10.04.2002 Уважаемые абоненты!
В течении апреля услуга СМС-ИНФО предоставляется бесплатно всем абонентам, обслуживающимся по контракту.
![]()
10.04.2002 Уважаемые абоненты!
В течении апреля услуга СМС-ИНФО предоставляется бесплатно всем абонентам, обслуживающимся по контракту.
![]()
М-да, вот только позавчера мой счет похудел на 1200р, а сегодня на 800 и ровно за 12 и 8 смс соответственно(естественно я не пишу про абоненку и другие расходы, сейчас сижу дома и легко контролирую расходы... их просто нет ) , и получил я за это лишь одну новость о фестивале в Несвиже и то что я неправильно запрашиваю...
![]()
Не думаю, что через пару дней, в связи с тормозами на подчете счета 411 эти денюшки вернуться на мой счет
![]()
Ага, у меня 3000 сплыло куда-то ночью (не считая абон платы), скучно было вот и тестировал этот сервис. А девушки по 411 сказали не фига, это у меня мол абон плата и звонки за пару дней. Я ещё раз проверил никуда не звонил, и ровненько 100 р как не бывало
я ещё раз позвонил и Внимание !!! наконец она мне сказала, что ,типа, они вернутся в конце месяца! 
ЗЫ не знаю только правда ли это и в каком размере!!!
![]()
паритесь вы все по непонятным вопросам... по мне вот смс стало невозможно отправить, часа по три доходят в последние пару дней, думаю, что не последнюю роль сыграл и вышеназванный сервис 
Да деньги за СМС списывают исправно, но в конце месяца при подведении баланса обещали все вернуть ![]()
WAP тоже обещали (Велкомовцы с выставки) до конца выставки бесплатно юзать...а что получилось-в четверг врубили счетчик на полную катушку.Некрасиво с их стороны вышло.
sms официальный от Velcom"а пришёл по поводу 511, а по поводу WAP ничего похожего не приходило, поэтому сохраните сообщение в памяти мобильного и используйте как доказательство своей правоты, если вам деньги не вернут, А ведь если вернут, как жаль будет, что обжегшись на молоке дуете на воду и не воспользовались халявой в полном объёме 
Velcome:Люди, рбьясните, что за новая услуга СМС. Что она даёт? Что вообще за 511.
набери смской слово help и пошли на 511. поймешь
кстати, появилась информация что велком дает обратный ход своим новым майским тарифам. говорят, что тарифы могут не вступить в силу. хорошо бы ![]()
Нее.... Они вступят... ![]()
А в конце месяца мая скажут, что они их отменяют и на счет добавят разницу
![]()
А у меня сегодня не только за смс, посланные на 511, денег не сняли, но и за все остальные
. Видно что-то они велкоме перемудрили... ![]()
САВА:А у меня сегодня не только за смс, посланные на 511, денег не сняли, но и за все остальные
. Видно что-то они велкоме перемудрили...
Бывает.... ![]()
Завтра снимут.
Да не такая уж там ценная информация, ради которой в кнопки тыкать. Меня особо прикалывает "программа ТВ".
Ваще!!!
На БИЛАЙН в москве это горазл удобнее реализованно там ничего тыкать не надо. Выбрал пункт меню и получил нужную инфу. И справка бесплатная для абонентов.
А мне деньги вернулись за Все СМСки на 511... правда только через 1.5 недели...
Так всё-таки деньги вернули за СМС-Инфо или нет? Я просто никак до своего счёта добраться не могу...
бедняги...
у меня ничего со счета не пропало, SMS оплата была 0 в детализации, хотя я отправил/получил 10-15 SMS-INFO за апрель.
а должно было? ![]()