Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Токсик с ним до сих пор ходит! ![]()
Vadnov:Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Токсик с ним до сих пор ходит!
Каков таков Токсик? А можно ли координаты?
У меня 320. Интересует в 520 время работы и какие ещё радикальные отличия кроме ГолубогоЗуба.
Трям. ![]()
Grog:Vadnov:Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Токсик с ним до сих пор ходит!
Каков таков Токсик? А можно ли координаты?
У меня 320. Интересует в 520 время работы и какие ещё радикальные отличия кроме ГолубогоЗуба.
Трям.
Его ник Toxygenous!
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Вот, держу в данный момент ![]()
2 Ваднов: ![]()
2 Грог: отличиев много. Например, другие цацки
Хуже (имхо) ![]()
Toxygenous:Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Вот, держу в данный момент
2 Ваднов:
2 Грог: отличиев много. Например, другие цацкиХуже (имхо)
Слушай Токсик! Ну а как время разговора, действительно 7,5ч, время ожидания - 200? (Моего 320 хватает на 3 дня с розговорами) Записная книжка вроде больше. Вибра такая же, как в 320-м? Стильный? А вот батарея к нему от 320-го подойдёт, не знаешь? И вообще стоит он того, чтобы добавить ещё сотку баков и поменять на него Эрик 320?
С выражением, ![]()
Grog:Toxygenous:Grog:Очень трепетная тема. Кто 520 в руках держал?
Вот, держу в данный момент
2 Ваднов:
2 Грог: отличиев много. Например, другие цацкиХуже (имхо)
Слушай Токсик! Ну а как время разговора, действительно 7,5ч, время ожидания - 200? (Моего 320 хватает на 3 дня с розговорами) Записная книжка вроде больше. Вибра такая же, как в 320-м? Стильный? А вот батарея к нему от 320-го подойдёт, не знаешь? И вообще стоит он того, чтобы добавить ещё сотку баков и поменять на него Эрик 320?
С выражением,
A POKA TOXY SOBIRAETSIA S MISLIAMI TAK NAVSKIDKU - TEL KRUUUUTOI, A ZA SVOI DENGI - LUCHSHIJ!
KNIZHKA UVELICHENA I RAZBITA NA SEKZII, TIPA- DOMASHNIJ,RABOCHIJ,MOBILNIJ,FAX ITD, PODSVETKA FADE-OUT... MEDLENNOE ZATUHANIE, FONOVIE KARTINKI, PROFILI, UPRAVLENIE GOLOSOM (NE PROSTO GOLOSOVOI NABOR, A IMENNO UPRAVLENIE), GROMKAIA SVIAZ, GPRS... KAROCHE POCHITAI OPISANIA NA IXBT ILI NA SOTOVIKE. SUBEKTIVNO - TIGROVIJ- NE SMOTRITSIA, SILVER-RULIT! VIBRA - TAKAIA ZH KAK V 320 BATAREIA PODHODIT OT T-28,R-320. POVTORUS, ZA SVOI DENGI (REALNO 170-190 V MOSKWE) THE BEST!!!
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Grog:
(skip)
Слушай Токсик! Ну а как время разговора, действительно 7,5ч, время ожидания - 200?
нет... брешут
Хватает на те же 3 дня (если не вырубать телефон и в день около часа трындеть, ну плюс СМСки слать, кнопочки каждый час с полсветкой врубать, будильник юзать и просыпаться в течение получаса
и т.д... восчем активно использовать).
Grog:
(Моего 320 хватает на 3 дня с розговорами) Записная книжка вроде больше.
да, около 500 номеров, номера группируются в записи, выделение памяти под записи динамическое. ![]()
Grog:
Вибра такая же, как в 320-м?
мот даже слегоньца послабжы.. хотя мне для заднего кармана брюк хватает ![]()
Grog:
Стильный?
покажу ![]()
Grog:
А вот батарея к нему от 320-го подойдёт, не знаешь?
как нечего. у эрика аккумуляторы под эти серии подходят друг другу .. другое дело - если батарэйка не BUS-11 (то есть не ультраслим), то неприкольно смотрится. По дефолту 520й идет с ультраслимом на 600 мАч
Grog:
И вообще стоит он того, чтобы добавить ещё сотку баков и поменять на него Эрик 320?
мой ответ ясен -
Могу свой бэушный продать
бо на новые дивайсы уже тянет... правда эта ветка не купля продажа - такшта вот
![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Да, кстате... 
вот любопытное линко (не знаю насколько долговременное) - человек свои впечатления и жизненный опыт про 520й собрал...