HelloG:
В принципе ходовой товар, а если еще и была хорошая скидка, то легко могли разобрать. К тому же при добавлении в корзину товар не резервируется и могло быть, что пока вы оплачивали свой, кто-то сделал это раньше, забрав последний.
Допустим, что это так. НО! Почему до сих пор!!! все эти дни он значится как В ПРОДАЖЕ (цена выставляется, оплата принимается) ???
Наверное если товар разобрали и его нет в продаже, то и цены на него не должно быть? Или же, как минимум, должно быть как на том же озе, цена имеется на отсутствующий на складе товар, но при этом и оговорено "ПОД ЗАКАЗ...... И ДАТА"
То есть если товар нужен срочно, чтобы покупатель видел, что вот это и это заказывать не надо, ибо будут те позиции только через недели 2-3...
А так, как на текущий момент сделано на валдберизе - оплату примем, потом как-нибудь может быть продадим, а может пару недель-месяцев деньги покрутим и вернём без % - верх наглости.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Ну и самый прикольный вопрос: как ОРИЕНТИРОВОЧНО 16 ЯНВАРЯ может доставиться в Минск товар, которого даже на 14 января нет в наличии, который всё до сих пор "на поиске" ??
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Или "ориентировочно 16 января" может быть и = "по факту 16 февраля" ??? (немного имел дел с Валдбериз, может ещё что не знаю)
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд
Сначала отправляем на сборку, а потом 2 суток ищем товар
Мне почему-то всегда казалось, что сначала товар надо найти, а потом уже отправлять на сборку-доставку ))))
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
Ну и последний момент, о котором хочется рассказать тоже с отрицательной стороны:
Один из заказов перепутали, направили не на тот пункт самовывоза (Серебрянка вместо Автозавода)
Понимаю, что не ошибается только тот, кто не работает, тем более если дело было после Рождества, кто-то мог не отойти от предшевстующего веселья!
НО! Меня удивляет не столько сама ошибка в пункте доставки, сколько то, что никто не попытался связаться и уточнить, может я бы согласился подъехать за доставленным "не туда" заказом, и забрать на другой точке.
Мало того, что итак Автозавод с Серебрянкой рядом находятся, так может у меня, например, рабочее место рядом с "ошибочной" точкой доставки? Удивительно, что сразу было решено товар везти обратно на базу, а потом пересортировывать на нужный пункт. Типа "мы не ищем лёгких путей" ))