HeartBeat,
По Шелдону это какой-то американский стандарт..
Обычный обод идёт с обозначением 700c, или просто 700 и 622. Этот 700b и 635.
Пишут, что впринципе напялить такую покрыху на 622 можно, но она слетает при попытке ехать..
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
По Шелдону это какой-то американский стандарт..
Обычный обод идёт с обозначением 700c, или просто 700 и 622. Этот 700b и 635.
Пишут, что впринципе напялить такую покрыху на 622 можно, но она слетает при попытке ехать..
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Не сказать, чтоб я силен в этих стандартах. Насколько знаю во французском стандарте 700b (как Говард и написал) 700 - это номинальный внешний диаметр по резине, а буква из ряда [a, b, c, d] - номинальная ширина (и высота, ессно) покрышки в порядке увеличения. Стандарту ISO 622*Х соответствует французский 700с, а 700b (меньше резина, значит больше обод, т.к. внешний 700 - постоянный) - 635*Х
Как-то так
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:, и теперь не скинешь ее никому.
Теперь надо искать 635-е обода занидорага ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Теперь надо искать 635-е обода занидорага
622 раскатать)) И спицы нагреть и растянуть)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
да есть и толковые трубопроводы, но за стиль и аккуратную сварку денег просят прилично больше ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Osskak:Bending.Unit.22:вообще не напоминает про водопроводные трубы
Трубопровод трубопроводом. Как по мне, из хардов ничего симпатичнее, чем йети не сделали. Все остальное слишком архаичное, но это вкусовщина конечно...
прикольно сравнивать водопровод и карбон.
Venuk:да есть и толковые трубопроводы, но за стиль и аккуратную сварку денег просят прилично больше
больше чем за карбон или титан?
DESPERATEfromBY, часто больше чем за карбон, за титан вряд ли. Титан рама обычно от 1500$
Venuk:за титан вряд ли.
Этот мохнатик из тритонбайкс в каком-то интервью помню объяснял, что сделать из титана у них получается не на много дороже чем из хромоля, поэтому делают в основном из титана. Емнип там разница в цене была ~10к россии.
FeniVinil:что жутко нравится
А нету такого, только с перламутровыми пуговицамизазорами 60мм? 
Venuk:DESPERATEfromBY, часто больше чем за карбон, за титан вряд ли. Титан рама обычно от 1500$
Ну как бы карбоновые рамы тоже могут стоить. За раму эк-воркса, например, 5к хотят
itto:делают в основном из титана
На ютубчике обозревали титановые рамы. Полегче легче, чем стальная, но не критично. А вот вибрации гасит сильно хуже. Как по мне (с дивана, естественно), так смысл в титане, перед сталькой, разве что в эстетике.
2216171:За раму эк-воркса, например, 5к хотят
Так это спеш же. Хотя топовая рама нового стампджампера- 2700$ с амортом, если это не шутка.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Рамы рамами, а в осях педалей для титана ограничение по весу райдера встретить не сложно, при этом для ХроМо - нет. Крэнки 11 (титан) и крэнки 7, например, изучал давече. Для титановой оси 11-х лимит 90 кг и прайс х2, для хромолевой 7-х - безлимит. Это так, к размышлению про маркетинг
Мне нравится этот цвет эпиков этого года, а если ещё и с битурбо...
[контент удалён]
[контент удалён]