Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 29 декабря 2020 12:21

MUSON, не знаю почему мы в ветке Xbox One обсуждаем покупку SeX, но по Эльдорадо отвечу: у меня первый бокс One был оттуда. В подарок тогда получил скидку 50% на второй геймпад и GTA V (диск), и в подарок тогда же достался Stereo Headset Adapter. Сейчас 2 SeX тоже оттуда. В чем могут быть проблемы?

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 29 декабря 2020 12:32

Troller, у этой сети плохая репутация из-за гарантийки и работы в регионах (за пределами СПБ И МСК). Хотя они с Мвидео уже вроде одна контора - черт знает

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 29 декабря 2020 13:26
    Troller:

MUSON, не знаю почему мы в ветке Xbox One обсуждаем покупку SeX, но по Эльдорадо отвечу: у меня первый бокс One был оттуда. В подарок тогда получил скидку 50% на второй геймпад и GTA V (диск), и в подарок тогда же достался Stereo Headset Adapter. Сейчас 2 SeX тоже оттуда. В чем могут быть проблемы?

в проценте таких удачных покупок как ваша, в том как они осуществляют постпродажный сервис, в том как хранят это все, в проценте подделок и тд и тп.
    так что повторюсь - я с доплатой у них даже клаву не возьму. а моя консоль поедет как и раньше с амазона, когда все эта истерика бетатестеров устаканится и появятся дизайнерские бандлы. в сервисе амазона я уверен на 300%

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 29 декабря 2020 13:47

MUSON, Мне вот только что Амазон акк на холд поставил)

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • IIIypик Member
    офлайн
    IIIypик Member

316

13 лет на сайте
    пользователь #494135

Написать сообщение

316
    # 29 декабря 2020 15:10
    Dr.XirurG:

https://tech.onliner.by/2020/11/20/vmesto-playstation-5-britancam ... ye-korobki

За сонсоль 2200-2800р это явно перебор. Компуктер за эти грошы даст фору пс5 и пс6 не особо напрягаясь! Цена приставки обязана быть 300-400 $

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Кстати, существует ветка Xbox SeX?

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 29 декабря 2020 15:16
    IIIypик:

Кстати, существует ветка Xbox SeX?

Игровая приставка Microsoft Xbox Series X

xbox live: johnyêst
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 декабря 2020 15:18

IIIypик, это старая новость. Просто про Амазон написано.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 29 декабря 2020 16:48
    IIIypик:

Dr.XirurG:

https://tech.onliner.by/2020/11/20/vmesto-playstation-5-britancam ... ye-korobki

За сонсоль 2200-2800р это явно перебор. Компуктер за эти грошы даст фору пс5 и пс6 не особо напрягаясь! Цена приставки обязана быть 300-400 $

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Нет

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 29 декабря 2020 17:59
    MUSON:

а моя консоль поедет как и раньше с амазона, когда все эта истерика бетатестеров устаканится и появятся дизайнерские бандлы. в сервисе амазона я уверен на 300%

На амазоне далеко не всё продаётся самим амазоном, т.ч. я не был бы так уверен.
    Плюс, как вы будете возвращать обратно в случае проблем? Явно сложнее и дороже, чем в Москву отправить.

• alniks Member
    офлайн
    alniks Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #41815

Написать сообщение

133
    # 29 декабря 2020 21:00 Редактировалось alniks, 7 раз(а).
    iRZHY:

ausland:

5 элемент сказал, что продает, но боксов нету (и не будет, чтобы вы понимали).

Чтоб вы понимали - они будут. Даже сейчас висит баннер на главной, где можно подписаться о поступлении в продажу.

Ну допустим. Я подписался и два месяца отгребаю от 5 элемента рекламный спам на ящики. И купить в Беларуси я не могу, хотя Сони уже 3 раза свои консоли привозила. И 21 век сказал, что возить не будет, а Сони возит.

ausland:

А вот сейчас 21 век сказал, что боксы нужно за свой счет сертифицировать. Так что там опровергли по итогу из написанного?

iRZHY:

ausland:

А что тут опровергать надо? Человек пишет тупость, а вы ее с умным видом сюда приносите. У нас всю технику надо сертифицировать. Каждую партию. Иногда за это вендор платит, но чаще всего ее просто в стоимость устройства закладывают. Стоит 400-1000 руб в зависимости от того сколько сертификаций надо проходить. Посчитать сможете добавленную стоимость на хотя бы маленькую партию в 100 устройств?

Мне кажется, извините, что вклиниваюсь, вы сами не разбираетесь в вопросе. Производитель может сертифицировать свое устройство для рынка. Тогда каждую партию сертифицировать не нужно, прочитайте порядок сертификации для начала. Если сертификации производителя нет, ему плевать на рынок, тогда нужно сертифицировать продавцу, он это делает получая сертификат на партию - большую или маленькую. Если мы говорим про 100 устройств, то сертификация дело не очень выгодное. Ну и второй вопрос, исполнение гарантии на устройства. В Беларуси вы можете по гарантии отремонтировать Xbox? Я пытался в прошлом поколении качать права, мне сказали в техподдержке что в Беларуси Xbox не продается и поддержки его нет. А в то время в кинотеатрах была реклама Xbox, прямо перед сеансом, и я приводил этот довод в пользу того, что продажи есть. Мне ответили, что реклама - это самодеятельность торговых сетей, хотя других брендов кроме Майкрософт в рекламе небыло.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 29 декабря 2020 22:21 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    Teon:

MUSON:

а моя консоль поедет как и раньше с амазона, когда все эта истерика бетатестеров устаканится и появятся дизайнерские бандлы. в сервисе амазона я уверен на 300%

На амазоне далеко не всё продаётся самим амазоном, т.ч. я не был бы так уверен.
    Плюс, как вы будете возвращать обратно в случае проблем? Явно сложнее и дороже, чем в Москву отправить.

далеко не все. но то что продается самим амазоном четко имеет об этом информацию. и консоли, особенно бандлы, продаются именно амазоном.
    обратно? зачем? вся техника которая была куплена там прекрасно работает. если вдруг чтото все таки случится, то всегда можно починить за бабки в местном сервисе или в российском офисе, если там есть официальный сервис, просто они починят это сразу за бабки, без учета наличия гарантии.
    в общем цыплят по осени считают - когда хоть чтото сломается, тогда я и буду думать как это починить. а пока что ничего из клав, мышей, наушников, консоли, телефонов, компкомплектующих не сломалось за годы использования. а вспомнил. насос для велика приехал с неработающим манометром. за него вернули треть стоимости насоса, чего хватило на покупку отдельного манометра) ну и иметь консоль которая у нас никогда не продавалась для меня важнее, чем теоретическое обращение в сервис по поводу поломок. я ж не беру первые ревизии. я беру через несколько лет после выхода, когда все уже отлажено. мне спешить некуда

• Tarakan17 Junior Member
    офлайн
    Tarakan17 Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1580366

Написать сообщение

74
    # 29 декабря 2020 23:23

Добрый ночи.Подскажите,есть ли помимо kodi приложение для просмотра iptv?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 29 декабря 2020 23:36
    Tarakan17:

Добрый ночи.Подскажите,есть ли помимо kodi приложение для просмотра iptv?

в сторе есть прилаги, фришные и нет. искать по iptv

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 30 декабря 2020 10:08 Редактировалось iRZHY, 2 раз(а).
    alniks:

Я подписался и два месяца отгребаю от 5 элемента рекламный спам на ящики. И купить в Беларуси я не могу

Подскажите хоть одну страну, где вы можете сейчас зайти в магазин и купить в свободной продаже Xbox. Таких нет и Беларусь не исключение.

alniks:

Сони уже 3 раза свои консоли привозила. И 21 век сказал, что возить не будет, а Сони возит.

Не привозит Сони консоли в Беларусь. Они едут оттуда же, откуда и боксы, из России. В РФ коробокс будет примерно в конце января, тогда же примерно и у нас они будут. Ну и я, как и многие из ветки по XsX купили свои консоли именно у 5Э. Чудеса, да и только)

alniks:

Мне кажется, извините, что вклиниваюсь, вы сами не разбираетесь в вопросе.

А Вы сами разбираетесь и или только заголовки в Гугле читаете? У меня вот под боком сидит специалист который еженедельно занимается сертификацией техники, которую мы импортируем в РБ и я знаю сколько это занимает и времени и денег.

alniks:

Производитель может сертифицировать свое устройство для рынка.

Если вы говорите не за ЕАС сертификат, который обычно все вендоры и делают, а про наш, то вы, наверное, знаете что для этого делегацию от наших органов сертификации на завод производителя нужно свозить. Примерный уровень затрат по деньгам и времени представляете? А с закрытыми границами дела еще интереснее. А делать нужно это каждый раз тогда, когда новое устройство выходит. Никто для Беларуси и их тупых придумок местных чиновников для срубания бабла так заморачиваться не будет. Это все на плечах импортера, а ему в разы проще периодически отдавать на тест устройство здесь.

alniks:

Ну и второй вопрос, исполнение гарантии на устройства. В Беларуси вы можете по гарантии отремонтировать Xbox?

У Сони нет СЦ в Беларуси, который принимает на ремонт консоли. Как и на у МС. Гарантийные обязательства исполняет магазин. В случае поломки вы заносите устройство туда. А они уже занимаются этим. Как правило все уезжает в РФ, где происходит замена или ремонт, если он возможен.

alniks:

Я пытался в прошлом поколении качать права, мне сказали в техподдержке что в Беларуси Xbox не продается и поддержки его нет.

Все верно Вам сказали. МС сама не продает, соответственно тех поддержку и не оказывает.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 30 декабря 2020 12:00
    iRZHY:

alniks:

Ну и второй вопрос, исполнение гарантии на устройства. В Беларуси вы можете по гарантии отремонтировать Xbox?

У Сони нет СЦ в Беларуси, который принимает на ремонт консоли. Как и на у МС. Гарантийные обязательства исполняет магазин. В случае поломки вы заносите устройство туда. А они уже занимаются этим. Как правило все уезжает в РФ, где происходит замена или ремонт, если он возможен.

alniks:

Я пытался в прошлом поколении качать права, мне сказали в техподдержке что в Беларуси Xbox не продается и поддержки его нет.

Все верно Вам сказали. МС сама не продает, соответственно тех поддержку и не оказывает.

ой вам тут ща припомнят закон о правах потребителей) примерно как русские припоминают их например при использовании сервиса мэйлфорвардеров, напрочь забывая что они пользуются услугами зарубежной компании и платят бабки им напрямую

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

726
    # 30 декабря 2020 20:17

Подскажите как в forza horison 4 сбросить прогресс игры, чтобы начать заново, не меняя акк

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 30 декабря 2020 21:54

Alex1757, удалить сейвы.

• yolkinat Neophyte Poster
    офлайн
    yolkinat Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #585611

Написать сообщение

9
    # 2 января 2021 10:56

Здравствуйте.Всех с наступившим новым годом! Подскажите пожалуйста, актуальна ли информация по подписке на 3 года на сегодняшний день, которая указана в самом начале темы. Можно ли воспользоваться этими рекомендациями и сделать подписку на год?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 января 2021 11:07

yolkinat, можно.