wasley:
Добрый вечер. Вообщем оплачивал кредит, и тут мне кассир предлагает установить приложение UP, для проверки долга кредита. Ну я такой ок. Он по смс отправил пароль для входа. Вечером установил приложении вошел по логин и пароль, потом соглашаюсь с "Комплексным договорим" и впадает в ошибку " выпуск более 40 карточек запрещен". Ну я такой ок, звоню 205. Объяснил ситуацию, там мне женский голосок говорит, зайдите через браузер и через него создайте виртуальную карту к счету. Ну я такой ок. Зашел через браузер в интернет банкинг, пробую открыть чет и снова ошибка про более 40 карточек. Звоню снова 205, и мне говорят, что обновите браузер до новой версии и на этом все. Покажите может есть решение данного вопроса??? в настройках ничего не показывает.
ИБ у них глюченое г.... там вообще толку нет. У вас в UP пытается создать виртуалку, чтобы открыть счёт, но не может из-за того, что вы типо раньше насоздавали виртуалок, оставьте заявку в тех отдел через поддержку, пусть думают и помогают, но проще забить, там кодеры сидят бестолковые, которые только ломают, а девочки в тех.поддержке умеют только по шаблону говорить.