Всем доброго времени суток, не знаю у кого можно спросить, поэтому решил обратиться за помощью сюда)
Хочу сменить фамилию, еще с ранних лет была такая идея, куда я могу обратиться по этому поводу? Спасибо.
maxim2020:Всем доброго времени суток, не знаю у кого можно спросить, поэтому решил обратиться за помощью сюда)
Хочу сменить фамилию, еще с ранних лет была такая идея, куда я могу обратиться по этому поводу? Спасибо
ЗАГС.
Я менял 3 раза. Без регистрации брака это не возможно. Имя и отчество вообще невозможно.
tiavik:maxim2020:Всем доброго времени суток, не знаю у кого можно спросить, поэтому решил обратиться за помощью сюда)
Хочу сменить фамилию, еще с ранних лет была такая идея, куда я могу обратиться по этому поводу? СпасибоЗАГС.
Я менял 3 раза. Без регистрации брака это не возможно. Имя и отчество вообще невозможно.
даладна
A.Z.:даладна
Сашка? Ну тебе без проблем. Выбирай любую.
tiavik:maxim2020:Всем доброго времени суток, не знаю у кого можно спросить, поэтому решил обратиться за помощью сюда)
Хочу сменить фамилию, еще с ранних лет была такая идея, куда я могу обратиться по этому поводу? СпасибоЗАГС.
Охх, я думал можно без регистрации брака сменить, спасибо за ответ)
Моя одноклассница меняла фамилию. Естественно без всякого брака. Правда это давно было. Как сейчас не знаю.
А вообще и сейчас никаких проблем. https://pravo.by/novosti/obshchestvenno-politicheskie-i-v-oblasti ... ust/38783/
Хоть фамилию, хоть всё сразу.
Ну так у нас президент себе даже дату рождения поменял. А вот этого я в законах не нашёл.
Смена ф.и.о. обычными гражданами в условиях диктатуры усложняет работу карательных органов и поэтому разрешена только на словах. Верить СБ и БТ-себя не уважать.