Filinial, попробуйте включить Статический IP в Личном кабинете. А если он уже включен, то наоборот отключить.
Дальше. Если известен адрес, на который происходит подключение, сделать трассировку на него.
Дальше. Если адрес неизвестен, его можно выяснить с помощью сетевых утилит по анализу сетевых соединений, либо сниффером сетевых пакетов. Но здесь уже нужна квалификация.
Добавлено спустя 41 минута 24 секунды
zan-y:
Если что, ваш этот самый юнет образовывался на базе нашей сампальной домашней сетки
Вы ошибаетесь. Юнет образовывался на базе моей домашней сетки Потом к ней добровольно присоединялись другие домашние сетки, встречавшиеся по пути расширения.
Конечно, в этих сетках всегда встречались люди, считавшие, что вот именно с них всё начиналось. И это прекрасно
Был один случай, когда целая группа активистов в здоровенном доме на 23 подъезда посчитала, что админ их сетки был категорически неправ, когда присоединил их сеть к Юнету. Что это мешает развитию их сети, которая лучше и всё такое.
Поскольку на тот момент уже было выполнено много модернизаций, оказалось невозможно безболезненно физически разделить две сети. И мы для этих активистов построили за свой счёт фактически новую сеть на новом оборудовании. Чтобы у них было всё прекрасно и отдельно от нас. С тех пор больше про эту сеть никто не слышал, загнулась за ненадобностью
zan-y:
Кстати куда делся наш роутер, купленный за наши деньги, который заменили на юнетовский?
Мне сложно ответить без конкретного адреса. Но наверняка поступили в свойственном для нас стиле "вытащить бабла побольше" — продали Ваш роутер втридорога и на эти деньги неделю пили водку, и катались по баням на Гелендвагенах
zan-y:
Поэтому сидите и слушайте во что вы превратили нормальный провайдер.
Внимательно слушаем. И даже записываем
zan-y:
баллы начислялись за оплату единовременно более 20 рублей. Сейчас за оплату более 50ти. Т.е. с учетом того, что мой тариф стоит в пределах тридцатки за 2 месяца я могла получить бонусы 2-3 раза. Сейчас баллы начисляются за 50 р, а тариф мой также стоит под 30, т.е. за полтора месяца я могу получить баллы 1 раз.
При таком сравнении было бы корректно учитывать не только то, "кто сколько раз может", но и ещё пару факторов:
1. Сколько баллов можно получить теперь за 1 раз и раньше за 2-3 раза?
Ответ — столько же или даже больше.
2. А почему провайдер вообще задолжал Вам какие-то бонусные баллы? И в частности — от 20 руб? Где-то есть конкуренты, у которых бонусная программа лучше?
Ответ — потому что провайдеру не стоило приучать пользователей к незаслуженной халяве (привет, скидки при подключении!).
Оплата интернета — не подвиг, заслуживающий награды. Это просто перечисление денег за получаемую Вами услугу. Если вместе с этим прилетают ещё какие-то бонусы, очень здорово.
При этом совершенно неуместно требовать от провайдера бонусы именно от 20 руб, а не от 50 руб (хотя за это время даже белорусский рубль обесценился в несколько раз). С Вас же не просят больше платить за услугу, а просто предлагают закинуть на баланс сумму побольше. Так мы в Вас больше верим и готовы осыпать бонусами
Будьте немного милее и скромнее, не превращайтесь из "бабы 40+" в "скандальную бабу 40+"
zan-y:
За баллы ранее можно было просто полнить счет на сумму 5 или10 рублей.
Теперь тоже самое, ровно на те же деньги, но в виде скидки на стоимость ежедневных списаний.
Раньше происходило зачисление несуществующих денег на счет. Это не очень хорошо с точки зрения бухгалтерии. А в случае с юрлицами вообще создаёт жуткую неразбериху. Поэтому мы сделали совершенно аналогичные условия, но в виде скидки.
zan-y:
А мне надо этот интернет 100 мбит?
За 16 руб это хороший вариант. Даже если бы там было не 100 мбит
zan-y:
а где я вам два друга возьму? Все мои знакомые это семейные люди у которых все стабильно
Предлагаете сделать Вам скидки просто так, за знакомство со стабильными людьми?
В принципе у многих людей со временем количество друзей не растёт и даже сокращается. Потому что школьные и студенческие связи отпадают, а новые возникают далеко не так интенсивно, и они далеко не такие прочные. Над новыми друзьями приходится целенаправленно работать. Увы.
Давайте я Вам помогу. Мы с Вами вдвоём соберёмся и пройдёмся для начала по Вашему подъезду. Познакомимся с соседями, расскажем, каким замечательным интернетом нам повезло пользоваться, как мы с Вами это всё начинали. Глядишь, и новые друзья появятся. Договорились?