rbast:Не работает приложение.
Какой смысл об этом на форуме писать?
офлайн
montenegro
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Газмяс налог на кэшбек , удержанный в январе ,вернул.А РРБ когда? В конце февраля, а может марта?Самый заботливый о клиентах банк
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
montenegro:Газмяс налог на кэшбек , удержанный в январе ,вернул.А РРБ когда? В конце февраля, а может марта?Самый заботливый о клиентах банк
уже газмяс вернул?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:montenegro:Газмяс налог на кэшбек , удержанный в январе ,вернул.А РРБ когда? В конце февраля, а может марта?Самый заботливый о клиентах банк
уже газмяс вернул?
Как оказалось, да
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik, это отличная новость для тех, кто оплачивал бгпб
сам жду возврат от альфачей
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:dima210194:той же Новой 3%
Кстати по Новой и жестким условиям кредитования) Карту не дали. ПРичем! Заявку на оформление прямо на сайте девочка по звонку назвала консультацией - пришлось зачитать ей прямо с сайта что у них там записано, а по приезду в офис сказали что "нипалучицца", надо закрывать халву и все рассрочки... Тупо время потратил. Причем я далеко не ненадежный товарищ в плане имущества и чистого ежемесячного заработка.
Чтото по поводу возврата вычета с декабрьской каши слышно?)
я же говорил. на вашем месте я бы попробовал кп оформить недели через 2 при необходимости
жду кашу по ррб. идея выплатила по шопперу давно уже
dima210194 оформить какую карту? Карту Покупок? Это же таже халва - Новую хотел для перехвата тех вещей, нала на которых не хватает на данный момент и на которые при покупке по халве увеличивается ценник...
А что, интернет-банк уже поломать успели? Какого не работает ни оплата, ни переводы, ничего... и карточки куда-то ищезли! Что за дичь!?!
2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает.
ну не знаю... не было еще такого шо б где-то не работал бесконтакт
Бендюжник:2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает.
ну не знаю... не было еще такого шо б где-то не работал бесконтакт
Подтверждаю, везде где платил — бесконтакт работал
Бендюжник:ну не знаю... не было еще такого шо б где-то не работал бесконтакт
Что вы не знаете? У вас карта нормальная, поэтому и работает. А у него бракованная, потому и не работает
13yj:Подтверждаю, везде где платил — бесконтакт работал
Ну так чего ему и не работать
ну да, печалька. у меня икскарта плохо работала и.. в точно таком же оформлении российская карта (я их по надписи отличал) тоже редко где. очень неудобно. особенно когда продавец не дает вставить в щель и заставляет помучаться с бесконтактом. отказался от услуг обоих банков.
2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает. Сталкивался кто?
Сталкивалась. Брала в ноябре CUB и КЖ. На CUBе все хорошо, на КЖ не работал бесконтакт. Пошла в банк, там сначала хотели с меня взять денех за новую карту, но после 20-минутной полемики согласились выдать новую бесплатно. Единственно, я просила подождать, пока мне придет кэшбэк. В декабре он пришел, в декабре я этой картой не пользовалась (за исключением вывода кэшбэка), карту поменяли. Счет старый закрыли, открыли новый
Damatref:карту поменяли. Счет старый закрыли, открыли новый
Странно, в БГПБ меняли без закрытия счета. 2 раза менял Кашалота, один сразу был дефективный, у второго бесконтакт через полгода отвалился, оба раза счёт не закрывали, тут же выдавали новую карту
2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает. Сталкивался кто?
вы хоть одну операцию по чипу провели? у меня до первой операции по чипу бесконтакт не работал