wilson:Что-то много покусанных по версии балабола
Один опель ябатька
Не один
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:Что-то много покусанных по версии балабола
Один опель ябатька
Не один
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:opelvector, У тебя есть????
[контент удалён]Нет, тк "спижэна"
спижжена - када под хату сложена
а када порезано и аккуратно в лесу сложено = это другое
у меня ГАС и ТН!!! у меня нету ТТ
это не лесозаготовка, ты путаешь
And777888999:wilson:Что-то много покусанных по версии балабола
Один опель ябатька
Не один
![]()
ну и кто будет говорить, что тут политотой ветку не заваливают? ![]()
да у вас тут ОПГ прям 
Ух прорвало ябацьку с накачаной волосатой грудью, а то сидел ниже травы тише воды, боялся отгрести. Ниче, еще прибежит переобувацца, ему невпервой 
opelvector:cr-r-razy:opelvector, У тебя есть????
[контент удалён]Нет, тк "спижэна"
а када порезано и аккуратно в лесу сложено = это другоеу меня ГАС и ТН!!! у меня нету ТТ
![]()
это не лесозаготовка, ты путаешь
Давай, давай рассказывай, балабол 89лвл. Оказывается в лесу аккуратно сложил. Оно и понятно, днем ьо очко жим-жим вывозить. Небось ночью в руках без квадра по одному поленцу будешь перетягивать. И у качалку не надо и воздух свежы, усе як ты любишь 
Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
вы пробовали тут считать со скидками?
и на сколько дешевле получается?...и что делать если приедет некоторое количество битой? процентов 5-7 - а это вполне себе возможно и легко. обычно это в теории бодро получается.....
а када порезано и аккуратно в лесу сложено = это другое
опять в воздухе переобулся балабол
В понедельник узнаем, как там у него дела с лесниками - как раз за елкой поехать надо в лесничество 
Zhenix:WOLVERINE90:Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
а точно после растаможки остается интерес? мне казалось все тянут без растаможки
![]()
Ну, возят же юрлица. Потом нам продают.
дадут ли вам ту цену на заводе, что дают мастертайлу например или бишстрою.....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
вроде все закончилось, успокаиватесь
вы лучше про стройку, я не люблю политоту и в полемики не включаюсь
за за РОДИНУ, ПАРТИЮ, КОМСОМОЛ
и за чистоту и порядок ![]()
и газ у него льготный, и дорогу ему сделали, и кляузы он везде строчит и все ему плохо
ты БТ поменьше смотри про льготы, умнее будешь. А дорогие тянут за мои же налоги, как и я оплачиваю дорогой газ юриков через НДС и их дорогую коммуналку. Но откуда тебе что-то понимать, иди воруй лес дальше 
opelvector:Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
юрлицо таможит
таможенный сбор + 20% НДС + процент по коду ТНВЭДесли ваты забирать - выгодно было
а так хз, как договоришься с продавцом
примерно +30% прибавляй + доставка (с ватами уже сам смари)
А ваты могут в индивидуальном порядке выписать? Или опять же через посредников?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Ух прорвало ябацьку с накачаной волосатой грудью, а то сидел ниже травы тише воды, боялся отгрести. Ниче, еще прибежит переобувацца, ему невпервой
гореть мне в аду!!!
вроде нигде не писал. что я за кого-то или против кого-то, а меня люстрируют ![]()
WPI:Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
и на сколько дешевле получается?...и что делать если приедет некоторое количество битой? процентов 5-7 - а это вполне себе возможно и легко. обычно это в теории бодро получается.....
Не считал. Просто посмотрел цену, сравнил. Потом мысль стал развивать
И как не знающий - спросил
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenix:opelvector:Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
юрлицо таможит
таможенный сбор + 20% НДС + процент по коду ТНВЭДесли ваты забирать - выгодно было
а так хз, как договоришься с продавцом
примерно +30% прибавляй + доставка (с ватами уже сам смари)А ваты могут в индивидуальном порядке выписать? Или опять же через посредников?
а это у поляков надо узнавать
очень они не любят такие ваты отдавать
мне когда-то поляки предлагали фуру материалов, уже без ватов
тогда было выгодно
но такие объемы на физлицо думаю не пустят
хотя бы ИП какого надо
вы лучше про стройку
сказал опель, который 40 минут назад
все, переодеваюсь и гоу работать, пока погода норм
и не забыл упоминуть, что
все сделал по дому, не буду писать ни че - не хочу
ну ты понял, да, балабол?
opelvector:Andry_S:Ух прорвало ябацьку с накачаной волосатой грудью, а то сидел ниже травы тише воды, боялся отгрести. Ниче, еще прибежит переобувацца, ему невпервой
гореть мне в аду!!!
![]()
вроде нигде не писал. что я за кого-то или против кого-то, а меня люстрируют
просто ты думаешь, что никто видел не твоего творчества в сети 
а что Вектор сделал не так? Лесник ему пометил что можно пилить и вывозить. Вектор оплатил счет лесничества, взял квадрик с прицепом, выпилил/вырубил помеченные лесником деревья и привез к себе. Где и что он нарушил? Чего все на Вектора накинулись?
P.S. извиняйте если что, но я не понимаю, зачем все так озлобились на него.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:и газ у него льготный, и дорогу ему сделали, и кляузы он везде строчит и все ему плохо
ты БТ поменьше смотри про льготы, умнее будешь. А дорогие тянут за мои же налоги, как и я оплачиваю дорогой газ юриков через НДС и их дорогую коммуналку. Но откуда тебе что-то понимать, иди воруй лес дальше
и свет не подешевеет
знаю, помню
с наступающим тебя
надо дрова - едь забирай напиленное, мне тягать меньше надо 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitek:а что Вектор сделал не так? Лесник ему пометил что можно пилить и вывозить. Вектор оплатил счет лесничества, взял квадрик с прицепом, выпилил/вырубил помеченные лесником деревья и привез к себе. Где и что он нарушил? Чего все на Вектора накинулись?
P.S. извиняйте если что, но я не понимаю, зачем все так озлобились на него.
да это старое, им похер лес, им абы на вентилятор накидать
я этот лес показывал год или 2 назад, тогда им рты закрыл. а щас то же самое показал - по новой
я раньше хотел вырезать, да времени не было
летом пожароопасно и клещи, да и дел других навалом
а сейчас времени чуть есть и зеленки нет
ну и завалы такие, что ваще стыдно уже
не обращай внимания, это они соскучились
особенно сосед Уилсан
и таблетки и ТН и все на свете вспомнил - вижу = скучал
давно меня не было
думали, что я испугался и прятался от их праведного гнева
вот выплескивают все, что накипело (набурлело)
тока я политику не люблю и туда не лезу, что и другим советую
чесна признаюсь - не прятался.
работы много, денег на покраску фасада зарОблял ![]()
Zhenix:WPI:Zhenix:Может кто знает, как можно растаможить керамическую черепицу из Польши для стройки? В Польше дешевле стоит. Может есть варианты и смысл?
и на сколько дешевле получается?...и что делать если приедет некоторое количество битой? процентов 5-7 - а это вполне себе возможно и легко. обычно это в теории бодро получается.....Не считал. Просто посмотрел цену, сравнил. Потом мысль стал развивать
И как не знающий - спросил
поищите конторки в Белостоке, наших белорусов, в сети раньше хватало . Кто занимается возвратом ватов. Поляки не выставят такие ваты ....а вот если прогнать через наших - то наши - выставят - обычно комиссия процентов 7 была, если память не изменяет....
у юриков схема обкатана...им проще ..объемы другие...и цену там могут дать норм, и ваты вернут....но как это реализовать сейчас с выездом раз в пол года - принять там, загрузить, на границе ват отметить перевозчик должен? а на кого их выпишут тогда?
Возьмите вы ваш объем - да проедьте по конторкам - сейчас, зимой, само то время для торга.....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати
лес падает на забор резиденции
тамошние хитрецы обрезают то, что у них висит, а остальное так и висит
лентяюги
WPI:поищите конторки в Белостоке, наших белорусов, в сети раньше хватало . Кто занимается возвратом ватов. Поляки не выставят такие ваты ....а вот если прогнать через наших - то наши - выставят - обычно комиссия процентов 7 была, если память не изменяет....
истину глаголет отрок