Софтина попалась со спорт.трансляциями и каналами (в основном футбол). На ТВ не пробовал, на трубе ток.
Мот кому пригодится. На 4пда.
[контент удалён]
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Софтина попалась со спорт.трансляциями и каналами (в основном футбол). На ТВ не пробовал, на трубе ток.
Мот кому пригодится. На 4пда.
Так, ребята, с viplime я разобрался. Теперь объясните как им деньги заплатить? Потратил кучу времени, так и не нашел понятного варианта оплаты.
Lex_from_Belarus, Спасибо, а я уже и Яндекс-кошелек зарегистрировал, пополнил, а он не дал мне оплатить, зараза.
Aleste:Lex_from_Belarus, Спасибо, а я уже и Яндекс-кошелек зарегистрировал, пополнил, а он не дал мне оплатить, зараза.
а зачем он, если можно прямо с карты оплатить?
Там настолько непонятная система оплаты, что без помощи Lex_from_Belarus я не смог разобраться.
Aleste:Там настолько непонятная система оплаты, что без помощи Lex_from_Belarus я не смог разобраться.
Неужели так сложно: пополнить баланс - выбор платежной системы (карточки) -выбор суммы- ввод данных-подтверждение))))
Может кто подскажет. Подключил ilook. Все работало, потом резко перестали грузиться каналы. Пишет "поток не воспроизводится". Причем только через byfly. Раздал на телевизор wifi с телефона МТС, всё работает. Может блокируют как-то.
Lex_from_Belarus:проверил ссылку с ilook правда без подписки вроде показывает что надо оплатить, т.е. всё ок. Провайдер тот же. так составьте заявку в их прилаге, если конечно проверили что на компе и смартфоне тоже не показывает.
Поставил на смартфон ottplayer. Работает. Подтормаживает иногда, но работает и через wifi и через мобильную сеть. Почему телек переклинило - не понятно.
SEMIKSEM:Lex_from_Belarus:проверил ссылку с ilook правда без подписки вроде показывает что надо оплатить, т.е. всё ок. Провайдер тот же. так составьте заявку в их прилаге, если конечно проверили что на компе и смартфоне тоже не показывает.
Поставил на смартфон ottplayer. Работает. Подтормаживает иногда, но работает и через wifi и через мобильную сеть. Почему телек переклинило - не понятно.
Телик случайно не самсунг европейский?
ВlackSun:Телик случайно не самсунг европейский?
Не, российский.
Lex_from_Belarus:может что в настройках соединения ТВ? там может dns прописан какой или ещё.
Да я уже все перепробовал. И через кабель и через wifi.
Запустил плейлист через ForkPlayer. На byfly не работает, на МТС работает.
Но нашел такую особенность, если в настройках форка поменять плеер с Тайзен на JW Player, то работает даже от byfly.
Короче уже мозг кипит.
Lex_from_Belarus:нормальный плеер нет возможности установить, ott-play?
Спасибо тебе добрый человек! На этом плеере работает все через byfly.
SEMIKSEM:Lex_from_Belarus:нормальный плеер нет возможности установить, ott-play?
Спасибо тебе добрый человек! На этом плеере работает все через byfly.
Видимо форк блокируют.
Что-то эти блокировщики активизировались. Неужели уже до форка добрались? Кстати, вчера ilook нещадно глючил при просмотре Матча на full orig. Пришлось переходить на позапроску itv. Как у других?
Кто-нибудь знает, как можно вещать в локалку IPTV сигнал со смартфона (протокол udp)? Нужно какое-то приложение для этого, только не могу найти. На ПК я так делал через программу OBS, там делались определенные настройки и вручную создавался файл .m3u. Есть ли что-то подобное для android?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:SEMIKSEM:Lex_from_Belarus:проверил ссылку с ilook правда без подписки вроде показывает что надо оплатить, т.е. всё ок. Провайдер тот же. так составьте заявку в их прилаге, если конечно проверили что на компе и смартфоне тоже не показывает.
Телик случайно не самсунг европейский?
А что с европейским может быть не так?