Нет(
Уши хороши! Многое зазвучало по новому. Из недостатков если придераться: слегка тяжеловаты и жестковат шнур, (и лично для меня минус это неотключаемая подсветка). А теперь небольшой лайфхак как купить эти уши на 10 рубасов дешевле.
1. Заходите на AMD.by
2. Вводите промокод Onliner (скидкидка около 7-8 р(точно не помню))
3. При заказе ставим галочку "Самовывоз" (находятся недалеко от метро пушкинская) (- 3.5 р)
Финальная стоимость 60,50руб.
Пользуйтесь!!!
Добрый вечер. Возможно ли через переходник подключить данные наушники к смартфону через переходник?
офлайн
CaHeK_Polgul
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужна ли дополнительная настройка для микрофона? Программно он определяется, отображается в списках подключенных устройств, но вот фактически не работает. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Win10
UP: непонятный косяк с дровами - вылечилось переустановкой.
Спустя 5 месяцев перестало работать правое ухо. Гарантия 3 месяца...
Но вдавив чуть ухо изнутри снова заработало
Evgen:в чем разница от 980-х?
Подсветка точно не выключается?
разница в расцветке
другого не заметил
подсветка выключается отключением питания (других способов не знаю)
FetiSheer:Evgen:в чем разница от 980-х?
Подсветка точно не выключается?разница в расцветке
![]()
другого не заметил![]()
подсветка выключается отключением питания (других способов не знаю)
спасибо за инфу.
офлайн
ArthurMortis
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
не понятное потрескивание , а когда софт поставил вообще стало тормозить звук (( кто знает в чем проблема купил пару часов назад пока не разобрался ( ставлю другие наушники все работает отлично
ArthurMortis:не понятное потрескивание , а когда софт поставил вообще стало тормозить звук (( кто знает в чем проблема купил пару часов назад пока не разобрался ( ставлю другие наушники все работает отлично
тормозить ничего не должно, софт хороший, проблем с ним не бывало
а вот потрескивание в опредленных моментах было (на старых ушах 17 года производства)
исправил сняв амбушур и плоским предметом потыкав в динамик (в район катушки, чтобы поставить её на место)
в новых ревизиях такой проблемы думаю уже нет, они по звуку отличаются, значит и динамики "другие"