Gargantua, Спасибо!
А может есть инфа по хорошим магазинам на eBay? можно в л.с.
Gargantua, Спасибо!
Vinchenco:Gargantua, Спасибо!
Честно, говоря, ДАВНО покупалось, больше 2-х, и 4-х лет назад. Я не вспомню точно. Но посмотрю, может найду те или новые. Нужно РЕЙТИНГ продавца смотреть, и количество лотов. Чем больше лотов по теме (Ray Ban в данном сл) - тем лучше. Часто прямо указано, что магазин (онлайн или физический). Но иногда у частника можно выгодней купить - цену, конечно, имею ввиду. Если конечно именно искомая модель (именно.. ), выбора у него конечно не будет большого, или никакого. Частники есть двух видов - которые продают полупро (ну разбираются или зарабатывают на этом), и случайные - купил-не-понравилось, купил-передумал (вообще просто купил-непоймичто... , купил-не подошло).
офлайн
IrenaShevela
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Вариантов на самом деле очень много, и цены отличаются в магазинах. Мы мужу заказывали спортивные солнцезащитные очки Brenda https://aski.by/ . Цен в Минске немецких очков ниже не нашли. Так что можете взять на заметку.
IrenaShevela:Вариантов на самом деле очень много, и цены отличаются в магазинах. Мы мужу заказывали спортивные солнцезащитные очки Brenda https://aski.by/
Спасибо !! Нашёл свои очки в этом интернет магазине. Вроде бы даже официалы.. Блин искал целый год, 3-и года назад покупал в минске точка на Экспобеле была. Вообще очки классные могу их тоже рекомендовать, немецкое качество кстати на оправе так и написано Made in Germany.
Подскажите пожалуйста, где в Минске есть "вирусные" акции на качественные поляризационные очки, можно топ-брендов!?)
Подскажите , очки с линзами хамелеон, нулевые диоптрии в оправе авиатор, может подскажет где в Минске(или не в Минске) глянуть готовые , или если заказывать то какие линзы будут получше по качеству , и оправы авиаторы у нас редкова то встречаются .Спасибо.
Righter42:Всем привет, есть у нас где-то в продаже очки Oakley? Про ебей и прочее понятно, хотелось бы посмотреть и померять вживую.
На wildberries были, можно ловить на скидках. Только сейчас не получится кучу вариантов заказать на примерку, всё по предоплате.
Где очки на защиту от UV проверить в Первомайском районе и окрестностях?
3094750:Добрый день. Где можно купить хорошие солнцезащитные очки в Минске?
В Золушке хороший выбор (в первую очередь бы туда поехал). Либо в многочисленных небольших точках в ТЦ (cупермаркетах) типа Дана Молл, Корона (Замок и др), Bigzz.
Gargantua:Vinchenco:Подскажите, кто-нибудь пробовал заказть Ray-Ban с доставкой с официального сайта? Шлют ли они в РБ или в РФ? Мерил Justin в Минске, понравились...хочу сделать заказ из США, подкупает скидка в 30%.
В РФ точно RB шлют, у меня знакомый из Москву заказывал редкую модель. Только долго очень, дольше чем с EBay. Я и себе и знакомому (и ещё со знакомым) заказывал с EBay. Там есть и магазины немаленькие, и частники продают. Тоже приходили отличные очки.
правильно ли понимаю, если закажу с Ебей очки в РБ, попаду на растоможку, а если в РФ нет?!
Suzi1982:Gargantua:Vinchenco:Подскажите, кто-нибудь пробовал заказть Ray-Ban с доставкой с официального сайта? Шлют ли они в РБ или в РФ? Мерил Justin в Минске, понравились...хочу сделать заказ из США, подкупает скидка в 30%.
В РФ точно RB шлют, у меня знакомый из Москву заказывал редкую модель. Только долго очень, дольше чем с EBay. Я и себе и знакомому (и ещё со знакомым) заказывал с EBay. Там есть и магазины немаленькие, и частники продают. Тоже приходили отличные очки.
правильно ли понимаю, если закажу с Ебей очки в РБ, попаду на растоможку, а если в РФ нет?!
Совершенно правильно. Есть на барахолке предложения давно также (могут через ту же Россию или Прибалтику привезти и отдать здесь + их услуга). Если ничего не изменилось - можете сами туда платить, можете им денежку отдать. В стране "для жизни" такой барьер по сумме, что можно себе только хорошую веревку заказать...
Suzi1982:правильно ли понимаю, если закажу с Ебей очки в РБ, попаду на растоможку, а если в РФ нет?!
если лимит в россию не превысите
Gargantua:Suzi1982:Gargantua:Vinchenco:Подскажите, кто-нибудь пробовал заказть Ray-Ban с доставкой с официального сайта? Шлют ли они в РБ или в РФ? Мерил Justin в Минске, понравились...хочу сделать заказ из США, подкупает скидка в 30%.
Совершенно правильно. Есть на барахолке предложения давно также (могут через ту же Россию или Прибалтику привезти и отдать здесь + их услуга). Если ничего не изменилось - можете сами туда платить, можете им денежку отдать. В стране "для жизни" такой барьер по сумме, что можно себе только хорошую веревку заказать...
75 эуро стоит на ебей, местные 110 эуро просят, общался с конторами которые занимаются "доставкой" и ебей, тоже свои странности, говорят через растаможку
альков:Suzi1982:правильно ли понимаю, если закажу с Ебей очки в РБ, попаду на растоможку, а если в РФ нет?!
если лимит в россию не превысите
я же не на футбольную команду защиту от солнце очу приобрести
Suzi1982,
я же не на футбольную команду защиту от солнце очу приобрести
Мне приезжали и через Москву и через них (может Вы не тем написали или позвонили) очки около или больше 200 (Силуэты австрийские и Оливеры). Ну очки разные есть... Сейчас все любят говорить (писать), как у Путина, дворец Путина, ерщик Путина, еще чего у Путина . Так вот такие очки в которых он постоянно светится (в основном, понятно что у него не 5 и не 20 может даже, скорей всего он не знает сколько их, и за сколько они...) - Сartier Neil T8200716, и Santos-de-Cartier ~ $800 стоят. Это обычные очки, если оправа не из драгметалов. А Cartier (как ювелирный бренд и не только) еще эти очки как лимитки выпускает - с оправой из золота и платины. Думаю, у него не простые, а лимитированная серия. Полагаю, что если номерной Рэй Бэн с золотой оправой стоит $2400-2500, то Картье как минимуи под 3500-4000 или больше.
Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальные Ray Ban New Fayfarer или Justin? Какая адекватная цена за них, что бы не переплатить?
Всем привет, особенно старожилу Gargantua!
Решил ворваться в мир хороших солнцезащитных очков, надоело щурится на улице, а солнце все выше с каждым днем.
Как посоветуете поступить со следующей вводной с хотелками в порядке убывания приоритета:
- хотелось бы надежные каждодневные очки для города, природы, чтобы прожили долго и радовали глаз во всех смыслах
- присматриваюсь к фотохромам с начальным затемнением (кажется клёвой фишкой, затемнение линз регулируется в зависимости от яркости за бортом)
- поляризация была бы плюсом, блики от воды, зеркальных зданий иногда мешают
- присутствует легкий астигматизм (цилиндры = -1 диоптрия), коррекция зрения была бы наименее важным плюсом.
Поизучал что есть в Минске из рецептурной оптики - из марки Rodenstock могут заказать линзы с фотохромом с начальным затемнением 55% (Colormatic IQ Sun), коррекцией диоптрий и марочным покрытием Solitaire. Цена, конечно кусачая, более 600 рублей только за линзы.
Вот, думаю, может есть поинтереснее варианты, допустим без коррекции зрения но с поляризацией, и дешевле? Пока моральный порог за солнцезащитные очки - 200$/500 BYN. Дешевле - лучше.
По форме оправы ещё непонятки, хочется чтоб не было боковой засветки, нравится дизайн авиаторов, но спортивный, наверное, более эффективен в борьбе с боковой засветкой. Какие дизайны тут лучше подойдут? Лицо не большое)
Фотохром с поляризацией крайне редкое сочетание,и достаточно дорогое, от 300 дол начинается. Те линзы от родешток с описанными свойствами скорее всего 600 рублей 1 линза, тк в прошлом году себе нечто похожее хотел заказать, выходило 350 евро 1 линза
Подскажите пожалуйста где на сегодняшний день в Минске можно посмотреть фирменные солнцезащитные очки популярных брендов?