK:При равной стоимости максимальных комплектаций Весты и Поло с Рапидами, все три марки разделят между собой продажи в равных пропорциях +-
согласен, у весты и у поло/рапида у каждого есть свои +-.
AKBAR:Ставить фенокс это как штопать кондом.
других не было, да и ничего с колодками Фенокс не станет
тем более задними (передние я б не купил)
AKBAR:задние почти не тормозят, тем более барабанные.
тормозят, я щас проверял, когда машину забирал
конверт:тормозят, я щас проверял, когда машину забирал
я образно. усилие на передних намного выше.
DrAAK:"Клиренс - настало твое время"
Я сегодня на матизе ездил... Нигде не застрял, хотя снега вагон и три тележки. Так что клиренс ваш - фигня.
Был бы МОКРЫЙ снег - были бы проблемы. По-пуху, да в мороз - никакой клиренс не нужен.
Tol55:Alex_UssR:Еще лучше - сделать как в Грузии.
Вижу, мощные эксперты тут собрались. Сначала Украина в пример с ее ацким внешним долгом и разбежавшимся по европам населением, теперь нищая Грузия, где каждый год новая революция. Вам точно за границей нужно пожить: В Украине или Грузии на выбор.
Конечно, а в Америке вообще - негров линчуют и отстреливают... Так?
Хохлы - плохой пример. Хотя бы потому, что у них там война. Плюс Петя казнокрад - до сих пор не пойму, как этого самого главного олигарха, не раскулачили...
Alex_UssR:По-пуху, да в мороз - никакой клиренс не нужен.
Видео выше посмотрите про "пух" и как из него выбирались утром пузотерки)))
DrAAK:Это в методичке маркетологов он такой, а вот реальная колея с этим несогласна.
Вспомнилось:
Проснись, ты дрыщешь
Садятся в колее на днище, а не на эти несчастные рога торсионной балки.
DrAAK:Alex_UssR:По-пуху, да в мороз - никакой клиренс не нужен.
Видео выше посмотрите про "пух" и как из него выбирались утром пузотерки)))
Зачем мне смотреть всякую чушь? Вон - на улице снег идет, переметы-метель и все нормально едет без 190+мм
В любом случае - клиренс, ровным счетом, НИЧЕГО не дает без полноценного полного привода...
P.S. Смотрел вчера про новый дУстер - все видео слюни пускал. Зачем теперь нужна аркана, если дУстер лучше?
Alex_UssR:Садятся в колее на днище, а не на эти несчастные рога торсионной балки.
На днище может Веста сесть или другая "плоскодонка", если клиренса не хватит, а полорапиды как раз этими "рогами" как якорем цепляются и встают колом. Потом ни вперед, ни взад. Колею в основном здоровые и широкие паркеты накатывают, а полорапиды уже.
poseydon:DrAAK, вот вы можете сказать на сколько дороже произвести светодиодную фару в сравнении с галогеновой? Может ее себестоимость даже ниже, а текущие цены - это снятие сливок маркетингом.
Возьми в руки калькулятор - корпуса +- одинаковые, но разница в начинке...
А именно: 1) Мощные светодиоды. 2) Охлаждение оных 3) Драйвера питания светодиодов (стабилизаторы токов).
Плюс бабки на испытания-проверку ресурса-сертификацию и прочее-прочее...
Куда проще выпускать пластиковую коробку, с парой контактов и лампочками.
DrAAK:а полорапиды как раз этими "рогами" как якорем цепляются и встают колом. Потом ни вперед, ни взад.
да что вы говорите... Ужас какой!!!111
Ни взаднивперед...
Alex_UssR:P.S. Смотрел вчера про новый дУстер - все видео слюни пускал. Зачем теперь нужна аркана, если дУстер лучше?
Аркана для тех, кто мечтал об Х6, но родился в РБ =)
Alex_UssR:да что вы говорите.
Да то и говорю, что вижу
[контент удалён]
[url=https://news.[censored]/society/718644.html]Остальное здесь
Metallector:Веста лучшая по Всем характеристикам
DrAAK:Да то и говорю, что вижу
Что "думаю", так будет правильнее.
конверт:Помпа не потекла, люфтов нет. Крутится как надо.
На видео покрутить-пошатать, вместе с роликами.
AKBAR:задние почти не тормозят, тем более барабанные.
Барабаны более стойки к абразивному износу, соотв. ресурс у них выше, но ниже кол-во понтов и пафоса.
конверт:таксисты озверели - 3 км = 9,40 руб.
На чай хоть дал?
Real0ne:платить за кетайский хетч - такое себе.
красивый кроссовер. Тем более это вульва, с китайским значком и дисконтом.
Alex_UssR:В любом случае - клиренс, ровным счетом, НИЧЕГО не дает без полноценного полного привода...
P.S. Смотрел вчера про новый дУстер - все видео слюни пускал. Зачем теперь нужна аркана, если дУстер лучше?
Абсолютно согласен... Толку от 20см+ клиренса, когда зацепа нету... и в поворотах несёт паркет как и обычный авто
А ДУстер и мне понравился, если бы. ещё норм двери поставили, не от Логана - вашпе пуля была бы
Но если. бы решился его себе брать - только на вариаторе с 1.3.... Ну его нафиг с этой мешалкой 6ст - в городе вашпе бесит, передачи оч. короткие.
Но как узнаешь вот о таких подробностях - покупать что-то расейское желание отпадает... [контент удалён]
Real0ne:6ст - в городе вашпе бесит, передачи оч. короткие.
А кто на Дустере в городе 1-ю передачу включает?
Real0ne:Абсолютно согласен... Толку от 20см+ клиренса
Ну надо же как-то оправдывать покупку кроссовой версии... Хорошо, хоть про троссики ручника не вспомнил))) Тоже поди, цепляются как якорь и машина нивзаднивпиредниедет.
Стояла бы там муфта или электромотор, как у японцев - был бы повод похвастаться... А так...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну надо же как-то оправдывать покупку кроссовой версии...
Проходимость выше---глупо ето отрицать---и самое Главное ето Бордюры при Парковке
Metallector:и самое Главное ето Бордюры при Парковке
А что там с ними не так? В гараже мешают?
Обычный седан, даже выхлопной трубой до этого самого бордюра, высокого, не достает... Зря я кроссовую версию не взял?
dengrodno:Аркана для тех, кто мечтал об Х6, но родился в РБ =)
====================
Ух, как вы жёстко все владельцев Аркан то приземлили