Девочки я снова плачу...
Есть инфа по цене в наших реалиях, на этого монстра?
Девочки я снова плачу...
Есть инфа по цене в наших реалиях, на этого монстра?
2112252, в общем доступе не будет еще долго, а по цене это вовсе самые дорогие из всех существующих 3080.
bilet:2112252, в общем доступе не будет еще долго, а по цене это вовсе самые дорогие из всех существующих 3080.
толку от обзора сейчас если и так обзоров хватает на 3080 , да и дрова еще не допилины спустя пару месяцев будет актуален обзор
feAt1g, обзор именно версии Strix и ее возможностей, а не просто циферок производительности чипа GA102. Собсна начало тут, детальное продолжение должно быть на главной когда будет готово.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
kasta85:
В этом видео ремонтяш так возбудился, что даже кошку своими феромонами разволновал
Не понимаю мотивацию таких продавцов, неужели в нашей деревне есть люди с такими зарплатами, что переплата в два раза это ничто?
Egо:Не понимаю мотивацию таких продавцов, неужели в нашей деревне есть люди с такими зарплатами, что переплата в два раза это ничто?
в нашей деревне "стабильный" фантик...не доллар и евро..
Egо:Не понимаю мотивацию таких продавцов, неужели в нашей деревне есть люди с такими зарплатами, что переплата в два раза это ничто?
Вы даже не представляете, сколько у нас людей которые запросто могут отдать за видеокарту и больше 5к деревянных. И переплата х2 из особо не парит. Вот только такие люди вряд-ли будут смотреть в сторону 3070
А так обеспеченных у нас и правда много. Друг работает в крупном ретейле техники apple. Рассказывал, что все айфоны 12 были слиты за пару часов после старта продаж. И к тому же народ в 80% случаев интересуется именно про моделями, а не «нищебродскими» обычными 12м
Ну это как пример
Хотя для меня телефон за 4.5к бин- маразм. Но вот как то так..
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
Человик:А так обеспеченных у нас и правда много. Друг работает в крупном ретейле техники apple. Рассказывал, что все айфоны 12 были слиты за пару часов после старта продаж
В кредит все 10 циляфонов забрали на старте?
Это показатель обеспеченности в стране?
Человик:Egо:Не понимаю мотивацию таких продавцов, неужели в нашей деревне есть люди с такими зарплатами, что переплата в два раза это ничто?
Вы даже не представляете, сколько у нас людей которые запросто могут отдать за видеокарту и больше 5к деревянных. И переплата х2 из особо не парит. Вот только такие люди вряд-ли будут смотреть в сторону 3070
А так обеспеченных у нас и правда много. Друг работает в крупном ретейле техники apple. Рассказывал, что все айфоны 12 были слиты за пару часов после старта продаж. И к тому же народ в 80% случаев интересуется именно про моделями, а не «нищебродскими» обычными 12м
Ну это как примерДобавлено спустя 2 минуты 46 секундХотя для меня телефон за 4.5к бин- маразм. Но вот как то так..
Покупают , кто вам сказал про x2 цену эта карта намного дороже референса даже по официальной цене асуса.