Добрый день! Ищу хорошего адвоката из Гомеля, по профилю: расторжение брака, раздел имущества, определение места жительства несовершеннолетнего ребенка и отстаивание прав на общение с ним! Можно в личку.
Добрый день! Ищу хорошего адвоката из Гомеля, по профилю: расторжение брака, раздел имущества, определение места жительства несовершеннолетнего ребенка и отстаивание прав на общение с ним! Можно в личку.
офлайн
HellExpress
Senior Member
|
|
677 |
8 лет на сайте Город:
|
Синеокая страна небольшая, можно работать с любым специалистом, из Минска или Витебска. Гонорар действительно квалифицированного адвоката, что в Гомеле, что в Минске будет одинаково велик и, как правило, покроет "накладные" расходы на проезд, тем более что такие дела (раздел имущества) быстро не заканчиваются. Если есть ресурсы, рекомендую не ограничиваться привязкой к конкретной территории.
HellExpress:Синеокая страна небольшая, можно работать с любым специалистом, из Минска или Витебска. Гонорар действительно квалифицированного адвоката, что в Гомеле, что в Минске будет одинаково велик и, как правило, покроет "накладные" расходы на проезд, тем более что такие дела (раздел имущества) быстро не заканчиваются. Если есть ресурсы, рекомендую не ограничиваться привязкой к конкретной территории.
согласен, но ведь если я гомельских толковых не знаю, то про адвокатов из других областей и вовсе промолчу. У нас к сожалению нет рейтинга адвокатов и сайта с отзывами о них.
Лучше нанимать адвоката в Минске https://advokat-rb.by , я советую вам Савостьянчика, специализируется на семейных делах, очень толковый. А рейтинг наверно можете посмотреть на других сайтах.
офлайн
polkovnik79
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|