Недостойный:Покупая что угодно в магазине, платишь НДС.
А если вино -- ещё и акциз, например
а ну это само собой, я это правильно
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Покупая что угодно в магазине, платишь НДС.
А если вино -- ещё и акциз, например
а ну это само собой, я это правильно
arbitrc:tirkius:Ну здесь не платишь точно
так с чего вдруг? я же здесь не работаю, точно также было бы и в России или Украине.
А вот если бы я уже что-то открыл в Грузии, тогда да или устроился работать на какую либо фирму официально.
Ну так об этом и речь! Если ты открываешь что-то официально то регистрируешься и тогда платишь налоги, если тебя нанимает официальная фирма онаплатит налоги вычисляя из твоего гонорара. Всё предельно просто.
С 1 января по сегодняшний день мне отписали 6 человек,про подводные камни гостеприимности Рассказал всю подноготную-НИГДЕ!!!(подчеркиваю нигде на побережье вы не найдете ее)...ВЫ-Кошелек!Не более..Если найдете адекватного хозяина,то отпишите в личку координаты ненакручиваемых в букинге(и трясущимся над этим) людей...Есть желающие отдохнуть не у хозяина турецкой 3-ки(по ценам со все включено).В Турции,хотя бы не скрывают,что ВЫ-кошелек!
С Наступающим Рождеством,Друзья!
tirkius:himiki:Пить надо меньше.
У меня есть друг который как напьётся так "бывшей" звонит
Вот только каждый раз это заканчивается тем что, его на х..р посылают
Давай-давай))))Армян тебе побольше...Флаг их вывеси,красаучык)
himiki:Пить надо меньше.
В первый и второй раз плохо было от этих канистр,в третий раз выбрал норм-немирофф почуть и хорошо все прошло,правда с какахой слона от собаки под балконом...ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ)))30-40 ДОЛЛАРОВ...Все норм,туристы)))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Я сам там ловил карасей и сазанчиков(2-3 кг) но, это лет 20 назад.
видимо это и сейчас актуально, чуть бы быстрее шли вокруг озера, как раз застали бы момент, как рыбак ее вытягивал.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
wildmen:С 1 января по сегодняшний день мне отписали 6 человек,про подводные камни гостеприимности Рассказал всю подноготную-НИГДЕ!!!(подчеркиваю нигде на побережье вы не найдете ее)...ВЫ-Кошелек!Не более..Если найдете адекватного хозяина,то отпишите в личку координаты ненакручиваемых в букинге(и трясущимся над этим) людей...Есть желающие отдохнуть не у хозяина турецкой 3-ки(по ценам со все включено).В Турции,хотя бы не скрывают,что ВЫ-кошелек!
неужели вы нашли еще шестерых собратьев по разуму несчастью, с которых за проживание деньги взяли?
чтоб избежать подобного попадалова, езжайте-ка в следующий раз по бесплатной профсоюзной путевке в санаторий с трехразовым питанием.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
почему-то не сомневаюсь, что на эту увлекательнейшую тему у вас есть не менее увлекательное видео.
которое вы горите желанием представить узкому кругу читателей этой ветки. за неимением более широкого.
6666:почему-то не сомневаюсь, что на эту увлекательнейшую тему у вас есть не менее увлекательное видео.
которое вы горите желанием представить узкому кругу читателей этой ветки. за неимением более широкого.
Вот может, как раз таки это чья-то мечта - посетить Бассейн именно в Батуми.
arbitrc:Посещал ли кто-нибудь бассейны в Батуми?
Они чем-то принципиально отличаются от бассейнов в других местах?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:Вот может, как раз таки это чья-то мечта - посетить Бассейн именно в Батуми.
да ведь не в мечте дело, просто послушать отзывы про другие места, чтобы знать куда лучше сходить, а куда лучше не ходить.
хотя сейчас это и не очень актуально, нужные люди явно ветку не мониторят, ну да ладно
gorr:Они чем-то принципиально отличаются от бассейнов в других местах?
без понятия, хотелось услышать впечатления от посещения
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:gorr:Они чем-то принципиально отличаются от бассейнов в других местах?
без понятия, хотелось услышать впечатления от посещения
В Тбилиси,в общем, ничем не отличаются. Только дороже, чем в Беларуси. И сейчас закрыты из-за вируса.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Ехать в отпуск в Грузию чтобы ходить в бассейн? Серьезно???
ехать в Грузию, чтобы сходить куда угодно, и сразу с утра можно и в бассейн, если он есть в жилом комплексе. Я бы сейчас с радостью сходил в бассейн, увы все закрыто.
Да и ведь не только летом люди ездят на отдых, хотя бассейн на фотке открытый.
Недостойный:В Тбилиси,в общем, ничем не отличаются. Только дороже, чем в Беларуси. И сейчас закрыты из-за вируса.
ждем открытия и отзывы из Тбилиси
В Хилтоне в Батуми есть бассейн и СПА-центр. Как указано выше: бассейн как бассейн, СПА как СПА.
Восторженных эмоций у меня не вызвал. Но детям всё понравилось.
Допускаю, что можно посещать не будучи гостем отеля.
Как сейчас с доступом не знаю.
Не был в Грузии уже год, а за границей в целом - почти 10 месяцев.
Чудовищно не хватает этого дела
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
bad2t:В Хилтоне в Батуми есть бассейн и СПА-центр. Как указано выше: бассейн как бассейн, СПА как СПА.
Восторженных эмоций у меня не вызвал. Но детям всё понравилось.
быть может есть фото посещения?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:быть может есть фото посещения?
бассейна?)) не все же блогеры на всю голову.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:bad2t:В Хилтоне в Батуми есть бассейн и СПА-центр. Как указано выше: бассейн как бассейн, СПА как СПА.
Восторженных эмоций у меня не вызвал. Но детям всё понравилось.быть может есть фото посещения?
Фотографировать в бассейне -- вообще, моветон. Не всем приятно быть в купальном костюме, если рядом кто-то шастает с фотоаппаратом
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:бассейна?)) не все же блогеры на всю голову.
кажется у вас никто не спрашивал
Недостойный:Фотографировать в бассейне -- вообще, моветон. Не всем приятно быть в купальном костюме, если рядом кто-то шастает с фотоаппаратом
на отдыхе? вроде как все фоткаются безостановоно с телефонов
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:кажется у вас никто не спрашивал
в следующий раз пишите свои вопросы адресату в личку, чтоб не казалось.