• Death_Star MemberАвтор темы
    офлайн
    Death_Star Member Автор темы

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2002 18:33

Народ, никто не сталкивался с тем, что на 52 прошивке SL-45, умирает, ( в результате не корректного ММС контента ), :roof: :roof: в сервис центре сказали, что мол можно выкидывать :toliet: или не детали, :moderator: я его восстановил, но работать с ММС картой отказывается на прямую. :puke: В инфе когда смотреть с телефона пишет что на карте 0 свободного места, ничего удалять не хочет, создавать там тоже. :evil:

Когда подрубаюсь через порт то вижу стандартные каталоги, но совсем пустые, не удалить не создать ничего не дает, мол нет доступа. :bazar:

При попытке отформатировать карту средставми телефона через софт установленный на компе, долго думает, а потом комп выдает : мол таймаут, и рекомендует проверить в порядке ли кабель... :-? Никто ничего посоветовать не может? Попробовать на другой ММС карте пока не имею возможность.. :vibra:

[Nexus club]
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 24 мая 2002 18:42

Дима, нафиг ты его взял? Отстой. Меня в свое время мобайлнет отговорил. Я послушался и не пожалел. У них ща на гарантийном ремонте на сервисе сименса 5 трубок лежит уже месяца3, их починить не могут. Вот так то вот. Товарищ вот тоже с поблемой с карточкой столкнулся месяц назад, в конце концов трубка умерла полностью.

Говорил же я тебе не брать SL45

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Death_Star MemberАвтор темы
    офлайн
    Death_Star Member Автор темы

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2002 22:30
    NightMare:

Дима, нафиг ты его взял? Отстой. Меня в свое время мобайлнет отговорил. Я послушался и не пожалел. У них ща на гарантийном ремонте на сервисе сименса 5 трубок лежит уже месяца3, их починить не могут. Вот так то вот. Товарищ вот тоже с поблемой с карточкой столкнулся месяц назад, в конце концов трубка умерла полностью.

Говорил же я тебе не брать SL45

:-) Да ладно.. это был во первых не мой, а так попроисил друг помсотреть.. а во вторых все сделал.. и телефон кстати рульный.. смотри мою торжественную мессагу на этом же форуме!

[Nexus club]
  • Toxygenous Senior Member
    офлайн
    Toxygenous Senior Member

674

24 года на сайте
    пользователь #373

Написать сообщение

674
    # 25 мая 2002 00:13

Да ужжж страхи какие Вы тут рассказываете. :o Слава те господи что эрики новые хрен поперепрошьешь без типа мастер-карты... :lol:

Ничто так не портит цель, как выстрелы