maximmyss:
Ну во первых, у меня tenda ac1200, двухдиаппазонный, который я у вас и покупал (или вы хотите сказать, что втюхивали всем абонентам фуфло?). Во вторых, я уже 10 дней как на a1, с этим же роутером, и у них почему-то скорость даже вечером в диапазоне 50-70 мб, единственный раз просела до 30 мб в восскресенье вечером, у вас же даже днем в будние скорость не превышала 30-40 мб, вечером в будние падала до 5-10 мб, а в воскресенье вечером до 2-5 мб, плюс на a1 исходящяя постояннно около 80 мб при заявленной 70, а поставщик трафика такой же как и у вас. Почему-то роутер при использовании a1 не виснет, а у вас виснет (как я и говорил выше, у вас все виноваты, кроме вас).
Модель если быть точным - АС6, бюджетный двухдиапозонник, хорошо хоть на это... Всё это демогогия, 10 дней, тоже мне показатель, через год пишите и спидтесты собирайте, тогда будет сравнение, а так, знаем плавали и А1 и Буфлу... Роутер работает в разных режимах, А1 - ipoe, на Нетберри - РРТР к сожалению, но не зависаниях роутера дело, то что вас техподдержка просила роутер перезагрузить - это для переподключения РРТР.
maximmyss:
по поводу триколор, вас послушать, так у всех все пережато, только у вас все отлично. Я пользуюсь триколором уже 4 года, и качество изображения меня полностью устраивает. При абонентской плате 50 руб в год, у меня пакет на 250 каналов (около 50 каналов в full hd, и они уж точно не пережаты), плюс около 50 радиостанций, плюс еще есть кинозалы, можно при желании за доп плату (мизерную) подключить и каналы в 4k, но мне они за ненадобностью, телевизор не поддерживает,
Я пишу, потому, что знаю, да почти у всех иптв сильно пережато для уменьшения нагрузки на дохлые каналы и такие же приставки. Про Трико, то что вас устраивает, это не значит, что оно не пережато, так для сведения - всё что на спутник идёт по умолчанию пережато от исходника, т.к. спутники не резиновые. Если сравнивать НТВ+ и Трико, то по битрейту разница от 10% до 30%, особенно разница видна на HD каналах на теликах 40+ дюймов. У нас поток, как приходил так и уходил 1 к 1. Ценность радиостанции это да С развитием нормальных онлайн сервисов, все эти 250 и более каналов не особенно нужны, когда есть возможность смотреть видео по запросу или стрим через интернет.