yury_g, в выпечку нормально, есть маленькие бутылки 100 и 200, очень удобно.
yury_g, в выпечку нормально, есть маленькие бутылки 100 и 200, очень удобно.
Anоnymоus:yury_g, в выпечку нормально, есть маленькие бутылки 100 и 200, очень удобно.
Это вы о каком коньяке?
Добрый вечер.
43 руб.Аматиста,Ани7.
И что?
Я коротко.Отборный7 интереснее.Субъективно.Не знаю зачем Ани?
Лучше бы Ани6 убрали...А теперь отборный 7 канул в лета и форево Ани.Ну и ладно.
Может надо дать постоять.Пока пить нет охоты это.43 р.считаю можно потратить на какой нибудь иной напиток.Тот же Енисели17.Или за 25 Шабо всоп.
Но всё субъективно и хаить Ани 7 вот так ну просто нельзя....
В моём слкучае-слабоватая семёрка.Что то схожее между Старейшина7 и Цезарь5.(аромат)нашенского разлива.
Завтра ещё раз проверю.Пусть постоит... [контент удалён]
Не удержался.
Не хотелось сравнивать. Но желание чтобы Ани7 был лучше Ани6 ....всёж "сподвигли" на сравнение с Абшерон-напитком,что оказался "под рукой".
Винный аромат Абшерон ,со своими "хвостами" сивушности может показаться более привлекательным по своим вкусовые факторами.Убрать бы "самогонку" из аромата и вкуса,оставить винный-и фсё.Хана Ани7.
СимурК8 [контент удалён]
ЛеДчик:43 руб.Аматиста,Ани7.
И что?
В Vino&Vino лучше покупать - там дешевле будет, это ж нояксовский импорт.
А что в виновино он 25р?В моём случае это не катит.У меня Аматиста и Корона рядом.
Да и думаю если бы Ани стоил 25-30р,всёравно не брал бы.Не интересный напиток.
Кристалловское содержимое имеет схожий аромат и вкус.
yury_g:Интересно бы знать, какова их продукция в сравнении. Хотя бы с тем же араспелом. А то на себе не хочется их испытывать.
Насчет сравнения с Араспелом ничего не скажу. Покупал как-то Себс 10 лет на вокзале в магазине Дорорс на втором этаже, забрал последнюю бутылку. Стоил что-то под 24 руб. В целом скажу, что коньяк совсем не плох, и изюм, и чернослив, и дуб в нем присутсвуют. Но на мой вкус как-то слишком ярковато выражено. После него пробовал 7-летнию Таврию, она лично мне показалась поинтереснее. Пилась немного мягче, спиртуозности однозначно меньше. Кстати, в том же Дорорсе на вокзале и Таврия и Жатон стоили что-то коло 18 рублей. Дело было правда в конце прошлого года
а который кстати помягче будет: ориана, таврия или жатон 8 ?
2407143:а который кстати помягче будет: ориана, таврия или жатон 8 ?
Ориана и Жатон 8 похожи будут. Не самые мягкие, но аромат спирт перекрывает хорошо.
Таврию 7 уже не помню.
ivanovich_66:Кстати, в том же Дорорсе на вокзале и Таврия и Жатон стоили что-то коло 18 рублей. Дело было правда в конце прошлого года
И сейчас Жатон и Ориана по 18.45 в Могилеве в сети Перекресток стоят.
Долгие поиски привели к результату! Обнаружен легендарный Томай! [контент удалён]
[контент удалён]
Y_w_p:bbk1967, Почему легендарный то? И насчет вчерашнего моего вопроса - так каков все таки бренди тот французский Ле гранд что в Белтаможсервисе в частности продают?
Евроопт+15руб= шмурдяк какой-то ))))
bbk1967:Обнаружен легендарный Томай
Под лавкой нашёл, не иначе. Он там уже давно стоит, цену меняют постоянно, вчера 19,9 до того 14,9
motcom07, Так в чем его легендарность то? Вина Томай мне нравятся а коньяк их как то не попадался и раньше на глаза. В Евроопте видел его но пока не решил брать на пробу или не брать
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Долгие поиски привели к результату! Обнаружен легендарный Томай!
На колькі разумею, гэты Vinsnabtrest не мае ніякага дачынення да вытворца легендарных вінаў Tomai http://www.tomaiwine.com/
ЗЫ: Падобна на тое, што гэты трэст - дачка ад мясцовага вытворцы https://zolotoiaist.com/, там такіх прадпрыемстваў у суседніх дамах ёсць яшчэ ...
tis13:ЛеДчик:Тот же Енисели17
Не подскажете где и почем?
Сеть "Аматиста".Цены не помню.Выше 40ка руб.