tirkius:
Максимальный срок посылки из штатов до моего порога даже при сегодняшней ситуации 10 дней.
Цена доставки от 6-8$ за кг
ну то есть если посылка весит 10кг, то это +80$, а когда она еще и огромная коробка, то возьмут доплату за габариты. И по итогу покупая кресло за 250$, придется заплатить порядка 150$ за доставку, в сумме это уже совсем другой товар мог бы быть.
Если взять видеокарту, например за 1600$, то мы вспоминаем про госпошлину, насколько я знаю в Грузии она начинает взыматься с любой посылки стоимостью более 100$. Ну и как я и говорил, что если вдруг коснется гарантии, то придется отправлять обратно и в разы дольше ждать.
tirkius:
Абсолютно согласен с тем что не всё стоит выписывать , есть вещи за которые стоит переплатить но, взять на месте!
то есть практически за всю электронику и компьютерное железо.
6666:
вот и поедь в грузию после того, как вскрылась такая чернуха.
обычно тех кто здесь отдыхает это не волнует, а тех кто живет, они это покупают заранее, либо метнуться в Россию, вопрос в любом случае решаем, но в других странах - решался проще.
himiki:
Раве это деньги, 6-8 баков/кг.?
За такие муки как жизнь в Батуми без игрового кресла?
Ну это был просто пример, что трудности с покупкой. Я мог пойти в любой мебельный и взять обычное офисное, но я хотел то, что было нужно.
Можно было и свое не продавать в Минске, а привезти, но изначально я не знал, что с этим могут быть трудности.