кто-нибудб покупал эт девайс?
какие ощущения?
офлайн
roman_aka_stuuff
Senior Member
Автор темы
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличная мышь. По форме напоминает mx510 и т.д. Пользуюсь, радусь. Единственное что, надо смотреть клик колесом, у некоторых экземпляров жутко тугой.
офлайн
roman_aka_stuuff
Senior Member
Автор темы
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо! уже как 3 месяца гоняю МХ1100 - идеальный вариант, стоит своих денег.
какая мышь лучше Microsoft Comfort Mouse 6000 или logitech m500? цена одинаковая в плане комфорта
офлайн
Антон_Селицкий
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
Мышь полное УГ. Дергается курсор, на ковриках не работает. Колесико сломалось.
Антон_Селицкий:Мышь полное УГ. Дергается курсор, на ковриках не работает. Колесико сломалось.
для этого нужно быть аутистом или скорее не иметь дров, даже перезагрузки не требовалось при подключении (был установлен setpoint) и все определило, на тканевом ковре работает лучше чем по столу, своих денег стоит, а фишка с быстрой прокруткой скролла божественна. Единственный минус, как по мне, маловата, но до этого на 2см меньше была, так что получше в любом случае.
Нужно ли отдельно ставить драйвера для этой мыши, чтобы была поддержка наклона колеса прокрутки в разные стороны ?
Интересует это для различных операционных систем.
На данный момент - лучшая мышь для профессионального тридешника. Можно работать сутками, эргономика идеальная. Не для игр, но думаю и играть можно. Куплю вторую про запас
Не доволен мышью. Бывает такое что двигаешь курсор , а он как будто , что то держит его. Короче , покупать больше не буду.