ОООО !!!
Велком повернулся лицом к онлайнеру!
Даешь официального представителя МЦС на форуме!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
ОООО !!!
AntoXa:ОООО !!!
Так для него отдельный форум заводить придется. и бригаду модераторов (человек 20, не меньше!!! (с)Кролик)
Возможно я не прав, но все же...
Подключился уж не помню когда, но вроде бы 8-го в пол седьмого вечера. Баланс не обновлялся дня 4. Но это мелочи. А потом начались списания, каждый день по тыщенке, хотя я точно не звонил - некогда мне было эти заниматься неделю (отправил только 2-3 смс). Потом естественно гвоорил, но списывали раза в два больше... А сегодня вообще казус...утром проверил баланс (6 утра) - опять списали много, а вот пол часа назад и уже другая цифра...испариорсь 1700 где-то... Да я поговорил с минуты полторы, да мне позвонили из Эстонии и я полялякал минут 25... Однако. Вопрос тогда резонный. Я плачу за входящие из-за границы? Или где?
Ругаться мне некогда, разве что по выходным. Но я это сделаю с удовольствием, учитывая что мне в подключении отказали ?-) на основании отсутствия в данный момент прописки ?-)
kitnamore:Возможно я не прав, но все же...
да мне позвонили из Эстонии и я полялякал минут 25... Однако. Вопрос тогда резонный. Я плачу за входящие из-за границы?
Да, за входящие из-за границы ты платишь, однозначно. Бесплатные входящие на вэлкоме это сказки, и ваще вэлком большой сказочник.
Суммы, которые у тебя снимаются каждый день- это абонентка, притом не такая как заявлена на вэлкоме а средняя за первые 3 месяца твоих разговоров сумма плюс в конце месяца ты им еще кроме денег за разговоры доплатишь еще 15180 тыров. Или что-то вроде того. Я так, на вскидку написал, на форуме поищи, где то было уже обсуждение за что вэлком снимает деньги.
NightMare:kitnamore:Возможно я не прав, но все же...
да мне позвонили из Эстонии и я полялякал минут 25... Однако. Вопрос тогда резонный. Я плачу за входящие из-за границы?Да, за входящие из-за границы ты платишь, однозначно. Бесплатные входящие на вэлкоме это сказки, и ваще вэлком большой сказочник.
Суммы, которые у тебя снимаются каждый день- это абонентка, притом не такая как заявлена на вэлкоме а средняя за первые 3 месяца твоих разговоров сумма плюс в конце месяца ты им еще кроме денег за разговоры доплатишь еще 15180 тыров. Или что-то вроде того. Я так, на вскидку написал, на форуме поищи, где то было уже обсуждение за что вэлком снимает деньги.
Чего-то непонятно - на велкоме написано
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp
Входящие звонки
Мобильный на мобильный
бесплатно****** бесплатно****** бесплатно******
Стационарный на мобильный
бесплатно****** бесплатно****** бесплатно******
****** - кроме переадресации вызовов и роуминга
Это ЧТО? НАГЛОЕ ВРАНЬЁ?
Искать в дебрях просто нет сил. Т.к. не смогу задать толкового критерия поиска.
Мне бы узнать тарифы на входящие для меня из стран Прибалтики, откуда мне очень часто звонят.
kitnamore:Искать в дебрях просто нет сил. Т.к. не смогу задать толкового критерия поиска.
Мне бы узнать тарифы на входящие для меня из стран Прибалтики, откуда мне очень часто звонят.
Какие, блин, тарифы?!
Велкум утверждает, что все бесплатно!
Если это не так, впору подавать на него в суд, т.к.
НИГДЕ НЕТ НИКАКИХ ТАРИФОВ ВХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ******
******-кроме переадресации и роуминга
Или у Велкома есть собственное понятие переадресации?
Guin:r00t:Внимание! Официальный комментарий компании Velcom, касаемый этой темы!
Рут, откуда это???
Прислала PR менеджер Velcom и попросила опубликовать. Сами они "не практикуют обращения к абонентам через форум".
ВСЕ входящие на телефон Velcom, если вы родной сети - БЕСПЛАТНЫЕ. И ненадо спекуляций. Мне с Москвы Guin бывает конкретно звонит. Минут по 20. И никаких особых исчезновений с балланса.
r00t:ВСЕ входящие на телефон Velcom, если вы родной сети - БЕСПЛАТНЫЕ. И ненадо спекуляций. Мне с Москвы Guin бывает конкретно звонит. Минут по 20. И никаких особых исчезновений с балланса.
Вот и я так думаю. Однако разница в звонке есть, и это
обсуждается в
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18250
Весь вопрос в том, кто покрывает эту разницу. А в свете последних событий многим стало казаться, что эту разницу мы сами и покрываем!
Ничего абонент за входящие не платит. Это точно, а то бы за час входящих из Франции списали столько-о-о !!! А так все в порядке
Если твой телефон зарегистрирован в сети Велком 257-01 и ты не включил переадресацию (голос. почта не считается) то ты не будешь платить за вх. звонки, в остальных случаях будешь!!!!
ser1525:Ничего абонент за входящие не платит. Это точно, а то бы за час входящих из Франции списали столько-о-о !!! А так все в порядке
Да мне тут тоже в феврале из Канады звонили - я минут 40
трепался пока батарейку нафиг не высадило. Ничего не платил сверх
обычного. Но тема то какая - 10т. со счета корова языком с...
Вот народ и предполагает самые разные вещи
Вот например
Да я поговорил с минуты полторы, да мне позвонили из Эстонии и я полялякал минут 25... Однако. Вопрос тогда резонный. Я плачу за входящие из-за границы? Или где?
Или вот
Да, за входящие из-за границы ты платишь, однозначно. Бесплатные входящие на вэлкоме это сказки, и ваще вэлком большой сказочник.
Я и сам ужо начал сомневаться. К сожалению я половину мая на роуминге просидел
а это такая зараза, что не поймешь за что и когда у тебя бабло поснимали - счета приходят на велком с задержкой. Посему
всю праздничную вакханалию со счетами вроде как пропустил.
Думаю что всетаки входящие бесплатны, но чего у нас в стране
только не может быть...
Ну не знаю, у меня так за Штаты бабки снимают еще какие. И ни на какие доводы на счет бесплатных входящих вэлкомовцев не колышут. За Москву тоже кстати снимали, сам в распечатке видел, там почему то написано что я звонил, хотя на самом деле - наоборот - мне звонили. Как хотите - так и понимайте.
caliostro:ser1525:Я и сам ужо начал сомневаться. К сожалению я половину мая на роуминге просидел
а это такая зараза, что не поймешь за что и когда у тебя бабло поснимали - счета приходят на велком с задержкой. Посему
всю праздничную вакханалию со счетами вроде как пропустил.
Думаю что всетаки входящие бесплатны, но чего у нас в стране
только не может быть...ДА, роуминг интересная штука - попробуй его отключить и деньги назад вернуть, посмеемся все вместе.
Я тут вообще в непонятках. Вчера ни одного звонка не сделал более 2 секунд (звонил другу, слышал голосовой ящик и отрубал), раза 4 так звонил. А списали 1500, помимо тех, что утром сняли 1700.
Объясните мне, тупому, так они в 00 00 обновляют или несколько раз в день? Ясно, что не списали за те 25 минут из Эстонии. Правда, в прошлый раз списали резко через несколько дней (просто вдруг списалось 3-4 тысячи). Так, что меня каждый день на тыщенку обувают. И естественно у меня нет времени ехать на разборки, тем более телефон на жену записан, а не на меня.
Все исходящие у меня записаны, куда я звонил, амнезией не страдаю. Говорю 5 минут в день - снимается 2 тысячи, говорю менее 1 минуты, тоже самое... Притомило. Все 75 тысяч так за месяц и уйдут.
А больше всего понравилось списание 1 тысячи за сутки, когда телефон не работал (еще в сети не включен был - обещали в течении 4 часов. Но из-за праздника включился только вечером 9-го).
Вот опять, только что проверил и разница с тем, что было утром сегодняшнего же дня 1100 где-то, я никуда не звонил и вообще телефон был отключен. Что-то в последние дни совсем начали по паре раз в день списывать.
Кто-нибудь объяснит мне как это происходит?
Поговорил с операторшой... операторша нервная, грубила и в конце бросила трубку.
Я обрисовал ситуацию без эмоций. За последние 18 часов списалось 2 раза. Первый раз проверил утром, второй раз сейчас, при этом телефон был отключен, звонков не было. Ее ответ был стандартен - списали за абонентскую и за разговоры какие-то прошлые. Вчера также не звонил и также 2-ы в течении дня списывались... итого за последни два дня с разговором на общее время 2+2+2 секунды, ну, итого даже если считать 3 минуты. Списалось на общую сумму эквивалентую либо 6 абоненткам, либо 2 абоненток за 1 день и на остальную сумму - звонки. Что более чем странно - телефон лежа в сумке у жены, жена им пользоваться не умеет, да и выключил я его сегодня чтобы вздермнуть днем, да так и забыл.
Что самое обидное, так это на четко поставленный вопрос, сколько раз в день списываются деньги, операторша говорила об одном разе в сутки, но как только я сказал, что мол утром-то одна сумма была, а потом телефон выключен и вечером списалось 1100 или 1200 точно уж не помню, она начала вещать про то, что за пошлое списывают, т.е. попросту игнорировала мой вопрос, я его повторил еще пару раз и так и не получив ответа, спросил что же делать? - Брать детализацию. Я спросил и что потом? - Сверят с биллингом.
Ой умора, сверят с биллингом - естественно мне биллинг и говорит о списаниях. Я хотел спросить уж а как оформить заявление на то, что не мои звонки, она просто бросила трубку. Да и тон повышала только она.
Судя по всему, Велком обновляет инфу по биллингу больше одного раза в сутки, т.к. имела место такая ситуация:
24 мая в час ночи совершил пару звонков. Днем тех же суток послушал балланс. Он изменился на сумму, большую, чем абонентка за день, хотя 23 числа исх. звонков не было совсем. Затем проверил 25 мая в 0.30. Снялясь только абонентка, т.е. судя по всему, днем инфа ОБНОВИЛАСЬ за ночные звонки этих же суток. Вот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:Поговорил с операторшой... операторша нервная, грубила и в конце бросила трубку.
Я обрисовал ситуацию без эмоций. За последние 18 часов списалось 2 раза. Первый раз проверил утром, второй раз сейчас, при этом телефон был отключен, звонков не было. Ее ответ был стандартен - списали за абонентскую и за разговоры какие-то прошлые. Вчера также не звонил и также 2-ы в течении дня списывались... итого за последни два дня с разговором на общее время 2+2+2 секунды, ну, итого даже если считать 3 минуты. Списалось на общую сумму эквивалентую либо 6 абоненткам, либо 2 абоненток за 1 день и на остальную сумму - звонки. Что более чем странно - телефон лежа в сумке у жены, жена им пользоваться не умеет, да и выключил я его сегодня чтобы вздермнуть днем, да так и забыл.
Что самое обидное, так это на четко поставленный вопрос, сколько раз в день списываются деньги, операторша говорила об одном разе в сутки, но как только я сказал, что мол утром-то одна сумма была, а потом телефон выключен и вечером списалось 1100 или 1200 точно уж не помню, она начала вещать про то, что за пошлое списывают, т.е. попросту игнорировала мой вопрос, я его повторил еще пару раз и так и не получив ответа, спросил что же делать? - Брать детализацию. Я спросил и что потом? - Сверят с биллингом.
Ой умора, сверят с биллингом - естественно мне биллинг и говорит о списаниях. Я хотел спросить уж а как оформить заявление на то, что не мои звонки, она просто бросила трубку. Да и тон повышала только она.
Когда ты приходишь в магазин и продавщица невежливо тебя обслуживает, или еще что похуже, ты что делаешь? Я прошу пригласить заведующую, и, описав ситуацию, прошу продавшицу ИЗВИНИТЬСЯ И ВЕЖЛИВО МЕНЯ ОБСЛУЖИТЬ. В противном случае в руки берется ручка и "книга жалоб и предложений". Помогает ВСЕГДА. Когда ты звонишь 411-0, опретор называет тебе свой номер. И в случае как у тебя, что мешает поступить соответственно? Впрлоть до заявления с жалобой на имя твоей этой тетки. А то ж терпите унижения, а потом жалуетесь.
ЗЫ Может я не в той стране живу?