Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 февраля 2009 23:33 Редактировалось Arrow, 1 раз.

kvantor, 2 головы поднимались 2 раза :) + вся подвеска с аммо. А еще торсен, который мы ездили покупать в Ошмяны :) А еще кучу всего. 92год, 100-ка 2.8 кватро. Причем уже больше года ездит еще один друг, практически ничего не делает и ОЧЕНЬ даволен.

Причем все вылазило постепенно... сделали, поехал БАЦ... и т.д. короче считали, что из 11 месяцев обладания 7 месяцев была в гараже :)

-------

IOst:

Цитата:IOst, вообще в моих словах подтекстом идет "НЕ - ВЕ - РЮ" icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Honda 14400-P5A-004 Применяемость Ремень зубчатый Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве 13 $60.71

Honda 14510-P5A-003 Применяемость Ролик натяжителя ремня грм Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве 13 $54.65

Honda 13440-P5A-004 Применяемость Ремень балансировочный Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве 13 $28.94

только ролик балансировочного ремня у меня не находит по коду, но на распечатке паритетовской с ценами в йенах он в 2 раза дороже ремня

указанные выше цены -- с экзиста на сегодняшний день

ну еще бы не помешало вот это:

+ 11841-P5A-000 Сальник/уплотнение steuerriemen нижн 31-44$

+11845-PY3-000 Сальник/уплотнение steuerriemen нижн 3-4$

+ 11843-P5A-000 Сальник/уплотнение l. steuerriemen ubdeckung 9-12$

Но это не критично. Да, по ремню ГРМ там все просто и четко. Минимум деталей. :super:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 26 февраля 2009 23:37
    IOst:

...Работа на Паритете -- 128 000 прошлой весной.

да они святые!

What's mine is mine!
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 26 февраля 2009 23:38 Редактировалось IOst, 1 раз.
    NiteRider:

IOst (цитата): ...Работа на Паритете -- 128 000 прошлой весной.

да они святые!

3,2 нормо-часа

смысла искать левые СТО никакого

Но это не критично. Да, по ремню ГРМ там все просто и четко. Минимум деталей. super.gif

я обычно на паритете прошу распечатку с номерами деталей, потом на экзисте заказываю, по ГРМ сказали только 2 ролика и 2 ремня

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 февраля 2009 23:47
    IOst:

NiteRider (цитата): IOst (цитата): ...Работа на Паритете -- 128 000 прошлой весной.

да они святые!

3,2 нормо-часа

смысла искать левые СТО никакого

Смысла нет.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 26 февраля 2009 23:51
    IOst:

Цитата:

Ну вы ж сами понимаете, после 300 км на том же легенде абсолютно не устаёшь, а после 300 км на мазде 3 к примеру уже чуть ли не живой труп icon_smile.gifЗато мазда 3 из салона и не ломается.

Что-то по их количеству на дорогах не скажешь что у каждого своя реанимация есть :D

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 27 февраля 2009 00:01

Ну вы ж сами понимаете, после 300 км на том же легенде абсолютно не устаёшь, а после 300 км на мазде 3 к примеру уже чуть ли не живой труп

в мемориз :D

т.е. я на Логане Могилёв-Минск-Могилёв проехать в принципе не смогу :cry:

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 февраля 2009 00:49
    IOst:

NiteRider:

IOst (цитата): ...Работа на Паритете -- 128 000 прошлой весной.

да они святые!

3,2 нормо-часа

40 000 нормо-час год назад? Точно - святые!

...

IOst:

Но это не критично. Да, по ремню ГРМ там все просто и четко. Минимум деталей. super.gif

я обычно на паритете прошу распечатку с номерами деталей, потом на экзисте заказываю, по ГРМ сказали только 2 ролика и 2 ремня

Не, ну че - респект Хонде! Все бы так.

What's mine is mine!
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 27 февраля 2009 09:02

Alemit, Сможете, но ощущения совершенно другие... Попробуйте как нибудь по хорошей дороге проехаться 500 км на машиене класса легенда, все поймете...

Конечно, все от бедности, ну и разговор ведь начал не человек, у которого свободных тысяч 50 на руках и есть из чего выбирать... А по-честному за 15 000 - 20 000 новую можно купить только достаточно табуретистую машину, от которой каких-то супер положительных эмоций ждать не стоит. Обычная рабочая лошадка. Если человеку этого достаточно - ОК... Если нет, или копи денег на новую классом выше или готовь себя к тому, что к купишь БУ машину, к которой надо будет отнестись с душой.... Но и удовольствия от управления хорошей БУ-шкой за 15-20 000 будет куда больше, чем от управления новыми Сиидами, Полами и пустыми гольфами....

Просто читая некоторые посты создается впечатление, что покупая БУ-шку ты обрекаешь себя на ежемесячное посещение СТО по поводу развалившегося двигла, сдохшей коробки и так далее... А это далеко не так, особенно в случае, когда на БУ-машину изначально не пожалели денег и заменили все то, что необходимо было заменить....

Да и потом не забывайте, что новая машина тоже станет БУ, и выплачивать кредит через 5-6 лет за нее будет уже не так приятно как в первый год... Поэтому по-моему кредиты на долгое время вообще убивают все преимущества нового авто....

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 27 февраля 2009 09:22

За 16 тока базового гольфа можна взять или Е39 2003-го. Но в Е39 имеем:

1. 8 аирбагов

2. АБС/ЕСП/АСЦ/активные подголовники

3. 5-и ступный АКПП и даже 6-и ступный АКПП

4. Датчики света, дождя

5. Биксенон

6. Кожаный салон

7. Отделка деревом

8. Умеренно мощный и надёжный двигатель 2.5

9. Подогрев сидений

10. Автоматический 2-х зонный климатконтроль с функцией рециркуляции воздуха

А в гольфе будем иметь:

1. 4 аирбага

2. АБС; ЕСП будет как доп. опция, за которую отдельно платить надо

3. Велюр

4. Дохленький 1.6 на 105 лыс

5. Обычная печка с кондером

По Гольфу неверные сведения. Даже в 5-м Гольфе, которые остались сейчас в продаже у Атланта, в базе 6 подушек, к АБС добавлен ASR (антибукс), двузонный климат-контроль. Двигатель 102 лс у бензинки или 105 лс у дизеля - для езды в городе и спокойной за городом (90-120 км/ч, т.е. в рамках ПДД) - вполне адекватен.

Хотя не отрицаю, что БМВ покруче. Но очень сомневаюсь, что в РБ можно за 17500 вражеских дензнаков найти БМВ 5er с приведенными вами опциями за эту цену. Наш народ заломит за неё тыщ 20-25, т.к. отталкивается не от цены новых на рынке РБ минус износ, а от цены в Германии + курс евро + навар.

пустой новый пасЦат за 25 000 УЕ, на что я ответил, что такие "бруки" пусть кто-то другой носит.

Это заблуждение. Наиболее ходовым товаром в 2007-08 годах были Пассаты в зондер-комплектации, причём не на основе Трендлайна (1,6 FSI 115 лс, позднее 1,4 TSI 122 лс, 1.9 TDI 105 лс), а на базе Комфортлайна (2,0 FSI 150 лс, 1.8 TSI 160 лс, 2.0 TDI 140 лс). Но во всех случаях это с двузонным климатом (тут кто-то возмущался, что он с "печкой" ездить не может :D), ЕСП, попогревом, круизом (и на механике тоже). Да, нет кожи, но за 25-27 тыщ схожую комплектацию могут предложить немногие (причём они тоже входят в состав Атлант-М 8)) . Сейчас за схожие деньги благодаря более адекватному курсу евро-доллар неплохо смотрится Опель и его новая Инсигния.

А как начнём платить кредит каждый месяц и ТО, то и жаба начнёт поддушивать, тем более с нынешними 20-30% кредит брать просто невыгодно.

А вот это - правда :znaika:. Нынешние кредиты под 20-25% годовых являютя просто запретительными и неподъёмными для нарождавшегося "среднего класса", которые в своей основе - наёмные специалисты 8), а не собственники бизнесов.

быстро и плавно войти в поворот как БМВ гольф просто неспопособен - а это и означает, что рулевое в 5-и летнем БМВ будет технологичнее рулевого в новом гольфе.

А вот это - заблуждение :D. Хорошей рулёжке больше будет способствовать компоновка авто и его развесовка, чем собственно рейки-тяги рулевого. Электромеханические рулевые механизмы VW - одни из лучших в современном автопроме.

Бабло побеждает зло.
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 27 февраля 2009 09:49

SMaster, Ктсати, чего подумал, если хочешь на машине заработать возьми себе за 25000 черного W220 года 99-00-го... Будешь в сезон минимум по три-четыре свадьбы за месяц откатывать (каждая около 100 у.е.)... У меня знакомый так на 140-та одталживал 4 тысячи... За год отработал..:super:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 27 февраля 2009 09:56

Ребята, "если Вы такие умные, то почему такие бедные?" (С).

Ну я понимаю, что действительно выгодно было покупать пустую 6-7летку класса С-Д за 4-5куев, но когда эта самая 6-7летка стоит 10-12тыс и выше, то поневоле задумаешься о новой.

Вопрос яйца выеденного не стоит. Есть деньги - любой вменяемый (если у него, конечно, не хобби лежать под автомобилем) человек купит новую машину. Нет денег - купит б/у. Совсем нет денег - автобус его лучший друг.

ПС. Такое впечатление, что банк к Вам бригаду присылает, чтоб кредит дать. У нас же демократическая страна: не хочешь - не бери. Думать, как отдавать, надо до взятия кредита. Желательно головой. В конце концов, она предназначена не только для того, чтоб в нее есть.

ППС. А тему надо переназвать. Что-то типа такого. У меня нет баппок. Цыпер убидите миня, какой я крутой пасан.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 февраля 2009 09:57

А по-честному за 15 000 - 20 000 новую можно купить только достаточно табуретистую машину, от которой каких-то супер положительных эмоций ждать не стоит.

А мужики то и не знаю (ц).

Не понимаю, чего спорить? Есть деньги, захотел - купил, что в кредит, что без. Нет денег, зажал на кредит или не захотел, посчитал себя умнее всех тех кто купил в кредит? Ну так езди на б/у_на_класс_выше_не_бит_не_крашен_ездила_бабушка_только_из_Германии_без_пробега_по_РБ как настоящий патсан, а не то что эти лохи-нищеброды на новых табуретках Мазда3.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 27 февраля 2009 09:59

Ага. Еще идея. Купи машину и сразу на торги выставляй. Пока не продастся - бомби по ночам. Если повезет, еще и заработаешь.

А если не повезет.... Ну, значит, не судьба.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 27 февраля 2009 10:05

Avaks,

Ребята, "если Вы такие умные, то почему такие бедные?" (С).

да ну ты что здесь на онлайнере все "богатые"1000-2000 только так в месяц поднимают на работе в РБ" !:lol:

У нас же демократическая страна: не хочешь - не бери

Хочешь лечись хочешь, не лечись! Хочешь работай , хочешь не работай!, хочешь асперин, хочешь анальгин!, свобода блин свобода блин.ннн.........

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 27 февраля 2009 10:08

Avaks, master_of_shadows, слушайте с вами вообще все нормально?... Создается впечатление, что как раз те, кто купил новую машину страдают от завышенного мнения....

Что-то типа такого. У меня нет баппок. Цыпер убидите миня, какой я крутой пасан.

посчитал себя умнее всех тех кто купил в кредит?

Где вообще кто писал что на БУ-шках ездить солиднее... Мы говорим о двух машинах за одну цену с их потребительскими качествами... И утверждение о том, что мазда 3 круче по своим ходовым качествам, чем Е39 не имеет смысла так же, как утверждение о том, что Е39 2003 года новее мазды 3 2009-го... Да и потом Мазды3 те же уже лет пять...

Спор о том, что кому-то важнее, что машина новая, а кому-то, что она классом выше и быстрее....

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 27 февраля 2009 10:10

да ну ты что здесь на онлайнере все "богатые"1000-2000 только так в месяц поднимают на работе в РБ" !

Это до кризиса. А после кризиса стали экономить на покупке новых авто. Итог: все те же 1000-2000 в месяц.

Предлагаю усовершенствовать процесс: в субботу пешком на ближайшее колхозное поле. Там наверняка можно найти прошлогоднюю картошку. Можно еще до фига бабок на хавчике поднять. Опять же мусорки рулят.

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 февраля 2009 10:15
    DeduliaR:

Avaks, master_of_shadows, слушайте с вами вообще все нормально?... Создается впечатление, что как раз те, кто купил новую машину страдают от завышенного мнения....

Что-то типа такого. У меня нет баппок. Цыпер убидите миня, какой я крутой пасан.

посчитал себя умнее всех тех кто купил в кредит?

Где вообще кто писал что на БУ-шках ездить солиднее... Мы говорим о двух машинах за одну цену с их потребительскими качествами....

О! так мы уже говорим о новой и б/у машинах за одну цену?

То есть вы себе реально представляете человека, у которого есть тысяч 25 долларов, кэшем или в кредит, и он всерьез размышляет: взять нового Пассата или БМВ 5-6 лет от роду? И как вы опишете социальный типаж такого покупателя?

Я не утверждаю, что таких людей нет - мне просто любопытно, что они собой представляют и насколько являются представительными для нашего тутошнего социума?

What's mine is mine!
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 27 февраля 2009 10:19

NiteRider, это фанат пропеллеров или американцев, но на новую не хватает :)

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 27 февраля 2009 10:21

Avaks, master_of_shadows, слушайте с вами вообще все нормально?...

Да вроде ничего. Со стула не упал.

Создается впечатление, что как раз те, кто купил новую машину страдают от завышенного мнения....

Если честно, то в данный момент я страдаю от насморка. А с самомнением все в порядке.

О том, что лучшая машина - новая - говорил еще Генри Форд. А этот парень в машинах понимал. Впрочем, он еще утверждал, что машина может быть любого цвета, если этот цвет черный. :)

Я ж Вас не уговариваю купить новую машину низкого класса. Купите высокого.

Нет денег - купите б/у. Хоть высокого, хоть низкого. Это Ваше решение. В чем проблема-то?

Только увольте от доказывания, что Вы круты. Это аксиома. Ага?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 27 февраля 2009 10:29

Я машину например покупал, чтоб было удобно попу возить и обслуга была по карману! И меня например понты воообще не очень сильно интересуют!! А бл... "я крутой у меня новая тачка , правда в кредит, правда платить за неё 5 лет! Но всеравно я крутой,у меня новая" а вы лохи" :lol: