Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
satinbrest:проще безлимит от велкома и 3372)
Возможно,здесь нужно на ТАРИФЫ/ЦЕНЫ и на удобство упираться. На велкоме дх "безлимитов" где трафик ограничен несколькими гигами,т.е он безлимит,но норм скорость ..лимитированна : (
tima1975:т.е он безлимит,но норм скорость ..лимитированна
Я перешел на тариф безлимит без ограничения скорости и получил неудобства. Сейчас я не могу раздать интернет. А до этого мог но скорость была 1 мб.
arion75:Я перешел на тариф безлимит без ограничения скорости и получил неудобства. Сейчас я не могу раздать интернет. А до этого мог но скорость была 1 мб.
Прошаренные гады Повторюсь,у МТС с инетом попроще (было)
tima1975:МТС с инетом попроще (было)
..уже нет,тоже засада - все тарифы под их "роутер для раздачи" с ограниченной скоростью : ( правда что то там есть типо инет с ежедневной оплатой 3р/день но это конечно уже за гранью
vadim1968:Вот этот? )))
воно саме. фантазии у китайсев немае, чтобы назвать типа, Опенбокс 2020, например (по аналогии с китайскими планшетами а-ля Самсунг), так нет, нужно честное имя SX4 поганить.
Ребят вопрос?Стоит ли брать VU+SOLO2 ?В наше время?Друг отдает за 200белок.Может опен взять новый,мне чисто для шары.
jura2670:чисто для шары.
Было и то, и то. Задумался что бы выбрал... Как то монописсуально, оба хороши. В соло2 2 тюнера, один мотор крутил, второй для стационарок был, со скинами можно поковыряться. Ас4к хорош для онлайн-сервисов.
Даже не знаю что выбрал бы я
Всем привет. А что сейчас за опен s3 ci hd можно попросить? Вроде норм аппарат, поменял только из-за того, что за теликом не стой стороны разъемы были.
ну если за sx4 опенбокс ( дал родственник продать с периферии) с трудом за 70 рублей удалось продать,то s3 ? тем более уже новые их модели с цифрой 2 продаются,прошлым летом взял себе две штуки mini-2 ( новые модели,б у- удалось за 50 рублей) на дачу ,нарадоваться не могу и спутник ( ш..ра) и iptv работают великолепно, что через шнур, что по wifi
arnold2:,то s3 ? тем более уже новые их модели с цифрой 2 продаются
там выше речь про полноформатный S3 CI HD с БП внутри, а не про мини. Хотя, те же яй...а. И тоже уже есть версия 2.0 , только мало кто ее юзает. А так, на S3 даже ютуб валит на последних прошивках, что ессно плюс, если ТВ без смарта или кинескопный.
Fuji:поменял только из-за того, что за теликом не стой стороны разъемы были.
эвоно, какой бзик
GUK1969:уже есть версия 2.0
У меня такой сейчас на руках. За пульт руки поотрывать нужно. Кнопки нажимаются стиснув зубы, дубовые. Я на фане об этом писал. Пришли два ресивера S3mini II и один с под модуль второго поколения. Так вот на S3mini II пульты работают идеально а на S3 CI HD II это просто жесть. На продажу уже приготовил другой пульт взамен комплектного. С родным стыдно клиенту отдавать.
arion75:приготовил другой пульт взамен комплектного.
от миника или первого СиАй вроде же не подходят?
вот, спрашивается - нормальные были же у S-серии пульты, нафига эти перетрубации с переносом кнопок (при тех же функциях) ?
GUK1969:от миника или первого СиАй вроде же не подходят?
От S3micro подходят, было пару штук на запас.
GUK1969:нафига эти перетрубации с переносом кнопок
Так переноса кнопок нет. Один в один эти пульты просто резинки(кнопки) дубовые. Админ написал что в тестовых образцах все было отлично. Я думаю что китайцев они уже "нагнули" за этот брак и новые партии будут с нормальными кнопками.
arion75:Один в один эти пульты
ну не "один-в-один".
[контент удалён]
это от первой линейки
[контент удалён]
а это от второй.
Добрый вечер! У дяди (пожилого человека) сгорел спутниковый ресивер, по которому он ловил в деревне (hotbird, sirius, amos). Интернета у него нет. Подскажите пожалуйста какой недорогой и простой ресивер приобрести, чтобы его смог настроить мужчина в возрасте. Заранее благодарен!