Народ, подходит время первого ТО, соотв. есть вопросы:
1) Да поеду - выбивало пару раз 1-2 передачи, бесит - как оно там будет в дальнейшем, я не знаю, но гарантия пусть будет.
2) Вроде подпадает под пару отзывных (перекалибровка ESP и еще что-то там). Попутно дергается - мб прошивку ЭБУ поменяют.
3) Где лучше сделать? Ближе всего в Пинске, но туда дорога такое себе... Чуть дальше - Брест, но там камера на камере и сервис стремный (там же степвей выехал, с косым рулем - отличная предпродажная подготовка).
Может лучше в столицу? Какой из сервисов Ардеры-Лозанжа лучше? Минск-Лада шагает лесом (испоганили оба задних цилиндрика, когда меняли колодки - торцами пыльники прорезали, криворучка с пружинами колодки запихивал).
Каменная горка?
4) Зч с собой можно? Ну убогие-текущие ливны, я мб еще перетерплю... Но масло хотелось бы свое (Тоталь-Эльф) 5w-40. Уж точно не 30-ку. Как на это смотрит дилер?
5) Подымают за пороги? Мастику не ободрали? Кромки не погнули? Это самый главный момент сие эпопеи.
Формально, не дергалась бы она на переключениях и не выбивала 1-2 передачи, фиг бы я туда поехал.
Добавлено спустя 34 секунды
Stas_S:
3210048:
Зима дилерская - будет самый дешевый дешман.
В декабре на Серова подарили по акции Nexen Winguard Winspike WH62 205/50R17 93T.
Не премиум, но и не дешман. Я удивился даже, когда рассмотрел. Один недостаток - придётся теперь на 17-х дисках зимой ездить
Ну у вас, видимо кросс... Там с резиной туго)
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
МП42:
конверт:
Но про чаевые надо напоминать.
Бог подаст..
Знаменитая фраза, которую принято говорить халявщикам, чтобы они отвалили. По-моему у арабов тоже нормальное явление.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд
AKBAR:
конверт:
Но про чаевые надо напоминать.
На это есть заготовленный ответ: " По (подставить день недели) не подаю"
Попросить свести обе руки, оставив между ладонями небольшую щель. Провести между ладонями банковской картой. Чаевые оплачены.