Hitter:А всем, кто кто говорит, что судебная ошибка - редкость, что главное - это подонков наказать и т. п., попробуйте себя поставить на место судьи, вынесшего ошибочный смертный приговор, и после испольнения узнавший об этом, и человека, который знает, что завтра утром его расстреляют, потому, что ошиблись свидетели, оперативник, ошибся следователь прокуратуры, ошибся судья. Поставьте себя на их место, и скажите - ошибки редкость, или жизнь редкость?
ВЗАИМНО! ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ОТЦА ИЗНАСИЛОВАННОЙ, ИЗУРОДОВАННОЙ И УБИТОЙ ДЕВОЧКИ (МАЛЬЧИКА) ЖЕНЫ, СЕСТРЫ, МАТЕРИ... А? ОСОБЕННО ВИДЯ КАК УХМЫЛЯЕТСЯ НИ В ЧЕМ НЕ РАСКАЯВШИЙСЯ *ЧИКАТИЛ*!!!
АБСТРАГИРУЙСЯ, ОБСУЖДАЙ ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ!!!!
ЛИЧНО Я ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ С ТЕМ, КТО ОБИДИТ МОЮ СЕМЬЮ... НО ЭТО НЕ ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ФОРУМА. ВОТ ТАК.
КСТАТИ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ В ХОДЕ ОБСУЖДЕНИЯ - СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬ ЗА ЧТО СК ПОЛОЖЕНА И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. ТО ЕСТЬ НЕ ПРО100 ЗА ТАМ УБИЙСТВО МЕНТА К ПРИМЕРУ, НА ОСНОВЕ КОСВЕННЫХ УЛИК, А ПРИ ПОСВТОРНОМ УБИЙСТВЕ ИЛИ ПРИ 100% ДОКАЗАННОСТИ И ПРИЗНАНИИ ВИНЫ.... В ОБЩЕМ ТУТ ДУМАТЬ НАДО, НО В ЦЕЛОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ Я - ЗА СК!