cthulhu123:
Alex_UssR:
- легко загибается о препятствия и т
Много видел гнутых балок?
Конечно видел. Даже лопнувшую видел - прямо по-середине. Дальше что?
Добавлено спустя 40 секунд
cthulhu123:
Alex_UssR:
Будь этот самый народ по-богаче...
То покупал бы Весты с вариатором и точно также будут брать с турбомотором, если разрешат 92й лить
Я не идиот, чтобы покупать Весту с вариатором - за эти бабки, я пойду куплю рапид с автоматом или какой картонный хЁнде.
Зачем брать машину, с КПП, которая гарантированно сдохнет к 100тыс км? Это если в ее вбухивать тонны бабла на замены масла и ездить как пенсионер, плаааавввнооо нажимая педали. Не будешь жалеть ее и любить, перегружать машинe - склеит ласты к 60тыс, если не раньше. Продать - так вообще проблема будет (вероятно, только за "так" ее потом скинешь).
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
DrAAK:
Со временем Автоваз придет к турбомотору и да, скорее всего не к своему, но чтобы конкурировать с полорапидами это жизненно необходимо.
Так они написали, что к 29-ому году придут. Как раз к тому времени все перестанут производить авто с ДВС...
Добавлено спустя 28 секунд
АлексВл:
cthulhu123:
АлексВл:
жопой об бордюр , вошла боком
Ну если боком - колесу звезда и ступице. А балка как?
Вот так
Диск минус, балка чутка погнулась, а ступица целая
Да гнется она легко - достаточно задним ходом неудачно причалить в бордюр.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Yosic:
Alex_UssR:
Кнопочная магнитола?)
Да, Кнопочная, но пишут отличий в плане звука с экраннлй нет.
Я ею тоже доволен. Единственный минус - у малой сандеро степвей. Дала переобуть (у меня своя шиномонтажка) - пока ехал, офигел от кол-ва принимаемых радиостанций. Как-то ее штатное рено-ГУ, ловит по-больше моей вестовской.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
АлексВл:
Oran_Gutang:
массово жрёт масло,
Можно ссылку?
Именно про 1.3тсе
Ты ему еще отвечаешь? Еще чуть-чуть и он тебе расскажет, как ВАГ-хенде-рЫно линчует негров-евреев-etc... Бесполезный спор.
Потом появятся еще два пациента и начнут рассказывать про чугунный блок и офигительный 1.6... Как он классно капиталится (в ценник нового мотора, ага).